малышева опять ерунду наговорила

Бушинка
толдычет о тряске головы

гы, а в коляске голова не трасётся когда малыш лежит? а когда сидит в коляске или в машине не трясётся?

Не ,я согласна , что голова может запрокинуться назад, но её куками поддерживают , если ребёнок вдругуснул в слинге или в рюкзачке.............а вот про тряску явно бред.......Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 11:10

Ро-ро
Тип, девушка вы наверное не знаете, но по первому каналу была передача. Мол, это все очень вредно и т.д. и т.п.

а ты им отвечай что такие педерачи вредно смотреть

в панике
.а вот про тряску явно бред.......

Да вообще.

Ро-ро
Ой чувствую, после этой передачи увеличится количество обращений к нам на улице от доброжелателей.

Ко мне уже пару раз бабки подбегали со словами:ой, что ж вы творите - то? я вот тут передачу смотрела...далее понесло кого куда

Django
правда мы с ребенком гуляем в эрго-рюкзаке

я без него жить не могу :) тоже пару раз докапывались "умники", приходилось им обьяснять, что это не кенгуру %)

alita
Ко мне уже пару раз бабки подбегали со словами

не ко мне не подходят, видимо на лице все написано.
Один раз дядька спросил разве так носят сейчас детей, я ответила да, а он поинтересовался из какого я века (он немного не в себе, ходит тут по рынку постоянно по Шарташскому)

Енька
Ну что, опять устроим ажиотаж ?

Неееее, не нужно!!! Малышева только этого и ждет) А ажиотаж ничего не решит) Малышева не потрудится чуть вникнуть в тему)))

Интересно вообще какой петух её в голову клюнул рассказывать про Кенгуру -Слинги,.. при чем на самом деле не разобравшись, это ведь себя не уважать. Или что типа у нее времени мало свободного вникать в ересь которую она несет, оправдывая себя тем , что "я якобы и так умная, мне поверят" тьфу

Хани

ересь редкостная

кошмар! и письмо ужасно ...глупое и отзывы. я почитала и как-то грустно стало :(

меня мама и свекровь уже достали тем что надо обязательно водичкой допаивать ребенка (ОБЯЗАТЕЛЬНО! 3,5 месяца ребенку %) ) а сейчас вот со слингом в отпуск поедем, так что там будет :(

Какое счастье, что у нас в Екате была профилактика
А вообще надо поньше смотреть в зомбоящик, тогда заморачиваться не будете, кто там чего сказал. Я вот после шумихи с первым роликом доооолго соображала а кто такая Елена Малышева? %)
Тут одна мамочка как мне показалась давала дельный совет, что отвечать теткам докапывающимся на улице к слингу. "Нам так ортопед (педиатр) сказал носить"

Вот вам не пофиг. Какая-то тетка че-та трещит. По телику еще говорят, что кошек надо Китикетом кормить и что подгузника хватает на 12 часов. А, и муж от Роллтона каждый день будет счастлив.
Носила, ношу и буду носить. Позавчера бабулечка в магазине сказала: "Как мне нравится, что сейчас стали детишек у сердца носить".

вчера увидела анонс этой передачи, сегодня решила посмотреть, думаю а вдруг все-таки будут сравнивать кенги и слинги, так нет, как назло профилактика!

Lesli
Не ошибается только тот, кто ниче не делает, но упорствуют в своих ошибках только дураки.

+1 Малышеву не переделать! и уж точно не дождаться, чтобы она признала что она лох. Остается только надеяться, что в будние дни, по утрам не так много людей смотрит эту ересь.

webzest
"Как мне нравится, что сейчас стали детишек у сердца носить".

:love: вот побольше бы таких старушек!

webzest
А, и муж от Роллтона каждый день будет счастлив.

webzest
"Как мне нравится, что сейчас стали детишек у сердца носить".

:) Да мне тоже такая попадалась. Здорово говорит придумали, в наше время такого не было.

а если ребенка на руки брать и идти, тоже ведь тряска,
понятно, ребенка вообще до 6 месяцев надо связать и не трогать, по ее мнению, пусть лежит поленом

Енька
мне уже кажеться что у нее с головой малость не порядок.

тож иногда такое думаю

naf
Какое счастье, что у нас в Екате была профилактика

посмотрела по спутнику))) для себя из передачи поняла следующее: Мамочки, в первую очередь думайте о безопасности вашего малыша и ... носите в слинге Кстати, ребь в слинге так сладко спал на прередаче

naf
Тут одна мамочка как мне показалась давала дельный совет, что отвечать теткам докапывающимся на улице к слингу. "Нам так ортопед (педиатр) сказал носить"

нам и невролог сказала, что это ОЧЕНЬ хорошо, что я дочу в рюкзаке ношу

clevercat007
а если ребенка на руки брать и идти, тоже ведь тряска,

ага) об этом же подумала

И вообще ей передачу надо было назвать "Жить вредно!"

Патамушта***
И вообще ей передачу надо было назвать "Жить вредно!"

точно, после просмотра такой вывод сам собой напрашивается

Патамушта***
"Жить вредно!"

+++++

скажите, где в интернете посмотреть? уж очень интересно!

www.1tv.ru/sprojects/si=5804
сегодняшнего выпуска еще нет

Ну не знаю, я очень короткими урывками смотрела 2 программы, про родинки мне показалось полезным и правильным все, про выбор кресла для младшего школьника тоже согласна с Малышевой и ее гостем, про питание, в общем, открытий для себя не нашла, но и бреда не услышала.
Про слинги ничего сказать не могу, не пользовалась, но мне интересно, реальные, практикующие педиатры, ортопеды что думают по этому поводу?
Ну не поверю я, что в России настолько упали продажи колясок, что потребовалась антиреклама слингам.

Бабушки меня тоже достают в межсезонье особенно, но с другими вопросами "А им не холодно???? Простудишь! Заморозишь! заболеют! почему без шапки-панамки? Напечет-продует уфки" ууууууу! Обычно когда говорю, что мои дети последний раз болели года 3 назад, отстают Так что вылезете из слингов, все равно найдут к чему придраться!

Енька
сегодняшнего выпуска еще нет

спасибо! думала может еще где есть...

Ёживика
но мне интересно, реальные, практикующие педиатры, ортопеды что думают по этому поводу?

мы в поликлиннику в слинге ходим, врачи все одобряют. только один хирург платный в Парацельсе на мой вопрос о слингах спросил "а что это такое?".

Ёживика
мне интересно, реальные, практикующие педиатры, ортопеды что думают по этому поводу?

Хирурги даже советуют носить для профилактики дисплазии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы