Тема закрыта

Причина: 0

В магазин с малышом всей семьей.

Хочу на шопинг. ))) Надоело дома сидеть. Интересует, в каких магазинах можно тусить с коляской, чтоб было, где посидеть, покушать, туалеты, и наличие комнаты мать и дитя. Обязательно чтоб были хорошие детские магазины одежды, и женские, тоже хорошие. Цель – купить ребенку классный зимний комбинезон, ну и так, погулять развеяться, может себе курточку присмотреть, и маме моей тоже чего-нибудь. Знаю обстановку только в меге (там уже приходилось бывать, там мне не понравилась женская одежда совсем). Больше всего интересует «кит» и «дирижабль».

valinor
Цель – купить ребенку классный зимний комбинезон

valinor
«дирижабль».

там Шалуны вроде есть и Рейма, если не путаю. сама не была там давно, не наш район.

В гринвич уж лучше съездить, чем в выше перечисленные Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 00:01

В "Дирижабле" можно найти одежду маме и ребенку,в "Ките" нет. Туалеты,кафе и места для сидения в "Дирижабле" есть,насчет комнаты матери и ребенка не в курсе. В Меге классная комната матери и ребенка.

validolka
В гринвич уж лучше съездить

Аргументы?
В вышеперечисленные меня манят

R'n'cha
там Шалуны вроде есть например

Незлобин*а
В "Дирижабле" можно найти одежду маме и ребенку

А с колясками там проблем нет? Можно по магазину катать?

valinor
«кит» и «дирижабль».

бох ты мой)) что там делать?

в Фан-фан на Ясной классно :)

validolka
В гринвич

+100

valinor
«дирижабль».

детские магазы на втором этаже. лифта нет, а есть огромная лесенка

validolka
В гринвич

там тоже нет возможности ходить с коляской - на эскалаторы не пускают. про лифты не помню

Medeo
бох ты мой)) что там делать?

Прошу отнестись с пониманием. Я из Среднеуральска, плохо знакома с магазинами Екатеринбурга, ориентируюсь только на Интернет и рекламу. Поэтому и прошу помощи, если считает, что там делать нечего, предложите, где есть чего, и что именно!!!

В Ките точно делать нечего!

valinor
было, где посидеть, покушать, туалеты, и наличие комнаты мать и дитя. Обязательно чтоб были хорошие детские магазины одежды, и женские, тоже хорошие. Цель – купить ребенку классный зимний комбинезон

Мне нравится Карнавал - коляска легко входит в лифт. Поесть можно на 3-м этаже (хоть полноценный обед, хоть просто пицца, блинчики и т.д. и, на 1-м этаже - Макдональдс и Шоколадница.
Туалеты на цокольном этаже (там же в женском туалете есть что-то типа комнатки Мать и дитя, где можно переодеть малыша) и на 3-м.
Просто посидеть - скамейки на любом этаже.
Зимний комбинезон можно купить в Детском мире.

valinor
себе курточку присмотреть, и маме моей тоже чего-нибудь

Так-то много магазинов, но если я себе часто что-нибудь там нахожу, то мама моя ничего ни разу не смогла себе подобрать :(
Но в крайнем случае рядом с Карнавалом - Таганский ряд

по мне так и в дирижабле делать нечего :) кит в плане одежды для меня мне нравится больше хотя выбор тоже не велик. были в фан-фане вчера в одном из магазинчиков на 3 эт. были классные комбезы для ребзиков. Карнавал тоже ничего тцСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 00:41

Miledy
Таганский ряд

в таганском ряде с ребенком делать нечего, по крайней мере со своей туда точно не пойду

valinor
из Среднеуральска

Тада в Мегу-В ДМ есть комбезы,комната матери и ребенка есть,катать коляску удобно, покушать есть где. Шалуны есть в Привереде на Луначарского вроде.

Ну вроде я на Фан-Фане остановилась. Есть там что-то вроде комнаты матери и ребенка, чтоб переодеть и накормить? (ну стесняюсь я на людях))), в крайнем случае, конечно придется в машине.

Medeo
Шалуны есть в Привереде на Луначарского вроде.

Буду иметь ввиду если ничего не найдем.

с коляской удобнее всего в меге, идешь себе и идешь, никаких этажей)
комната мать и дитя есть, вроде даже не 1

В Гринвиче про комнату не знаю. С коляской бесяче ходить. Лифты есть, но неудобно расположены.

В карнавале лифт удобно, по центру.

Юлич*
с коляской удобнее всего в меге

Дак были там уже. Мне там на себя вообще ничего не подобрать, не понравилось. Детские там хорошие, не спорю, условия классные. Но мне совершенно нечего надеть сейчас, когда холодает, хожу как капуста в 3-х кофтах. А в меге мне как-то магазины не понравились взрослые.

valinor
Дак были там уже

понятно.
но в Гринвиче и Карнавале половина магазинов те же самые))

дирижабль - точно последнее место, куда бы я с коляской поехала...там лестница огромная, из забегаловок вроде только поль бейкери да мак-пик....ассортимент взрослой одежды и обуви ооочень напоминает резко подорожавший таганский ряд %) %) на детскую одежду цены имхо тоже завышены. С коляской всегда ездила в Мегу, Карнавал, Гринвич. В фан-фан в последнее время часто ездим. В КИТе не была ни разу.

Medeo
valinor
из Среднеуральска
Тада в Мегу

Вы с Пероуральском спутали. Если из Среднеуральска ехать, то Карнавал ближе всего. Может конечно есть, что-то еще на Сортировке или Уралмаше, но я не районы не знаю

Карнавал, Гринвич! :)
А вот в КИТе точно ничего нет

Как в Фан-Фане с ценами?

последнее время понравилось в Дирике - там есть интересные магазины (для мам, во всяком случае) на 2м этаже. с каляской - без проблем (я на руках таскала) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы