Тема закрыта

Причина: 0

Про кашу в коробках

aljoschkinamama
я купила одну молочную и вторую,как выяснилось дома-нет, вот и думаю, что делать

может, смесью разводить?

мы тоже дольше едим. В последний раз купила кашу гречневую с грушей Агуша, дак у нее такой запах, вкус и консистенция Причем, сколько бы я не добавляла воды, все равно получались одни комки. И вкус...Такое чувство, что там одни ароматизаторы, причем ненатуральные В общем, гадость полная, никому не советую покупать. Лучше всего Нестле

Alice\~Лисица
В последний раз купила кашу гречневую с грушей Агуша,

это ваще клей какой-то а не каша %)

А у нас ничего не остается за 20 дней Даже на меньше хватает. А раньше выкидывала. И мясо не хранила никогда, собачке отдавала прям в банке, она довольна была :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:42

Lesya_ru
, собачке отдавала прям в банке

Там же такие края острые, собака себе язык не отрезала?

Kvakushka
это ваще клей какой-то а не каша

мне Агуша тоже не понравилась. Мы Hipp едим.

Alice\~Лисица
Там же такие края острые, собака себе язык не отрезала?

Нет. Я тоже боялась так давать. А она один раз так банку открытую стащила и доела все, стоит еще просит. Я посмотрела нормально все. Она у нас маленькая. Она и пустые ворует из ведра иногда, когда не догляжу.
ЗЫ собака не голодает, кормим регулярно

Я то ж собаке отдавала недоеденное ребенком. Сейчас сын не хочет с псом делиться, все сам ест. А песик наивно ждет...

Ксюха (kx)
Я то ж собаке отдавала недоеденное ребенком.

у нас она и брокколи и цветную капусту доедает всеядная такая собака

Lesya_ru

Наш пес так же, и каши ест. За сына он готов с'есть все Печеньки и сушки у нас дома не валяются, исчезают за пару минут.

Pleasure

дак вот я и спрашиваю, можно или нет смесью?

aljoschkinamama
дак вот я и спрашиваю, можно или нет смесью?

а почему нет-то? :)

ну раз можно, то завтра попробую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы