Тема закрыта

Причина: 0

Купила сегодня комбенизон зимний Ленне..

вот сижу щупаю его :) все же удивительно тонкий, действительно до -30 хватит?? поделитесь опытом ;)

Сколько утеплителя в граммах?

ну сколько уже подобных тем??? капец...и опять комбЕнИзон...Пора выучить правильное написание данногго слова %) %) %)

Слушайте, ну хоть через раз пользуйтесь пожалуйста поиском - за последнюю неделю это третья, если не четвертая тема и одно и тоже: "не замерзнем в Ленне?". Если сомневались - зачем покупали?
Никто не мерзнет - это новые современные материалы как раз рассчитаные на облегчени жизни малышни.

мы тоже такой купили, 120 гр утеплителя + мех, все сказали что с поддевой точно в холод не замерзем

jjuulliiiaa
действительно до -30 хватит??

действительно.

а где купили? поделитесь инфой

jjuulliiiaa
действительно до -30 хватит??

А вы в -30 гулять с ребенком пойдете, ога??

polly88888888
А вы в -30 гулять с ребенком пойдете, ога??

а что в этом удивительного? %)

polly88888888
вы в -30 гулять с ребенком пойдете, ога??

Мы в том году ходили(в больницу...магазин)дак нам 3-5 мес было

Кругляш
а где купили? поделитесь инфой

и вправду поделитесь

Perras
и вправду поделитесь

постою послушаю

ряженка
а что в этом удивительного?

ИХМО больше вреда, чем пользы.
Никакого удовольствия ни для малыша ни для мамы от таких променадов.
Другое дело в магазин выйти - необходимость.
Но если таковой нет - в -30 мой ребенок будет сидеть дома.

ну почему никто не делится, где всё ж купили......

я седня в фан-фане вот такой видела, правда керри написано было. Стоит 7140 %) Только чет моя не понимать. Я ленне заказала в СЗ. Он будет один в один, только надписями отличаться?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 22:51

Лильчик
я седня в фан-фане вот такой видела, правда керри написано было. Стоит 7140 Только чет моя не понимать. Я ленне заказала в СЗ. Он будет один в один, только надписями отличаться?

такой да, будет 1 в 1

ой, ну и отлично) а то уже этот весь пощупала-потрогала, вся уахалась над ним. Теперь вот дождаться не могу когда заказ приедетСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:00

Лильчик
я седня в фан-фане вот такой видела, правда керри написано было. Стоит 7140 %) Только чет моя не понимать. Я ленне заказала в СЗ. Он будет один в один, только надписями отличаться?

да нуууу! в гензели и гретте ожидают приход этого комплекта, цена буит 5500 р....

StiX
да нуууу!

вот серьезно. Сама чуть не упала. вот как после такого на СЗ не молиться

я точнее даже не в СЗ, а у девочки с ю-мамы заказала

Лильчик
я седня в фан-фане вот такой видела, правда керри написано было. Стоит 7140 Только чет моя не понимать. Я ленне заказала в СЗ. Он будет один в один, только надписями отличаться?

поясню - цены такие, потому что продукция закупается у официальных российских поставщиков - представителей, которые оформляют и официально привозят разрешенный бренд на территории РФ и имеет все разрешающие документы для продажи в россии, а то с чем Вы сравниваете этот бренд в России не разрешен к продаже и продается не легально. Вот теперь и подуймате - может ли нормальный магазин, в торговом центре и более того дорожащий своей репутацией и так далее продавать ТО, что запрещено? я думаю, что на это решаться на свой страх и риск только авантюристы:)

Лильчик
вот как после такого на СЗ не молиться

хехе, молиться надо, когда одежда у тебя на руках будет а до этого надо сидеть и трястись - хоть бы твоё выкупилось - а то вдруг и там ничего, и в магазинах все уже разберут, пока ждешь...

pudjik
продается не легально

переживем как-нибудь))
цены на Керри накручивают ужасно :=-O:

pudjik
я думаю, что на это решаться на свой страх и риск только авантюристы:)

в фан-фане том же кстати в магазе Дочки-сыночки весит один-единственный демисезонный Lenne в самую глушь заныкан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы