Тема закрыта

Причина: 0

В магазин с малышом всей семьей.

Мне кажется, для глобального семейного шоппинга Фан-фан мелковат, хотя там очень удобные лифты и везде можно с коляской, бываю там часто, люблю магаз "Дочки-сыночки". :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 12:27

Таганай
validolka
В гринвич
там тоже нет возможности ходить с коляской - на эскалаторы не пускают. про лифты не помню

хм. я ходила. никто и слова не сказал

тоже выбрала бы Гринвич,раз в Мегу не хотите. Единственный косяк-туалеты там платные. И честно говоря комнату матери и ребенка не видела(хотя она мне без надобности была,может просто внимания не обращала.)

В Гринвиче етсь не только платные туалеты. На 4 этаже, где еда, там туалеты бесплатные.
Покормить и преодеть можно в Мазекеа. Она на -1 этаже вроде (на самом нижнем).
Лифты не очень удобно. Они за туалетами расположены. И один лифт с противоположной стороны, но он как то странно ходит. ДОлго ждать приходится.
Но зато в Гринвиче магазины практически на любой вкус и кошелек.
Самим поесть можно на 4 этаже. Там комфортно и с коляской и с ребенком. Диванчики есть и что-то типа перегородок.
В будний день народу не много.
Мы с подругой с детками там бываем. Очень комфортно.

Ну да:):):) Люблю я Гринвич:):):)

StiX
Гринвич

+++
Только вот на счет комнаты матери и ребенка не знаю, самой стало интересно почему её там не сделали, она нам в прошлый раз бы пригодилась.
Надо наверное там кому нить намекнуть.

Проблем нет,но есть минус-лестница на 2 этаж. Но нам с сыном это не помеха-мы в ТЦ в эрго-рюкзаке ходим :PСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы