Тема закрыта

Причина: 0

автокресла или автолюлька

webzest
хватит месяцев до 9

очень хорошо, если так.
:)

***Катерина***
Мусёнок87
автолюка удобнее,
Но ее вообще не на долго

смотря какой ребенок. Дочь некрупная, ей сейчас год, влезает в автолюльку до сих пор. Продали ее 2 дня назад потому что знакомые попросили, а так бы еще поездили до зимней одежды точно

webzest
Ни в коем случае не в люльке от коляски, они при тестах показывают отвратительные результаты. После года - 9-18 кг кресло. Так безопаснее.

плюсуюсь,конечно автолюлька 0-13..
у меня тут была тетенька неописуемая-когда я продавала автолюльку-кресло Chicco 0-13 кг с базой-приехала-звонит снизу-вынесите мне его,сразу поставим,я вытащила-все поставила-все показала-ребенок у нее при этом лежит на заднем сидении в какой то польской жуткой люльке-даже не пластиковой-не пристегнут вообще,т.к. она не пристегивается ничем,так вот-посадила туда ребенка-ой,да как же так,ему там будет неудобно,мне его жалко.капец,девочки,мамашка молоденькая,опыта вождения 0-при любом экстренном торможении ее ляль будет просто на лобовом стекле из этой польской фигни %) но ей жалко, ребенку в автолюльке неудобно...не вопрос конечно...она мне еще давай выговаривать-мы так далеко ехали-а вы тут типа неудобную автолюльку продаете :=-O: Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 10:55

Ситта
ребенка-ой,да как же так,ему там будет неудобно,мне его жалко.капец,девочки,мамашка молоденькая,опыта вождения 0-при любом экстренном торможении ее ляль будет просто на лобовом стекле из этой польской фигни но ей жалко, ребенку в автолюльке неудобно...не вопрос конечно...она мне еще давай выговаривать-мы так далеко ехали-а вы тут типа неудобную автолюльку продаете

дур много на свете.

Мы с рождения возим в автолюльке. Сейчас ляльке 3 месяца скоро (вес 8кг) и тоже начинаю задумываться о следующем автокресле. Если будем прибавлять так же, не влезем в люльку скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы