Тема закрыта

Причина: 0

Про кашу в коробках

Вопросик такой возник- на коробках с кашей пишут, что срок годности открытой упаковки всего 20 дней. мы за это время и половины не съедаем. А куда вы деваете остатки??? или продолжаете кормить?? и вообще, почему срок то такой маленький??????????????

мы дольше кормим, тк у меня несколько каш и за 20 дней мы их все точно не съедим)))

Выкидываю :(

кормлю дальше.

я кормила и дальше. Примерно месяц ели. Ниче не было, никогда

Лильчик

+1

дальше кормлю, мясо баночное тоже не 24 часа храню, у меня дня 2-3 получается.

катя-kot
мясо баночное тоже не 24 часа храню, у меня дня 2-3 получается

%) да вы что!! Ладно каши, но мясо...
Капц

Лильчик

+1

катя-kot
мясо баночное тоже не 24 часа храню, у меня дня 2-3 получается.

А вот с мясом я бы таких экспериментов не делала ;)

Кормлю дальше...

American
А куда вы деваете остатки???

Сама съедаю Мне вкусно

polly88888888
Ладно каши, но мясо...
Капц

Производители подстраховываются, за два-три дня с мясом ничего не случится в холодильнике, оно же стерилизованное, главное чистой ложкой его накладывать из баночки. Это совершенно точно, я тоже так всегда кормила. То что сама готовила, то только свежеприготовленное всегда, а магазинное давала 2-3 дня, но не дольше конечно. И каши давала ну точно не 20 дней, ничего страшного.

American
упаковки всего 20 дней. мы за это время и половины не съедаем. А куда вы деваете остатки???

noodles
Выкидываю :(

Вам денег некуда девать, уж сами бы съедали или в стряпню их можно добавлять.

polly88888888
да вы что!! Ладно каши, но мясо...
Капц

%) +++

American
А куда вы деваете остатки??

манники делаю И собственно ребенок вместе с нами за обе щеки с компотом выпивает :)

из остатков еще можно блинчики или оладушки делать.

я мясо всегда на сутки максимум оставляла. Пол-банки греешь, остальное в холодильник.На след. день доедаешь. Че с ним будет-то за сутки в холодильнике. А если больше получалось по времени, то коту отдавала

катя-kot
дня 2-3

это конечно не правильно :(

Девочки, а что можно сухую кашку в блины использовать? вы пробовали уже? как получается?

по теме, вот мы тут месяц едим гречку и овсянку, завтра выкидывать собралась обе пачки. Вобщем, не 20, а 30 дней едим, но больше, я думаю, не надо

А мы почти всю коробку съедаем %) остается ну может на 1-2раза макс) выкидываю, не задумываясь и не жалея)) 1 раз дала просроченный рис с гречей, потом доча срыгивала вечером, может просто совпало, но больше не рискую ;)

всегда было интересно, а почему на обычной крупе нет сроков годности ,а на той же крупе, только перемолотой есть? и всего 20 дней? :=-O:

сорри за офф

Выкидываю!

Лильчик
я мясо всегда на сутки максимум оставляла. Пол-банки греешь, остальное в холодильник.На след. день доедаешь. Че с ним будет-то за сутки в холодильнике. А если больше получалось по времени, то коту отдавала

Наша Муся тоже очень благодарна, я даже из банки не выкладываю, она сама лапой достает

а вот у меня вопрос про кашу: можно ли разбавлять ее смесью, если мы на ГВ? не получается сцедить достаточно молока.... или магазинским детским молоком?

aljoschkinamama
а вот у меня вопрос про кашу: можно ли разбавлять ее смесью, если мы на ГВ? не получается сцедить достаточно молока.... или магазинским детским молоком?

я покупаю молочную кашу, развожу водой

я купила одну молочную и вторую,как выяснилось дома-нет, вот и думаю, что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы