Тема закрыта

Причина: 0

Коляска на зиму!!! какая????????

sale.vsekolyaski.ru/cat65.htm&order=ad_id&way=0&do_search=&searchword=&user_ad_id=&user_id=0&offset=0
ну вот например б-у коляски продают. Ну мне кажется 10-12 нормальная цена. А вы за сколько выставляли?

судя по всему пора переименовывать тему в "хвала пережке"
а если по теме, у нас жане номад, прошлую зиму откатали на ура (правда передние колеса блокировали на снегу) :) хвастаться коляской не буду, а то некоторые мамочки воспринимают это почему-то крайне негативно)))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 09:27

Лильчик
ну вот например б-у коляски продают

это москва! в москве всегда дешевле а хочу выставить за13! что дорого чтоли?

Klaudija
хочу выставить за13! что дорого чтоли?

я бы не купила. Еще 5 добавить можно и новую купить можно. Да и за 13 есть хорошие новые модели. А вообще вы ее за сколько купили? обычно б-у продают на 50% меньше. Пусть даже хорошее состояние. За 10 думаю в самый раз продавать.

Лильчик
А вообще вы ее за сколько купили?

за 25 с копейками!! так что я думаю нормально,

Лильчик
Еще 5 добавить можно и новую купить можно. Да и за 13 есть хорошие новые модели.

пережки за 13 нет,а если модели 2010 года то они за 20 не меньше это точно, да и материал у них хуже и не предназначен гулять под дождем и снегом))

Klaudija
за 25 с копейками!! так что я думаю нормально,

ну вам-то конечно нормально. Но целесообразно по-моему продавать вещь исходя не из того за сколько вы ее купили, а какой минимум по цене предлагают инет-магазины. Потому что потенциальному покупателю абсолютно все-равно за сколько вы ее брали, хоть в америке заказывали за 10 тысяч зеленых, если какой-нить магаз предлагает за 17-18 тыров эту модель, то разумнее выставить ее за 10

Klaudija
пережки за 13 нет

ну я имела ввиду не пережку новую, а другие модели, уж на этой свет клином не сошелся, много хороших НОВЫХ колясок и у других производителей

Лильчик
а какой минимум по цене предлагают инет-магазины.

согласна! 20т.р это минимум на перего, поэтому и 13!!!!!

Лильчик
, а другие модели

просто покупатель хочет именно эту. Я с вами согласна что очень много новых,но когда покупатель хочет именно эту! Дело в том что их просто так не продают ,а только под заказ в основном,их очень мало в нашем городе. Во напримересь в детском мире,но онатам стоит 23500, а в инет магазине карапуз там их помоему в наличии то нет.

Liliana
в смысле выросли??
там люлька то длинная.. больше 75 см в длину...

так и что? надо чтоб тютелька в тютельку уложить? у нас 80 см и что? Нам 5,5 еле влазим - все-такие не лето ;)

Klaudija

Так вы выставляйте за сколько хотите. Повисит объявления несколько месяцев - сделаете дешевле, она еще устареет, еще несколько месяцев, еще дешевле, еще устареет ;)
Ну, это я не говорю, что так будет, просто предполагаю, потому как одну коляску видела несколько месяцев подряд, а цену не снижали, сейчас не смотрела, может быть все еще висит

angel_ok
все еще висит

пусть висит , я то знаю что на мою спрос большой будет! :P я ведь не вредня, просто со мной договориться можно! торг приемлим,я ведь не упрямая! :dance2: яж не говорю что за 13 и не меньше, на месте можно все решить -элементарно

:m_02: :m_02: :m_02: :m_02: :m_02: :m_02:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы