У кого была сани-коляска? Удобно?

чёт полозья узкие совсем на фото автора, только укатаный снег пройдет, не?
я на своём польском танке, кстати, везде проеду, ежели присчпичит сильно

Клюква
Вы зимой на улице-то были?

Летний дождь
На Эльмаше проехать как раз на санках и удобнее

Вы приезжайте к нам зимой в гости - посмотрите :)

Чудо природы©
купили сноу бэби дрим

А это что такое? Поделитесь! Я же вот и спрашиваю как саночки эти, отзывы собираю, думаю.

Клюква
может вы там как в лесу живете, тады конечно на санках надо ))))))

почти :) у самого леса :)

Клюква
Но на такой случай в доме есть обычные нормальные санки, которые и легкие, и с горок можно кататься, и ребенок их может возить за веревочку, и в магазин можно зайти (просто взяв в руки или поставив в уголок), и в транспорт любой

Думаете с 8-ми месяцев пойдут обычные санки... ???

Клюква
Обычные санки повесил на плечо, ребенка в другую руки, и пошел. А с этими???

Точно так же, сложил и повесил

r.r.
а на них накидки типо дождевика нет?

нет вроде... наверное можно обычный доджевик для коляски взять

Django
практически отсутствие капюшона (а снег с ветром в лицо мало приятного тем более ребенку)

капюшон опускается и практически закрывает малыша написано

Django
отсутствие горизонтального положения спинки

несколько положений спинки, но если что, то, горизонтальное положение далеко не у всех колясок есть

*TiGrasha*
а можно спросить, сколько такие стоят и где продаются?

в личкуСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 18:45

А мы вот такие хотим купить, нам зимой 1.5 будет :)

Alice\~Лисица

Ага, прикольные. Ну такие-то точно не будут куплены зря :)

angel_ok
А это что такое? Поделитесь!

я сама сшила меховую сидушку(оригинальная уж больно дорогая) и конвертик на ножки, ни разу им не пользовались кстати, зря шила только саночки хоть и тяжеловаты, но отменно себя ведут при использовании, то биш катании, при легкой наледи очень хорошо передвигаются, одной рукой управлять легко

Чудо природы©

блин, клева, конечно, но чо-то по-моему они дорогие, сколько стоят?
да и нам, думаю, не подходят - мы же мааааленькие еще

angel_ok
сколько стоят?

angel_ok
блин, клева, конечно, но чо-то по-моему они дорогие, сколько стоят?
да и нам, думаю, не подходят - мы же мааааленькие еще

оригинал стоит около 4000, копия производства России около 2000, у нас оригинал, у соседа Россия, внешне пояти не отличить, пластик на ощупь отличается, откатали одновременно с соседями всю прошлую зиму, нареканий к Российским нету, моей в прошлом году зимой было 1,7 нормально, не мерзли, в сильные морозы вы ж не пойдете никуда с лялькой

Чудо природы©
моей в прошлом году зимой было 1,7 нормально, не мерзли, в сильные морозы вы ж не пойдете никуда с лялькой

это понятно, что в мороз не пойду, но нам-то сейчас еще 6 нет

angel_ok Думаете с 8-ми месяцев пойдут обычные санки... ???

мне кажется в таком возрасте санки не нужны совсем ;) Если ошибаюсь поправьте :) Расскажите про свой опыт использования санок в возрасте до года

Django
мне кажется в таком возрасте санки не нужны совсем

ну жалко мне 7 тыщ на капеллу 802! %) да и другие планы на поступающие средства...

Django
Расскажите про свой опыт использования санок в возрасте до года о! моя любимая тема! как щас помню: Владу год или чуть больше. снег. Мы продали коляску и купили санки (идиоты%)) на первой же прогулке прокляла все:
холодно (это были обычные, открытые санки, без капюшона)
низко, ребенок свешивается, опускает ручку и пытается достать ею полозья, варежка попадает под полозья, собираются все какашки, которые не успели объехать
опасно, ребенок елозит по санкам, норовя вывалиться
тяжело, санки плохо едут металлическими полозьями по снегу, совсем почти не едут по асфальту ( а асфальта оказалось больше, чем снега), хорошо скользят по утоптанным дорожками.
через дороги приходится либо переносить на руках всю конструкцию вместе с ребенком, либо расстегивать ребенку мешок на ножках, отстегивать ремень безопасности, брать ребенка на руки, брать на руки санки, переносить через дорогу, садить, пристегивать, застегивать. А дорог, блин, много%)
в магазин, как правильно сказали, не зайти, покупки девать некуда:(
домой заносить было легко:) санки были алюминиевые, после нашего польского коляски-танка...
санки эти до сих пор пылятся в гараже, на следующую зиму мы купили снегокат, он до сих пор используется каждую зиму (ему уж 8 лет)

angel_ok
ну жалко мне 7 тыщ на капеллу 802!

есть другие варианты колясок;)

тоже о таких саночках думаю

котёнок™
а через дорогу как?

ну коляски тоже не вездеходы, где колея или узкая тропка, то не проехать ;) а на себе хоть и в эрго мне дочу уже тяжело таскать ;)

котёнок™
а в магазины?

в магазины вообще лучше без ребзя ходить ;) я со своей уже не могу (7,5мес), ей все надо взять в руки! :patsak: и на месте стоять не очень то любит %)

angel_ok
Наверное, такие куплю, чо-то понравились они мне...

;)

Дамиана
А ребенок елозит в руках, вырывается, еще надо домофон открыть и с плеча эти санки все время соскальзывают

ну не жизнь, а кошмар какойто))))) %)

angel_ok
в личку

и мне можно ;)

Django
мне кажется в таком возрасте санки не нужны совсем ;)

Ань, а как быть если надо с ребенком гулять, ну или до больнички сходить, а

1. одной с коляской и ребенком мне с третьего этажа мне не спуститься!
  2. в эрго продолжительное время уже не могу ее носить, тяжело
  3. доча сама ножками еще не ходит
  4. и если захотим в лесочке прогуляться, везти с собой коляску?

Конечно, санки не для походов по магазинам, но мне кажется идеальный вариант погулять с ребенком недалеко от дома ;)

Девочки, говорю же, живем рядом с лесом, будем там гулять, скорее всего :)

Патамушта***
и мне можно

angel_ok
Девочки, говорю же, живем рядом с лесом, будем там гулять, скорее всего :)

Вот для этого мне кажется вообще идеальный вариант)

angel_ok
будем там гулять

а на прогулке вы спать не планируете?
на санках совсем не удобно спать

www.sanimobil.ru/info.html ,вот санки с колесиками.

У нас были такие санки. По-моему, сани априори предполагают наличие снега, так что не буду говорить, что по асфальту они не идут)))
Мне понравились они больше, чем Дэми, как на картинке у

Alice\~Лисица

вот те вообще неудобные и дурацкие, несколько раз их использовали, валяются сейчас.
Единственный косяк этих санок (которые коляска), у них довольно быстро протерлись полозья, а так, классные.

Medyzka
а на прогулке вы спать не планируете?

%) триста раз уже в теме написали, что сани эти в трех положениях до полулежачего

24272000
вот санки с колесиками

да, прикольно, но для деток постарше

котёнок™
ну жалко мне 7 тыщ на капеллу 802!

а что, она проезжает зимой???

24272000
www.sanimobil.ru/info.html ,вот санки с колесиками.

страница заблокирована антивирусом, за содержание вредоносного ПО :(
покажите, чего там дают?

Тимошинамама
а что, она проезжает зимой???

типо да :)

Мне тоже нравятся сноу бэби дрим, для них есть конверт для малышков совсем. Да, недешевые, но я купила с рук в идеальном состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы