Тема закрыта

Причина: 0

Опытные мамы, выкормившие своих чад грудью, нужна помощь…

taunaga
надо давать более жёсткую пищу

Даем. Яблоки, ягоды, помидоры, корочку хлеба, сушку, желток, мяско даже. Да все он уже кушал как взрослый. А сейчас категорически ничего не ест. плюет, кидает, вот и все.

taunaga
хоть раз в день, чистить зубы спец.пастой на молочн.протеине и щёткой

чищу. кусает щетку, ну или мою руку, что первое попадает.

taunaga
остановите процесс

проблема в том, что процесса нет вообще. Вот только что, захныкал, пришла, просит грудь, дала, с ходу укусил, да еще и дернул после этого. Купили мы накладки, пока нашли только простые дешевые, он ее зубами зацепил и отодрал, а потом опять грудь укусил. Мы оба дружно поревели, он уснул - вот и весь процесс, чего прерывать?

taunaga
"Нельзя" или"Мне больно"отлучите на неск сек

это все мы уже прошли, не действует, даже прикусывание. Поревет и снова за свое.

taunaga
)

Все равно, спасибо за советы. )))
Я уже поняла, что у меня один выход, - терпеть и ждать, пока пройдет.

valinor

Брали в аптеке 36,6 круглосуточной на углу Ленина-Восточная в ЕКБ. А вы в Среднеуральске?

Надюш-кин
А вы в Среднеуральске

Да, но муж в Екатеринбурге работает. А у нас-то точно ничего нет.

Есть справочная аптек. телефон не помню. Моя мама тел помнит. Но она спит. :) Вроде 086. могу ошибиться. Есть еще семизначный номер. Можно там уточнить наличие накладок в каких аптеках есть.

Надюш-кин
Есть справочная аптек

Знаю, что сайт еще есть, но забыла тоже...

Нам всегда вибуркол хорошо помогал, только им и спасались, но вот сейчас клыки лезут - трындец полный, дочь ночью просто орет от боли, засыпает минут на 5-10 и снова ор, ну и вообщем, иногда на ночь ставлю свечку детского нурофена, помогает... если у вас там совсем плохо, может лучше уже нурофен поставить?.. это разовая мера, конечно, но обычно такая сильная боль дня 2-3 только, потом легче будет, держитесь))

А я брала накладки,но с ними что-то совсем не получается(((Они большие какие то и плотно не прилегают-молочко никак не высосать через них ребеночку

Шакти
если у вас там совсем плохо

Еще пока не совсем. Спаслись вчера вибурколом. Спал всю ночь как убитый. ПОБЕДА (временно)))

Шакти
держитесь))

Спасибо. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы