Глаза разного цвет. У кого так было.??? поменяется????

Kibardina
это не бросается в глаза

ну мне просто вспомнилась пара человек, когда разница была очень очевидна. Когда это не бросается в глаза,то по-моему это создает завораживающий эффект. А у такой маленькой ляльки скорей всего все еще изменится

Не сойдет цвет,должен таким остаться.
Это редкость,быть таким
у меня вот такой наборчик...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 20:43

Godeyes
Godeyes

красавчик!!!
по теме-не знаю))

у нас правый глаз серый, левый на четверть карий. Левый тоже был серым сначала, начал меняться месяца в 2. все больше и больше коричнивеет. скорее всего будет карий. а правый не меняется.
видимо и мы будем разноглазые :)

Не понимаю такой красоты %) всюб жизнь в линзах ходила цветных чтоб выровнять эту "красоту"

Sarento
Не понимаю такой красоты

ну не понимайте. дальше что?

Со мной девочка училась в группе, у ней тоже глаза разного цвета, необычно как-то было. Не помню точно, кажется, в романе Мастер и Маргарита у одного героя разного цвета глаза

Смотрю, темку-то старую подняли. Автор, что там с цветом глаз?

Тоже интересно как глаза у ребенка автора изменились. У моего сына с рождения начали пятнышками коричневыми покрываться и к 6 мес. уже кареглазый был, а вот у дочи 3,5 мес. глаза серо-синие, но в одном пятнышко коричневое и больше не меняются с месяца...

очень редкий случай,когда цвет возвращается в обычное состояние,это нормально. никто не жалуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы