Тема закрыта

Причина: 0

Коляска на зиму!!! какая????????

Здравствуйте, мамочки!!! ПОМОГИТЕ! незнаю какую колясочку купить на зиму!!! у нас сейчас инглезина Виторио, но мы из нее выросли!!!! нам 5 месяцев!! в чем ездить зимой ума не приложу!!! посоветуйте!! Поделитесь опытом!! спасибочки!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:44

у меня инглезина Виттория,нам 4 с хвостиком..вот вот..еще 1,5-2 месяца и все ,собираемся брать Peg Perego GT3 ,коляска супер проходимая. ( у подруги такая),капюшон полностью лялю закрывает,раскладывается полностью в горизонтальное положение,большие колеса.большая корзина для покупок и игрушек. классный дизайн))
я проглядела много прогулок,но лично для себя ничего лучше не увидела ;)

Спасибо!! обязательно посмотрю!!!!!!!!!

нам нравится капелла 901, большие надувные колеса и складывается одной рукой.

Marysska
Peg Perego GT3 ,коляска супер проходимая.

себе такую взяли, с рассчетом на зиму, откатали уже 2 зимы в ней, сыну 2,6 года, до сих пор ее любит и входит без проблем и иногда просит на балконе в ней уложить :=-O:

Надеюсь откатать на инглезина зиппи + санки (на снегопад)

у нас зимой была пег-перего плико п3 и санки - супер :)

ну все решено!!!!!! остановлюсь на пег-перег

А летом в GT3 как? Наверное, надо еще и трость или полегче коляску... В багажник входит? У нас маленький багажник, боюсь, не полезет, а так я тоже всеми руками и ногами за нее :) осталось мужа убедить :)

Ельк@
У нас маленький багажник, боюсь, не полезет,

не влезет.она как дирижабль складывается-что в разложенном-что в сложенном-коряга.в сложенном мне кажется даж места больше занимает.

Marysska Peg Perego GT3

если дом без лифта и живете вы не на 1 этаже, то лучше не брать :( Эта коляска мне тоже очень нравиться, но приподняв ее в магазине поняла, что она не для нас. Тяжелая зараза, просто капец. Поднять ее на наш 2 этаж без лифта + высокое крыльцо в подъезде нереально. В итоге купили Капеллу 801

мы живем на пятом,лифт обычный. подруга.у которой сейчас Пережка живет с нами на площадке. у них машина 9-ка вазовская. колеса снимаются и коляска влазит в багажник. у нас тойота,багажник чуть больше)). а про тяжесть.. да ..минус конечно. НО ..ее плюсы все равно выигрывают на фоне других колясок. мы когда заходим вместе домой,я вижу как она коляску поднимает,без проблем,и доча сидит у нее в коляске,колесами задними..прыг прыг..и без проблем до лифта доехали)))...а по внешнему виду вообще придраться не к чему,красавица колясочка..мы когда гуляем многие мамочки на нас оборачиваются.у меня белая иглезина,а у нее пережка тропикал цвет..красота))))..я прям влюблена в нее. ну этож опять мое личное,каждый выбирает по себе и карману ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 14:20

а мне Жане номад нравится
на зиму тоже хороша будет, т.к. места в ней ребенку хватает, комфортная, вобщем, колясочка

Babygirl
у нас сейчас инглезина Виторио, но мы из нее выросли!!!! нам 5 месяцев!!

:=-O:
в смысле выросли??
там люлька то длинная.. больше 75 см в длину...

У меня GT3, очень довольна, поднимаю ее на 5 этаж без лифта. Есть еще легкая трость для магазинов, думала летом с ней ходить буду, но нет, ГТ3 намного удобнее. Кстати поднимать легкую трость с ребенком на опыте оказалось не сильно легче чем Перегу с ребенком. Для зимы нужна коляска с надувными колесами, а будет это Пег-Перего, Жане или Капелла- думаю дело вкуса ;)

девочки,вот что я хочу сказать, перего суперррр!! и ни какая капелла там и рядом не стояла а тем более жане-говно редкостное.у пережки на столько все продумано для мелочей, а лялю как удобно укладывать! она на таких суперских амортизаторах мягонькая :w_0021: я ей очень довольна,вот надо продавать,а так жалко!!! :w_0015:Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:08

девочки учтите одну очень важную вещь, при покупке пережки, нового модельного ряда , :t_0020: сделаны из ткани не предназначенной для прогулок под дождем или снегом!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:40

Klaudija
я свою продаю

а чего дорого так продаете?коллекция 7 года %)
она в новой коллекции сейчас в карапузе 15 стоит,а с карточкой 5 %-вообще
вообще у них конструкция оооочень хлипкая,у нас в ремонте уже штук 5 таких было,все с косяками по шасси :PСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 15:21

Klaudija

Продажи у нас в Объявлениях...

KRAPIVA
у нас в ремонте уже штук 5 таких было

извините за офф - вы ремонтом колясок занимаетесь? У нас проблема с Инглезиновским колесом...

KRAPIVA

незнаю как там и кто вам там привозит ,у нас все замечательно!!!!!а модель это декабря 2008 понятно!! а то что дорого ,потомучто состояние иднальнейшее, вы посмотрите какую дрян щас редкостную продают зачуханую!!! :y_0005:

KRAPIVA
а чего дорого

у тя наверно денег не хватает, вот для тя и дорого

KRAPIVA
она в новой коллекции сейчас в карапузе 15 стоит,а с карточкой 5 %-вообще

давай иди купи за 15, как купишь покажешь, если сможешь!! меньше 19 я там не видела!! :j_0019:

Klaudija
вот надо продавать

а у вас только капеллу в объявах нашла, а перега где?

KRAPIVA
а чего дорого так продаете?

почем?

Klaudija
у тя наверно денег не хватает, вот для тя и дорого

причем тут это... %) человек просто свое мнение высказал. Как-то хамовато вы сразу

Лильчик
а перега где?

перега,а вот еще в архиве,думаю может дествительно дорого!!! вот подумываю какую цену написать

Лильчик
Как-то хамовато вы сразу а с хамами так и надо не иначе)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 18:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы