У кого была сани-коляска? Удобно?

Думаю, по нашему району больше никак не проехать

Меня в детстве на таких катали :) ,племянника на таких катали)))на эту зиму хочу такие купить...оч.удобно :)

а через дорогу как? там асфальт. а в магазины? в ощим, если тока как дополнение к коляске.
Кстати, китайцы воспроизвели старый советский вариант, сделали полозья, которые крепятся к колесам коляски. ;) Кажется kajtex. Вроде бы в прошлом году их видели на китайском рынке.

а как выглядят??

котёнок™
а через дорогу как? там асфальт. а в магазины?

через дорогу... ну зимой-то наледь же... а в магазин слинг, кенгуру...

Фото:

angel_ok
Думаю, по нашему району больше никак не проехать

У нас почти такие же у племянника, только горизонтальные - сестра в восторге :) , ребенку уже 4 года до сих пор зимой, если куда-то быстро нужно - пользуются.

Летний дождь
У нас почти такие же у племянника, только горизонтальные

Да, горизонтальные дешевле, но нам будет только 8-9 мес.
Да и тут с капюшоном, если снег

Наверное, такие куплю, чо-то понравились они мне...

а можно спросить, сколько такие стоят и где продаются?

А тут еще капюшон и накидка на ножки - здорово. Покупайте, я думаю вряд ли пожалеете.

:dada: :dada: :dada:

Летний дождь
капюшон и накидка на ножки - здорово. Покупайте, я думаю вряд ли пожалеете

Вы зимой на улице-то были? ;) Там на санках не проехать нигде и никогда )))). Максимум до детской площадки, да и то если повезет (нам было не проехать никак). Самый бессмысленный вид транспорта, если только в парке исключительно гулять, но никак не по улицам.

Клюква
Там на санках не проехать нигде и никогда ))))

А, если на санках не проехать, то как люди на колясках ездят? На Эльмаше проехать как раз на санках и удобнее, у меня сестра третью зиму уже возит сына на этих санках, причем по дорогам, если куда-то далеко нужно идти. А в парке они пешком гуляют. :)

блин гумняшка это %) брали-продали быстро, купили сноу бэби дрим, аааще класс!! маневренные,ребенок очень любит,стильные

У нас такие санки, как на фото. Удобные, легкие, быстро складываются и раскладываются, в сложенном виде занимают немного места, хорошо скользят, но только по накатанному. Как-то сразу после снегопада гулять вышли, санки по сугробам ехать отказывались, вообще никак: ни вперед, ни назад. Пришлось тащить их домой обратно. :)

Летний дождь
А, если на санках не проехать, то как люди на колясках ездят?

Я про уралмаши-эльмаши не в курсе, может вы там как в лесу живете, тады конечно на санках надо ))))))
А в других местах все чистят, причем до зеркального блеска. И дороги, и тротуары, и дворы. На санках я мало где проеду по нашему району, разве что пару суток после сильного снегопада. Но на такой случай в доме есть обычные нормальные санки, которые и легкие, и с горок можно кататься, и ребенок их может возить за веревочку, и в магазин можно зайти (просто взяв в руки или поставив в уголок), и в транспорт любой. А что будет делать автор, когда упрется в старательно расчищенную перед каким-нибудь магазином дорожку? Тащить коляску с ребенком на руках? Через дороги тоже на руках таскать всю эту свежесть? А в дом как заходить? Обычные санки повесил на плечо, ребенка в другую руки, и пошел. А с этими???Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 22:21

а на них накидки типо дождевика нет?

Клюква
А в других местах все чистят, причем до зеркального блеска.

это вы где живете? :)

Клюква
А в дом как заходить? Обычные санки повесил на плечо, ребенка в другую руки, и пошел

А эти санки быстренько складываются, вешаются на плечо, так что руки для ребенка относительно свободны. :)

Дамиана
А ребенок елозит в руках, вырывается,

видимо мне с ребенком повезло, сбежать от меня не пыталась

Дамиана
еще надо домофон открыть и с плеча эти санки все время соскальзывают

чет, мне кажется, обычные санки тоже не облегчают процесс открытия дверей ;)

Дамиана
поэтому редко брала, только после снегопада сильного.

а я, наоборот, только после сильного снегопада эти санки дома оставляла

думаю прикупить такую плюсом к коляске, тем более, что в деревню частол ездим, а там асфальт зимой не встречается, а в магазины там мы не ходим

angel_ok Фото:

конкретно в этой модели меня смущает:
:( практически отсутствие капюшона (а снег с ветром в лицо мало приятного тем более ребенку)
:( отсутствие горизонтального положения спинки
:( проходимость зимой. Ну и лично для меня большой минус - скрежет по асфальту

Клюква
Я про уралмаши-эльмаши не в курсе, может вы там как в лесу живете, тады конечно на санках надо ))))))

но-но-но, все у нас,на уралмаше впорядке с дорогами-все чистят.
но согласна,что такие санки хорошо лишь

котёнок™
как дополнение к коляске

и то я бы взяла (я и взяла) обычные легенькие сани на веревке,чтоб с горок кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы