Тема закрыта

Причина: 0

ночью просыпается сто раз

моя доча, которой 9 мес, постоянно просыпается ночью и требует грудь. у меня честно от такого частого использования эта часть тела уже болит. она всю ночь висит на груди. что за чудеса! ведь раньше она спала всю ночь и не просыпалась или 1 - 2 раза. причем так было с первых дней жизни. и вот месяц назад где-то начала. на ночь кормлю хорошо. днем много с ней играю, разговариваю, пою, танцую, гуляю.
в чем тут может быть дело? я не высыпаюсь совсем

Бегущая черепаха
в чем тут может быть дело?

Ни в чем, это нормально для детя на ГВ. :)

может зубы?

я нашла пока одно спасение для себя - на ночь кормлю творожком (25-30 гр) + кефир (30 мл). И спит спокойно хотя бы до 2-3 ночи. Я за это время высыпаюсь. А дальше каждый час-1,5 писк, который прекращается только титей во рту %) .
но моя с рождения беспокойно спит (сейчас 8,5 мес), по этому спокойные ночи могу пересчитать на пальцах одной руки

Бегущая черепаха
ну не целый же месяц?

зубы и несколько месяцев могут резаться.
а вообще

Джезва
это нормально для детя на ГВ.

Я такое заметила, когда молока мало стало, т.е. я не заметила, что его мало, а через неделю такого терзания груди - отказался совсем...

Моё дитё тоже до 3х месяцев за ночь один раз просыпалось,вот ляпота была...а после 3х как отрезало-раз 5-6 за ночь просыпается,т.е.каждые 1-2часа.Тож совсем не высыпаюсь.Нам 6,5мес. на ГВ полностью.

Тина
на ночь кормлю творожком (25-30 гр)

на ночь творог вредно %) организму тяжко ночью белок перерабатывать ;)

Бегущая черепаха
моя доча, которой 9 мес, постоянно просыпается ночью и требует грудь. у меня честно от такого частого использования эта часть тела уже болит. она всю ночь висит на груди. что за чудеса! ведь раньше она спала всю ночь и не просыпалась или 1 - 2 раза

А прикиньте, у меня та же история с одним отличием, - дочи две %) (двойняшки 10 мес.) Уже месяц мучаюсь...

У меня второй вподряд ребенок - не сплю уже 3 года!!! У них в 8-9 месяцев это начинается, нервная система созревает, плюс зубы, ... Даю фенибут1/4 на ночь, в попу вибуркол( от зубной боли) десна прямо ночью, когда просыпается- мажу калгелем, ... Тут муж с ним лег, а меня в др комнату на отсыпание отправил, к старшенькому( 2,8) тот в 5 утра просыпается - попить пописить. Так младший титьку рядом не обнаружил( папа ему не дал) и пришлось ему спать... Вроде орать понта нет, папа то нечужой...а иногда может всю ночь провозиться, только к 5 утра его выносит, спит крепко... Еще у маленьких детей короткие фазы глубокого сна, вот и возятсяоколо титьки, усыпляют се
бя

У нас в 6 месяцев такое тоже началось, связываю это с зубами. Они у нас все никак чета вылезти не могут :(
Девочки, держимся!!!!!!! что еще тут скажешь

Как клуб анонимных алкоголиков :)
моей 1г8м - на груди висит с 3 до 8 утра. Уже так хочется поспать без жующей девочки под боком.

У нас такая же фигня началась и именно в том же возрасте...педиатр (семейный) говорит-зубы, невролог сказала, что маму теряет- поэтому срочно надо "подтверждение" или вообще любая причина -и требует грудь- успокоиться, уснуть, попить итд...К слову- количество еды на ночь не влияет никак. Сейчас почти 11 мес..Да, еще невролог сказала, что так и будет, пока грудью не перестану кормить. Подруга подтвердила :)

Нам пять с половиной, тоже самое уже неделю, раньше просыпалась раза 2-3 ночью, сейчас стописят, еще и титю не отпускает изо рта, только ротик расслабит, титя выпадет - сразу просыпается, так вот и спим в обнимочку

У нас уже два месяца такая фигня. Сегодня всю ночь плакал во сне. :(

N@talik
Моё дитё тоже до 3х месяцев за ночь один раз просыпалось,вот ляпота была...а после 3х как отрезало-раз 5-6 за ночь просыпается,т.е.каждые 1-2часа.Тож совсем не высыпаюсь.Нам 6,5мес. на ГВ полностью.

все тоже самое

я нашла этому решение- просто отучила от груди, и ребенок стал спать всю ночь

Лисёнок 777
я нашла этому решение- просто отучила от груди, и ребенок стал спать всю ночь

ну, Вам повезло ))))) чаще всего после отучения и без того плохой сон - становится ещё хуже.

КисаАня
Нам пять с половиной

Крутимся с трех-четырех часов, но не просто висит на тите, а две минуты висит-отвернется на столько же - потом опять висит, опять отвернется. Итак по кругу до 7-8 утра.

черт побери, сплошной позитифффф!!! Я-то надеялась, что скоро это пройдет....

3Tati
черт побери, сплошной позитифффф!!!

тоже ребенка как подменили после 6-ти месяцев всю ночь просыпается

Привет всем. И у меня так же. Раньше за ночь 1-2 раза проснется (до 6 мес.), а сейчас: 3-4 раза. Утром просыпается и давай ползать и болтать, а я сплююююююююююююю %) .

ullka
тоже ребенка как подменили после 6-ти месяцев всю ночь просыпается

И мой тоже :( Вот только что состоялось первое ночное кормление, а ведь он лег спать всего час назад!

webzest
Вот только что состоялось первое ночное кормление, а ведь он лег спать всего час назад!

оч знакомо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы