Тема закрыта

Причина: 0

Выгибается при кормлении..Лактозная недостаточность?

Elena Safronova
пойдем взвешиваться и посмотрим сколько набрала,помимо этого еще и головой стала мотать и я прямо не знаю,что это такое с ней

Один в один картина. У нас тоже в 2,5 месяца началось, сейчас уже 3,5. Кстати, с этого момента мы добавляем в весе, но гораздо хуже. Расскажете, как сходили, что посоветовали?

Мы, кстати, тут ходили к гепатологу-гастроэнтерологу, заодно пожаловались и на такое поведение. Прописали: линекс, энтерофурил (у нас еще со стулом проблемы) и лактозар (сказала, что после перенесенной ротовирусной инфекции могла развиться лактазная недостаточность). С завтрашнего дня начнем, хотя лактазар уже пьем, вроде лучше стало, но пукает больше (хотя, может, это газы стали отходить)...

Irisha27
Кстати, с этого момента мы добавляем в весе, но гораздо хуже.

а как надо, по-Вашему - гораздо лучше и больше? )))

Ксенчик
а как надо, по-Вашему - гораздо лучше и больше? )))

Нет, хотя бы на том же уровне, а когда прибавка падает на почти на 40%, я считаю, что это ненормально

Irisha27
Нет, хотя бы на том же уровне, а когда прибавка падает на почти на 40%, я считаю, что это ненормально

ну и зря Вы так считаете ;) надо ещё отталкиваться от того, какие были прибавки - если по 200г, к примеру, то да - 60% от них - это маловато )))) но если прибавки были по 500-700г хотя бы, то всё в норме ;)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 21:38

у меня тоже самое,выгибается,кричит с 2,5мес.а сейчас нам 3 и могу покормить только сонную ито немного.,а так даже при виде груди истерика,приходится бутылку со смесью давать,тк может часами кричать.измучались обе,не знаю,что делать.

umnicka
у меня тоже самое,выгибается,кричит с 2,5мес.а сейчас нам 3 и могу покормить только сонную ито немного.,а так даже при виде груди истерика,приходится бутылку со смесью давать,тк может часами кричать.измучались обе,не знаю,что делать.

Прочитайте, что ли, про отказ от груди. Впрочем, вы бутылкой со смесью уже успели накосячить...

umnicka
приходится бутылку со смесью давать,тк может часами кричать.измучались обе,не знаю,что делать.

про ложный отказ и лактационные кризы прочитать и если уж давать докорм, то не из бутылки.

umnicka
могу покормить только сонную

umnicka
не знаю,что делать.

кормить сонную и пусть висит в полусне на груди по полчаса. а в состоянии бодрствования не забывать про выкладывание на живот, массаж животика и прочие газоотводящие мероприятия.

www.rojana.ru/node/634 - Отказ от груди: ребенок говорит "нет"
breastfeeding.org.ua/200.0.html - Отказ от груди
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать

Ксенчик
надо ещё отталкиваться от того, какие были прибавки - если по 200г, к примеру, то да - 60% от них - это маловато )))) но если прибавки были по 500-700г хотя бы, то всё в норме

Мы сейчас прибавляем примерно по 140 гр в неделю. Можно было бы и не волноваться, но в целом картина не очень складывается:

1. Приступы во время кормления, бывало, часа по 4 не могла нормально покормить. Плачет, сил нет уже смотреть, как мается...
  2. Живот очень часто вздут. Иногда во время кормления слышно, как там все бурлит. Головой вертит, не выпуская грудь, думала соски оторвет когда-нибудь.
  3. Стул - 6 раз в день, полный памперс, очень жидкий. Под конец дня часто желто-зеленый, с крупными непереваренными частицами.
    И такая ерунда уже четвертую неделю..
    Я за это время уже все передумала - и отказ от груди, и колики. Нет, тут явно другое...
    Мальчик мой в месяц перенес ротовирусную, его антибиотиками обкололи бедного, после выписки из больницы нормально прожили недели три, а потом эта ерунда началась... С весом тоже были проблемы в первый месяц...

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы