Тема закрыта

Причина: 0

Ох уж эти ладушки))))

моя вот как-то сама в 9 мес научилась играть в ладушки. я только несколько раз показала. может, просто не стоит настаивать?

хе хе, у нас было всего несколько дней назад та же ситуация, нам 10,5 мес, и делал так же, вырывал руки, а все свертники уже давно играют в ладушки, и тут мы ехали в машине и он сам стал делать ладушки))) а я сразу ему-ладушки-ладушки, ну и вот уже делаем иногда))))так что ждите на днях))))

кстати вообще не пританцовываем :(

детки хоть и обезьяничают, но мне кажется, что избирательно- повторяют то, что их зацепило, а не все подряд. Ребенок имеет право не любить ладушки Моя тоже под настроение, а не по заказу"- и ладушки, и танцы, и звере-звукоподражание итыпы. Зато цыкать языком на все лады-это пожалуйста всегда

Бегущая черепаха
может, просто не стоит настаивать?

вообщем и не настаиваю :dada:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 18:02

Мусёнок87
так что ждите на днях))))

посмотрим-посмотрим ;)

Ameliya
Че - то мы одни такие похоже, которые с удовольствием в ладушки и сороку играем

Неа,мы тоже любим ладушки! Причем и ногами и руками

Тоже меня эти ладушки озадачивали в своё время.Детки бывают в 6мес умеют,а мой в 8 нет.Перестала тогда я его учить этому,а дедуля пару раз показал (это было в 9мес) и о счастье,научился.
И кстати сказать любимое действие было у него на тот момент.
Гордости за сына (который наконец то научился играть в ладушки) не было предела у меня.

Лазанья
ну что, блин, это за такой показатель развития,

глупости конечно,но тогда я думала ДА,это определённый этап развития. %)
Вообще, это может показаться полным бредом %) ,ща только понимаю.И сейчас когда сыну год и почти 2мес уже не пристаю со всякими глупостями к нему.Потому что придёт время и научится всему чему надо.
И ваш ребёнок всему научится в своё время.

масяня
И ваш ребёнок всему научится в своё время.

а мой вот с удовольствием играет и показывает ладушки и пока-пока машет мне и всем хорошо знакомым людям, а если кто-то незнакомый спрашивает, то ни за что не покажет смотрит серьезно на них и все они ему: ну, помаши пока-пока, а он ни фига, а только они отворачиваются машет стеснительный он у меня

Lesya_ru
смотрит серьезно на них и все

и мой так же а они мне-ну ничеее, научится! хотя все умеет

Лазанья
есть у нас коллеги по антиладушкам??

ЕЕВ
Мы есть

мамуля
нам почти год тоже ладушки не нравятся

Mother_ket
Мой тоже их не "любит"(

mumi-mama
В ладушки не играет ни в какую,

Ксенчик
есть, конечно

natnazP
Мы играли ладушки с полугода где-то недели две,

Llekka
ладушки тоже не умеем

MamaNatasha
Дочка тоже их не любила

Незлобин*а
Неа,мы тоже любим ладушки

масяня
Детки бывают в 6мес умеют,а мой в 8 нет.

Как нас много оказывается Нам почти 9 месяцев, тоже не умеем, только улыбаемся когда ладушки слышим :) Я не настаиваю, не хочет - проживем пока и без ладушек, придет время - научится хлопать в ладошки :clap:

а мы научились играть "по требованию" в 6 мес., а в 7 отказались Играем в ладушки когда захочется, а не когда родители там начинают забойное:"лааадушки ладушки" И вообще не любим мы пальчиковые игры-сразу удирает

Mama Tania
а под какую музыку ваши детки охотнее танцуют, может и мой начнет и как они научились: вы показывали или они сами.

начинали с тритатушек.
Тритатушки-три-та-та. Одной рукой за корпус другой за попу, и какбэ попу подкидывать, типа прыгает. Ему понравилось. Сейчас слышит музыку какую нить (тоже избирательно) и танцует стоя у опоры. Даже под те же "Ладушки" протяжно произношу, он танцует

a "пока пока" делаете?, на 9 мес., мы ни ладушки, ни пока-пока не делаем, честно я и не учила, песни пою, стихи и тп - он слушает хохочет и все. А то мне тоже все кому не лень говорят - а разве вы еще не умеете пока пока делать.

Мой младший к году благодаря бабушкам научился, достали...через месяц перестал... а теперь ну если очень сильно попросить сделает... посмотрит ну типа "достаточно " и идет заниматься "своми " делами, с моторикой нормально, ну просто видимо не нравятся :)... Зато сорока любимая игра...

[cit]Lяля
a "пока пока" делаете?[/cit
эта песня тоже не про нас поулыбается и все Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 11:06

нам 7 месяцев и мы играем в ладушки.. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы