малышева опять ерунду наговорила

Ёживика
про родинки мне показалось полезным и правильным все,

Вот тут и приходиться теперь думать, где показалось, а где на самом деле правильно или нет. Ведь незнающие люди будут верить что "да" правильно. А знающие опять ее разносят в пух и прах.

Я посматриваю передачу эту. Говорят, на тефлоновых сковородках вредно жарить. Надо или чугунную, или какую-то супер-пупер с новым нанопокрытием. Вот спорю, скоро какое-нибудь ВСМПО с новыми сковородками на экраны выйдет.

Ёживика
но мне интересно, реальные, практикующие педиатры, ортопеды что думают по этому поводу?

почему-то ВОЗ одобряет слинги, даже для недоношенных, а "баба Яга против" ну не странно ли?

Енька
Хирурги даже советуют носить для профилактики дисплазии.

webzest
Вот спорю, скоро какое-нибудь ВСМПО с новыми сковородками на экраны выйдет.

Нанопокрытие на сковородке лечит рак! Долой тефлон!

Nadyashik
а "баба Яга против"

ну это точно про малышеву :)

Меня наша доктор увидела первый с дочей в рюкзаке когда мы на качелях качались. "Хорошо то вам как!" сказала и пошла дальше:)
Знакомая недоношенную малышку родила - в слинге сказали все время носить.

сейчас открыла почитала, посмотрела! в шоке! что это за новое понятие "синдром тряски"???? :=-O: %) совсем с ума посходили! тогда уж коляски 100% надо запрететить!!! %)

Енька
вообще какой петух её в голову клюнул рассказывать про Кенгуру -Слинги,..

тоже не понимаю %) если бы она, например, лошила слинги и хвалила кенги (или наоборот), да из какой-нить конкретной фирмы, тогда я бы поняла причину ея интереса...
А это типа злободневная тема просто, ажиатаж нагнать, поднять рейтинги... единственную причину вижуСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 20:06

Nadyashik
синдром тряски

коляски 100% надо запрететить

вот это точно, а еще машины, брать на руки, да и вообще ходить , мне интересно, она вообще думает что говорит

Енька
Здорово говорит придумали, в наше время такого не было.

мне тоже чаще так говорят...

феня
Знакомая недоношенную малышку родила - в слинге сказали все время носить.

Вот, я несказанно рада, потому как за последние полгода у меня было несколько консультаций с недоношенными малявочками... Мамам рекомендовали носить в слинге, я была уверена, что рекомендации это знакомых-подруг, ан нет... врачей!!!! Прям вот радость распирает даже от единичных таких советов :)

Vikulizm
А это типа злободневная тема просто, ажиатаж нагнать, поднять рейтинги... единственную причину вижу

А так оно и есть)

clevercat007
вот это точно, а еще машины, брать на руки, да и вообще ходить , мне интересно, она вообще думает что говорит

так это как надо скакать и в каком состояние, чтобы доскакаться до этого синдрома тряски %)

ХимичкА
Прям вот радость распирает даже от единичных таких советов

я как-то натыкалась на ссылку, гда воз рекомендует именно недоношенных носить в слинге, но не могу найти :(

тоже с сестрой сегодня пытались понять причину, по которой начали снимать эти сюжеты. пришли к мнению, что

Vikulizm
А это типа злободневная тема просто, ажиатаж нагнать, поднять рейтинги...

типо, внесла свои 5 копеек

Nadyashik

ну это я конечно утрирую, но все равно, просто ей заплатили вот несет чушь, она может сама не вникала подробно в данный вопрос

Нас с мужем седня на улице бабуля остановила, спросила что это за агрегат (эрго-рюкзак), как его носить и где его купить - она беременной невестке подарить его решила. Вот меня перло то пока я ей про рюкзаки-слинги рассказывала! По-моему она от меня под конец просто сбежала
Дочке точно через пару лет слинг доя кукол сошью!
А Малышева все равно ничего не изменит :)

Nadyashik
"синдром тряски"

как при беременности-то дети выжили? мать же постоянно с ними куда-то таскалась

Nadyashik
что это за новое понятие "синдром тряски"???? ::=-O:: %) совсем с ума посходили! тогда уж коляски 100% надо запрететить!!! %)

ага, особенно трости на маленьких колесах.
А уж как ребенка в животе утрясывало %)

Vikulizm
при беременности-то дети выжили? мать же постоянно с ними куда-то таскалась

Kvakushka
как ребенка в животе утрясывало

тоже об это подумала

Кто еще не видел сюжет, могут почитать))) community.livejournal.com/slingomamy/5475144.html

forum.1tv.ru/index.php

11 июля 2010 года в эфире первого канала вышел сюжет о слингах: их вреде и смертельной опасности, которой подвергают слингомамы своих детей.

В сюжете показывали кенгуру, называя его слингом, якобы, слингомама, зашедшая в студию замотала абы как ребенка. Так никогда никто не носит малыша в слингах!

Слингомамы России возмущены постановкой вопроса о слингах.

В выходные в интернете появилось много недовольных отзывов о передаче.

"Я считаю, Ассоциация слингоконсультантов должна потребовать сатисфакции от Первого канала, госпожи Малышевой и "профессора" Ильенко Л.И.

Так подменить понятия, ввести в заблуждение кучу народа, и все это на центральном канале - что теперь делать нам, честным слингомамам, когда на нас на улице будут кидать бабки с криком "Убийца! Ты задушишь ребенка!"?"

На официальном сайте программы "Здоровье можно просмотреть тих огромное количество. Это не единственное мнение, таких тысячи!!!

Исправляйте ошибки, господа создатели передачи "Здоровье", вы подрываете свой авторитет!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:34

Синдром тряски - это когда ребенка намеренно сильно трясут в вертикальном положении. Обычно, в гневе, чтоб замолчал. Голова мотается взад-вперед. К коляскам и слингам особо не относится :)

webzest
Синдром тряски - это когда ребенка намеренно сильно трясут в вертикальном положении. Обычно, в гневе, чтоб замолчал. Голова мотается взад-вперед. К коляскам и слингам особо не относится

в том и дело! сгребли все в кучу, нагнали жути! Вот честное слово, обидно мне, что у нас вот так за просто можно свое личное отношение выставить, как истину в последней инстанции.

www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5804&fi=5237 Первый канал. Телепроект Жить здорово!. Выпуск от 26 августа

Полный бред! По их мнению надо положить ляля и полгода не трогать?

особенно забавно на 12 мин 20 сек
такое чувство что Малышева сама не в слышит о чем ей ее врач говорит сразу убежала и тему поменяла

Malblshka
www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5804&fi=5237 Первый канал. Телепроект Жить здорово!. Выпуск от 26 августа

А что в этом ролике? первый выпуск или это опровержение? К сожалению это видео у меня никак не загружается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы