Глаза разного цвет. У кого так было.??? поменяется????

Ребенку месяц цвет глаз разный один карий другой серый. неужели будет с разным цветом глаз??? У меня глаза серые у мужа карие. Первая дочка родилась с синими глазами ближе к году стали серые. А вот у второй дочки неожидано разные цвета... такого я ни как не ожидала.

Я мужчину знаю с разными глазами. Такое и правда бывает...

у меня тоже родственник есть с разным цветом глаз

Ну я конечно видила людей с разным цыетом глаз, но не думала что может быть у моего ребенка, ведь в ближайих поколениях такого не было я когда ходила беременная оч.хотела что бы у дочки были карие глазки, но разные цвета я не подразумевала.

mikki
неужели будет с разным цветом глаз???

возможно
на работе есть такой человек: один глаз карий, другой зеленый
кстати, этот человек профессор и люди его очень уважают

Да ну нафик, поменяется еще всё!))) Сейчас то они у вас один светлее другой темнее чтоли?

у меня у тети разный цвет глаз - карий и серый

H@ppy
у меня тоже родственник есть с разным цветом глаз

и у меня есть

у нашего малыша глаза серые,а на левом на 6 часов каряя полоска толщиной в миллиметр. И 3 месяца не больше не меньше не становится. Окулист говорит что скорее всего так и останется. Тоже у окулиста поинтересуйтесь:)

А сколько ребенку вашему? Мне говорили, что цвет глаз может меняться до года ребенкиного.Ну или чуть больше.Ну а если не поменятся, ничего же страшного правда? :)

Мяука
Да ну нафик, поменяется еще всё 100%?? Вы так уверенно говорите.

M@R@Y@
Я мужчину знаю с разными глазами.

я тоже. Один глаз карий, другой - голубой.

говорят редкие счастливцы - разноглазки. так бывает. :)

проконсультируйтесь с окулистом, это ведь может быть и норма, и отклонение

Nedelka
ничего же страшного правда?

Я думаю ничего, даже интереснее, девочка же... заинтриговывать будет... ;)

Ето просто здорово,вот повезло девочке, если так и останется, я бы хотела, ето очень оригинально!

к 8-9 месяцам радужка приобретает постоянный цвет...ждите :)

у меня у подруги у мужа один глаз зеленый, другой карий. Так пока она не сказала, я и не замечала
мне кажется если сильно заметно, то не изменятся.

Я разноглазая - только у меня цвет наоборот поменялся - родилась нормальная. Ну что могу сказать - радуйтесь! Красивая девочка вырастет. Я учителей в школе дурила - что у меня это после операции, и мне нагрузки нельзя большие. И еще вспышка при фотографировании противопоказана - некрасиво глаза получаются. Это единственный минус. На зрение это не влияет.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 20:20

есть такие люди с разными глазами. Меня это пугает и уж,извините, мне это кажется некрасивым.

У меня сын родился голубоглазым,потом цвет начал меняться и но не полностью.теперь у него 1 глаз карий,а другой: верхняя половина каряя,нижняя-голубая.в общем заметно,что разноглазый)) но я этим даже немного горжусь. А еще говорят,что такие дети-счастливчики!

Я слышала, что такие люди очень талантливые и умные вырастают(интересно, как это связано :) ) но так приятно в это верить, наверное. У моего ребенка глаза карие, но при определенном освещении становятся зелеными- очень красиво и необычно.

моему сыну почти 7 месяцев, и недели две назад начал меняться цвет одного глаза. Правый голубой, а на левом только одна четвертинка глаза желтеет, наверно карий будет :) а так у меня карие глаза а у папы голубые.

вот лично у меня цвет глаз разный но родилась с ярко голубыми, я думаю с возрастом поменяются!!!

Alya10
есть такие люди с разными глазами. Меня это пугает и уж,извините, мне это кажется некрасивым.

как правило это не совсем один ярко зеленый, а другой ярко голубой, это не бросается в глаза, обычно у меня никто не замечается что глаза разные пока я сама не скажу, и если честно очень многие говорят что у меня красивые глаза (сама не похвалишь, никто не похвалит!)

mikki
Ребенку месяц

ой вы еще совсем маленькие
у моих деток в таком возарсте глазки немногоразные были.. в итоге одинаковые ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы