Тема закрыта

Причина: 0

автокресла или автолюлька

ребенку 3 мес. не можем решить, что лучше автокресло от 0-18 или автолюлька. посоветуйте.

Vikulina_89
автолюлька

автолюка удобнее, ее за ручку переносить можно, а у вас какой вес щас ? мы в автолюльку уже в 7-8 мес не влазили , пришло автокресло брать

автолюлька 0-13

Мусёнок87
автолюка удобнее,

Но ее вообще не на долго. Мы до 5 мес ездили в люльке от коляски,сейчас нам 6 мес,купили

Vikulina_89
автокресло от 0-18

считаю что оно лучше. Автолюльку вообще не стали даже покупать

Vikulina_89
автолюлька

хотя она, действительно, месяцев до 8 только..потом ребёнок сам начинает отказываться в ней ездить, либо места мало становится

***Катерина***
Мы до 5 мес ездили в люльке от коляски

небезопасно это

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 22:48

H@ppy
небезопасно это

да у нас в жизни все не безопасно,теперь что,не жить и не рожать ?

***Катерина***
да у нас в жизни все не безопасно,теперь что,не жить и не рожать

при таком подходе можно и кресло не покупать %)

trimpimpim
при таком подходе можно и кресло не покупать

а мы купили :P

***Катерина***
а мы купили

ну и молодцы

вес 6200. мы за месяц по 1 кг. набираем, это тоже одна из проблем. тоже думаем автолюльку, но через мес 3 она сидеть начнет будут отказыватся. вот и думу думаем

у нас автолюлька сейчас, ребенок 7 кг. если одеть в осенний комбез влазим еще, перед зимой задумались над покупкой автокресла, в зимнем точно не влезем.

0+
В категории 0-18 безопасных кресел раз-два и всё. И стоят они крайне небюджетно

Vikulina_89
она сидеть начнет

почему будет отказываться не поняла?

Мы в автолюльке ездили почти до года. Сидела хорошо. Но у нас вес небольшой. К году должны 9 кг набрать.

Vikulina_89
сидеть начнет будут отказыватся

тоже не поняла

Vikulina_89
но через мес 3 она сидеть начнет будут отказыватся.

а наверно она имела ввиду что ребенок в 6 мес сядет и будет отказываться лежать в автолюльке, у нашей автолюльки было несколько положений спинки, в т ч сидячее, если вы об этом

имхо автокресло лучше и безопаснее, посмотрите Ромер, Максикоси, Бритакс-что-нибудь подойдет к ВАшему бюджету

а мы в автокресле от коляски ездим, ниче сидит пока ;)

***Катерина***
считаю что оно лучше. Автолюльку вообще не стали даже покупать

Автолюлька -это кресло группы 0-13 кг. Именно в нем и надо возить ребенка до года. Ни в коем случае не в люльке от коляски, они при тестах показывают отвратительные результаты. После года - 9-18 кг кресло. Так безопаснее.

Катериначка
а мы в автокресле от коляски ездим, ниче сидит пока

А мы в аварию попали и хорошо, что мне не жалко денег на кресло было. Надеюсь, Вы не в люльке от коляски возите.

По теме: у меня очень крупный ребенок, в первый месяц набрал 1700гр. Сейчас ему 7 месяцев и он отлично входит в оба своих автокресла - Chicco и Мишутка. Носит одежду маркировкой на год. И запас у кресел еще есть, месяца на 4 точно. Дети после полугода растут не так быстро, как до.

т.е. ляька будет отказыватся. спасибо всем

webzest
Вы не в люльке от коляски возите.

там не люлька, а полноценное автокресло, кстати он у нас в люльке от коляски уже отказывается лежать гуляем тоже в автокресле(ставится на шасси)

мы до 8 месяцев ездили в машине в коробе Жане со спец креплениями (ребенок часто спит в машине), в автокресле жане ездили редко, может только до больнички и когда уже совсем в короб не помещался...мне кажется в автокресле сыну не очень то удобно было, постоянно хныкал, на руки просился, в кресле не сидел вообще :) зато сейчас во взрослом кресле (9-18) ездит с удовольствием, даже засыпает :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 09:32

Vikulina_89
ребенку 3 мес. не можем решить, что лучше автокресло от 0-18 или автолюлька. посоветуйте

мы как из роддома выписались - сразу на след.день поехали автолюлюку-переноску покупать. 0+ (от 0 до 13 кг).
Сейчас нам 1,5 месяцев - такое впечатление, что он скоро в ней не поместится. К 3-м месяцам наверное уже впритык будет. После 6 мес. по любому придется автокресло покупать.
Так что в вашем случае не вижу смысла покупать автолюльку, вы очень-очень скоро ее перерасте.
Кстати, носить его в этой переноске не так уж лекго, она сама 3 кг весит, плюс ребенок - тяжесть немаленькая получается.
Но укачивать дома, как шезлонг, везде за собой носить по квартире - удобно, факт. :)

Vikulina_89
т.е. ляька будет отказыватся. спасибо всем

Не будет!
В 3 месяца мой вообще спал и играл в кресле, это сейчас ему уже скучновато становится.

Катериначка
там не люлька, а полноценное автокресло

Тогда у меня так же - кресло на шасси встает.

Армавир
К 3-м месяцам наверное уже впритык будет. После 6 мес. по любому придется автокресло покупать.

Дети потом растут не так быстро. Все нормально будет, за головой у вас запас большой - хватит месяцев до 9 :) Самое безопасное автокресло для младенца - на Вашем фото. До года лучше в нем и возить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы