Тема закрыта

Причина: 0

ночью просыпается сто раз

Успокаивает одно, - это не навсегда! :) Девочки, потом еще с ностальгией вспоминать будем как наши малыши титю кушали :)

Уууух,значит не я одна такая %) забыла,что такое-сон.Всю ночь спим беспокойно,просыпаясь,каждый час,а то и раньше.В результате усугубляются проблемы с животиком и под утро сынок кожилится,чтоб пукнуть.В-общем,получается желудку никакого отдыха нет.Сил моих больше нету никаких :boom: Каждый месяц ждем,что будет полегче и получше,но видать не судьба

МакОлька
Крутимся с трех-четырех часов, но не просто висит на тите, а две минуты висит-отвернется на столько же - потом опять висит, опять отвернется. Итак по кругу до 7-8 утра.

вот-вот и у нас такая же история, зубы вылезли недавно, но со сном без изменений, так уже 2 месяца почти. Сначала думала - жара, теперь зубы. Потом мне звонит сестрёнка, у которой деть меньше, а поведение вот такое же, да ещё и у подруги так же, теперь на форуме по 2 темы каждый день. Это что всемирный заговор? %) Мне, конечно, приятно, что я не одинока в такой проблеме, но что уж думать не знаю.
Когда вот так крутиться, беру на руки, даю грудь, дочка засыает крепко достаточно (правда не всегда), потом я с ней аккуратно укладываюсь, на часик или меньше можно поспать.

я выдерживаю пару раз подъема. а потом беру в постель и уже не отражаю как он ест - самомтоятельный ребенок)))

как послушаю ужасть!!! Да у меня идеальный ребенок. В 10 ложимся спать, просыпается только часов в 8-9 и дальше на боковую до 11. Проблемы бывают только когда погода меняется может один раз проснуться.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 01:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы