малышева опять ерунду наговорила

Смотрели сюжет про слинги? я не понимаю, почему они грамотно не подойдут к этому вопросу и не расскажут о плюсах и минусах и ПРАВИЛАХ ношения детей?????
я после этой малышевой воюю со своей мамой, которая мне доказывает, что это супер вредно. причем такая реакция только при слове СЛИНГ.

еще один сюжет был?

опять.
основное:
13 детей умерли в слингах!
голова у детей запрокинута - синдром тряски, перегиб шеи - вредно.

Надя_Наденька воюю со своей мамой,

тут недавно видела в продаже слинги для кукол так что нам скорее всего не придется ругаться с детьми и доказывать вред. А девочки с юных лет будут к нему приучаться и не говорить потом не умею слинг носить

Kvakushka еще один сюжет был?

присоединяюсь к вопросу ;) или просто повтор передачи? Автор, вы когда Малышеву со слингами смотрели?

Django
Автор, вы когда Малышеву со слингами смотрели?

только что. программа "жить здорово".
она вспомнила про сюжет в программа здоровье, что мол был ажиотаж, поэтому поговорим еще раз.
поговорили :)
типа мамочки, вам удобно, но детям это опасно.

Django
Kvakushka еще один сюжет был?
присоединяюсь к вопросу или просто повтор передачи? Автор, вы когда Малышеву со слингами смотрели?

Первый канал анонсировал сюжет в программе "Жить здорово". Но в Е-бурге в 9.00 профилактика "включилась". А автор из Нижневартовска.

А вы чего ожидали, что Малышева повесив голову скажет "Простите меня, я - лох!" ?

Тоже сейчас этот сюжет посмотрела. передача "Жить здорово" на первом.

Надя_Наденька

В анонсе были тетки с кенгуру и со слингами. Я думала, сравнивать будут. Говорили хоть о разнице?

феня
А вы чего ожидали, что Малышева повесив голову скажет "Простите меня, я - лох!" ?

ну это бы конечно превзошло все мои самый смелые ожидания.:)
надеялась что она хотя бы просто расскажет что хорошо, а что плохо. и не будет дальше гнуть свою линию.
пригласили педиатра - милый дядечка доктор, лет эдак 60... такое ощущение. что про слинги он перед передачей узнал минут за 20

Машерочка
Говорили хоть о разнице?

нет

Надя_Наденька
нет

Т.е. и кенгуру, и слинги называли слингами? %)

Машерочка Первый канал анонсировал сюжет в программе "Жить здорово". Но в Е-бурге в 9.00 профилактика "включилась"

нам повезло значит правда мы с ребенком гуляем в эрго-рюкзаке, слинг не прижился :( Так окружающие только смотрят :) ну и пару раз меня спрашивали не задохнется ли ребенок %) И один раз старушка начала орать, что я дочке позвоночник испорчу и то, что я дура

Надя_Наденька
она вспомнила про сюжет в программа здоровье, что мол был ажиотаж, поэтому поговорим еще раз.
поговорили

это просто рекламный ход чтобы привлечь внимание новой целевой аудитории молодых родителей к своей передаче (никогда такие передачи в жизнь не смотрела и не собираюсь)
просто дугого разумного объяснения я не вижу для таких сюжетов

феня
"Простите меня, я - лох!"

:dada:

Малышева реально бесит, такую чушь порой несет, радостная такая

[a url=www.babyblog.ru/community/post/01medicina/771941]ересь редкостная[/a]

Django
слинги для кукол

я дочке своей старшей такой купила. я малявочку в слинге носила, а старшая дочка кукол :)

а по теме

Машерочка
Говорили хоть о разнице?

не говорили толкового вообще ничего!!!!
1.Малышева толдычет о тряске головы, дедечка (тоже показалось, что он не савсем в матерьяле) говорит, что тряска ТОЛЬКО если голова не закреплена, а она опять свое - тряска, тряска.
2.Говорит, что детям надо двигаться, а не на мамке сидеть привязанным. Это вообще к чему?!?!
3.О кенгуру вообще не говорила, о физиологичном расположении ребенка не слова, о том какие бывают слинги и в каких положениях и с какого возраста можно носить детей тоже ничего сказано не было!

Надя_Наденька
которая мне доказывает, что это супер вредно

супер вредно смотреть передачи с Малышевой, мне уже кажеться что у нее с головой малость не порядок.

Надя_Наденька

:y_0020: идиотка пиляааать!!!!

Машерочка
Но в Е-бурге в 9.00 профилактика "включилась".

во во как специально, придеться вечером в инете смотреть. Ну что, опять устроим ажиотаж ?

Н-да... Не ошибается только тот, кто ниче не делает, но упорствуют в своих ошибках только дураки.
Я думала сперва, что в Здоровье была просто досадная ошибка.
Теперь похоже, что злонамеренная дурость:(

нужно же как-то привлекать к этой программе новую, свежую аудиторию... а то смотрели ее одни пенсионеры. И что имеем? цель достигнута - ее теперь смотрят и молодые мамы

Pliner
Малышева реально бесит, такую чушь порой несет, радостная такая

во во

Бушинка
тряска, тряска.

ну пипец, как будто мы с ними бегаем и прыгаем.
А в коляске не трчска, особенно по нашим тротуарам и тропинкам в паркахСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 10:44

Слушайте, да кто вообще "дорогие пердачи" смотрит в 9 утра в будний день? %) Ну я понимаю вечером, с работы приходят и пырятся в зомбоящик, но по утрам в будни? Парочка пенсов, которым делать нечего и бессонница одолела?

Бушинка
1.Малышева толдычет о тряске головы, дедечка (тоже показалось, что он не савсем в матерьяле) говорит, что тряска ТОЛЬКО если голова не закреплена, а она опять свое - тряска, тряска.
2.Говорит, что детям надо двигаться, а не на мамке сидеть привязанным. Это вообще к чему?!?!
3.О кенгуру вообще не говорила, о физиологичном расположении ребенка не слова, о том какие бывают слинги и в каких положениях и с какого возраста можно носить детей тоже ничего сказано не было!

Ой чувствую, после этой передачи увеличится количество обращений к нам на улице от доброжелателей. Тип, девушка вы наверное не знаете, но по первому каналу была передача. Мол, это все очень вредно и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы