Тема закрыта

Причина: 0

прикорм в 3 месяца

мама Зенька
нам 3 мес. низкий гемоглобин, врач сказала пить сок или пюре кушать

Если врач такое сказала, похоже, она не в состоянии назначить адекватный препарат железа :( Это ж надо додуматься до такого...Увы, но ни сок, ни пюре малышу не помогут. Трехмесячному! Обалдеть %)

о! я тут еще узнала что нам один и тот же препарат назначали несколько врачей и ни кто из них не знал что при переливании крови его нельзя(а у ребенка было оно)! капец, вот и слушай врачей %)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:26

мама Зенька
нам его надо поднять чтоб БЦЖ поставить и остальные прививки.

не убегут ваши прививки никуда ставятся они при полнейшем детском здравии. Вообще, считайте, что вам крупно повезло в том, что новорожденному не воткнули ещё ничего ;)

а наш педиатр назначил пить железо мне, называется Феррум лек, хотя у меня самой гемоглобин выше нормы и без этого препарата от запоров полностью не избавилась еще после родов. как считаете, это правильно?

Vikulizm
не убегут ваши прививки никуда ставятся они при полнейшем детском здравии. Вообще, считайте, что вам крупно повезло в том, что новорожденному не воткнули ещё ничего ;)

+1000

Добавлю маме Зеньке: испаганить здоровье ребенку прививками всегда успеете.Прививка-большая нагрузка на иммунитет. Если боитесь какой заразы- сделайте иммунологическое исследование крови, будете знать к заразе есть иммунитет к какой или нет.

У моей подруги проблема была немного другого характера ,там не только низкий гемоглобин но и др,. вылечила козьим молоком, специально уехала в деревню, давала сыну свеже надоеное козье молочко. я не уверена, посоветуйтесь с педиатром. :)

мама Зенька
мясяц назад был 92 пили актифферин. стал 99

препараты железа пьются не менее 12 недель.т,к железо накапливается сразу в тканях-мышцах и печени,а только потом поступают в кровь.Печень- депо железа .Так,что продолжайте принимать актифферин

Нам вот тоже 3 меясца, назначили Феррум Лек по 3,5 мл пока на месяц, щас вот только почитала и не пойму если физиологическое снижение гемоглобина зачем же его тогда повышать и еще страшно что потом зубки черные могут быть, кто пил железо скажите про зубки нормальные они у детишек))) ну так то вот первый день вчера тока дали)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы