Тема закрыта

Причина: 0

Купила сегодня комбенизон зимний Ленне..

StiX
а до этого надо сидеть и трястись - хоть бы твоё выкупилось - а то вдруг и там ничего

чё трястись то, каждый год заказываем, все ок!

StiX
а до этого надо сидеть и трястись - хоть бы твоё выкупилось - а то вдруг и там ничего, и в магазинах все уже разберут, пока ждешь...

ну я с девушкой этой связь вроде держу, обещала все выкупить)))) ну на крайняк купим б/у, мы не гордые

Юлич*
цены на Керри накручивают ужасно

а вы официальные то цены поставщика видели???:)
я не в защиту вообще ни того ни другого, я такое не ношу и не собираюсь носить - просто пытаюсь объяснить людям, которые во-первых не видят разницы между К и Л и говорят, что это одно и тоже, а во вторых до сих пор считают что в магазинах ВСЕ ДОЛЖНЫ продавать за то же, что и получили от поставщиков, да еще и "скидочку какую-нибудь получить" :):):)

pudjik
этот бренд в России не разрешен к продаже и продается не легально

ой, да плювать, главное чтобы ребенку тепло, удобно и красиво и маме недорого

StiX
в фан-фане том же кстати в магазе Дочки-сыночки весит один-единственный демисезонный Lenne в самую глушь заныкан

дак от этого полуколхозного магазинчика аткое вполне можно ожидать, там наверное в другом углу еще чего-нибудь у них заныкано эдакое:))))) не удивлюсь ни сколько:))))))))))))))

pudjik
в магазинах ВСЕ ДОЛЖНЫ продавать за то же, что и получили от поставщиков, да еще и "скидочку какую-нибудь получить"

я думаю, так уже никто давно не считает :) но у каждого есть естественное желание одеть ребенка хорошо и при не свести к нулю семейный бюджет :)

StiX
хехе, молиться надо, когда одежда у тебя на руках будет а до этого надо сидеть и трястись - хоть бы твоё выкупилось - а то вдруг и там ничего, и в магазинах все уже разберут, пока ждешь...

вот уж это очень точно сказано!!!!:):):):)

pudjik
объяснить людям, которые во-первых не видят разницы между К и Л и говорят, что это одно и тоже

ой, пожалуйста, расскажите чем отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы