Тема закрыта

Причина: 0

Как доказать, что ты "не верблюд"

angel_ok
А доказывать ничего никому не надо. Вы же знаете, что вы не "верблюд"

знаю, ага :) понятно, что сколько людей, столько и мнений, но наверно какие-то общие принципы всё равно существуют...

ЮЛА333
но наверно какие-то общие принципы всё равно существуют...

не лезть к другим людям.

Во американские индейцы в 5 месяцев детей ставят и они у них ходят и что?

dbityrf
крет дни

это что за дни такие?

Lesli
и здравствуй дерматит.

дерматит - это вторая стадия заболевания кожного покрова, до него можно не допускать. И потом дерматит никуда не ушел с появлением одноразовых подгузников.

Lesli
Закупать в немеряном количестве штанов-футболок, чтоб каждые 30-40 минут менять это точно. Старшего растили без одноразовых - хлопот в разы больше.
А вы как считаете нужным, так и делайте.
;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 08:58

отдельный респект афтору за название темы по теме: забейте, правильно вам написАли ;) вы постоянно будете встречать противоположные вашим мнения по поводу воспитания детей (на детской площадке, в поликлинике и тыпы). Научитесь реагировать спокойно :)

вот еще...кому-то че-то доказывать...

ЮЛА333
Как доказать, что ты "не верблюд"

Только одним способом - никому и ничего не доказывать. Оправдываешься - значит, не прав ;)

вот у меня тоже без памперсов доча была пока ползать активно не начала, да + еще и прикорм когда ввели, особенно мяско - моча-то пахнуть стала...а драить потом ковры-диваны описяные мне совсем не улыбалось.
а по-поводу прикормов -свекровь тоже постоянно твердила что раньше в 4 мес. уже пельмени ели. и накормила мою заю в 8 мес. .....кусочком грудинки копченой...пипец, пока я подстричься ходила, утром доча была вся красная от сыпи, свекровь больше не лезет с советами

У нас с подругой 6 мес. разница у лялек. Вот когда она родила, а я беременная гоняла, все время поучала ее на счет памперсов - Да зачем? Ей не удобно! И т.д. и т.п. На что подруга говорила:"Девушка, вот своего родите и делайте, чтооооооооооооо хотите, а я со своим сама разберусь!" И чо? Родила... И мой оптимизм, по поводу ненужности памперсов, бесследно испарился!!!!

котёнок™
а я всем честно говорила, что я ленивая мама:)

+1
Еще и жадная - даже коляску ребенку не купила Пока беременная была, тоже без конца доказывала старшему поколению, что соска нам не нужна, что водой поить не буду, что марля это прошлый век. А сейчас не парюсь - НАФИГ?
"Она же привыкнет с тобой спать - потом не отучишь!" - Да да, потом жениха приведет, скажет мама подвинься
"Пора сок давать, а то до школы будет сиську сосать!" - Конечно будет! Придется мне на выпускные экзамены с ней идти, ато ведь стресс то какой, как без сиськи?
"Да что ты за мать, если над ребенком так издеваешься?!!" (про слинг) - Как что за мать? Ехидна, по лицу не видно? Для того ее и родила, чтобы помучить!
А памперсы это конечно любимая тема! Нет, не то что бы уж очень вредно, но УЖАСНО ДОРОГО!!! %) Провела в присутствии мужа и свекрови эксперимент - без памперсов 4 часа. За это время расходуется 1 памперс стоимостью 9 рублей. За это же время дочь уделала 10 пеленок, 6 многоразовых подгузов с вкладышами, папин спорткостюм, наш диван, компьютерный стул и всю свекровь... Результат - "на памперсы деньги найдем!"

Масявр
За это же время дочь уделала 10 пеленок, 6 многоразовых подгузов с вкладышами, папин спорткостюм, наш диван, компьютерный стул и всю свекровь...

Класс! Как это знакомо!
Хотя мы памперсы носим на улицу только и когда дома холодно бывает, но абсолютно согласна, что дети, обмотанные слоями марли и прочим (как советуют мамы-бабушки) это ничем не лучше!
На поршлой неделе выслушала от своей мамы, что я очень глупо поступаю, что не приучаю пока 9-ти месячную дочку к горшку! Коротко ответила - "Дитё моё, что хочу, то творю!" На этом разговор был окончен)

Масявр
За это же время дочь уделала 10 пеленок, 6 многоразовых подгузов с вкладышами, папин спорткостюм, наш диван, компьютерный стул и всю свекровь... Результат - "на памперсы деньги найдем!"

оха..свекровь как то заикнулась што вот пора уже на горшок-доче 8м было тогда...у нас Ваня(внук от младшего сына) в 8 месяцев уже САМ ходил на горшок...пришлось напомнить что насколько мне память не изменяет до 2 лет мальчик переодически описывал разные предметы интерьера и как результат-к моменту -когда он уже без промахов ходил на горшок было заменено все ковровое покрытие..2 дивана , матрас,2 мягких кресла и стулья тоже мягкие ,общей суммой тыщ на 70 000..поскольку все источало резкий и специфический запах..сэкономили ...после этого глупых намеков мне больше не делают..

Масявр
Масявр

Medvezhinka
Medvezhinka

Василёк1
Василёк1
мамадети

согласна со всеми аргументами про памперсы и каши из коробок))) с первой было так все ужасно,время уходило на постирать-погладить-приготовить,а со вторым все гораааааздо проще и время на общение с любимыми чадами тоже больше,я думаю что в этом и есть прелесть прогресса,что можно с помощью этих штук освободить время и для себя тоже :)

ЮЛА333
наверно какие-то общие принципы всё равно существуют...

что-то я уже сомневаюсь в этом...

Vikulizm
Научитесь реагировать спокойно :)

Буду стараться... я вообще-то жутко вредная спорщица :(

loralinn
я думаю что в этом и есть прелесть прогресса,что можно с помощью этих штук освободить время и для себя тоже

у моей подруги 2 ребенка, с первым, помнится, памперсов в помине не было, постоянно у неё стирка, глажка %) и машин стиральных не было ещё... дак вот мы сейчас с ней частенько обсуждаем тему памятников и всех благ тем, кто придумал стиральные машины, памперсы и иже с ними :)

котёнок™
памперсы не считаю уделом лентяек...

Когда к нам в гости приехала моя мама и увидела что такое памперсы, она сказала, что нам, т.е. нашему поколению, очень повезло, а они мучились с нами-сыкуними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы