Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где много комбезиков на зиму продают?

на самом деле ничего страшного!!!:) обувь покупаете на размер больше, чтобы до конца зимы проходить, а если нога растет очень быстро - значит это ваша индивидуальная особенность и значит надо быть готовым к тому что за сезон вы не одну пару купите.
а с одеждой если ребенок маленький 74 см, и боитесь промахнуться - все ж просто:) примеряйте свой размер 74, если запаса мало и думаете что не проносите до марта, значит подтсрахуйтесь и купите размер 80. Как правило вся зимняя одежда с запасами шьется:)
ну в про два сезона - это вообще крайность. Не нужно экономить на комфорте ребенка, лучше покупать вещи на сезон, а потом если уже вы такие практичные продайте ее добрым людям, добавьте денег и купите новый:))) вы ведт сами не носите вещи на 3 размера больше, а если и оденете - наверное "немножко" неудобнов них будет. А детям то тем более нужен комфорт на прогулках. Но это мое мнение. Честно сказать - спротреть больно, когда ребенок зимой из практичности родителей ходит одетым как Филлипок :( и не рукой ни ногой шевельнуть не может да и голову на прогулке не повернуть:)

pudjik
больно, когда ребенок зимой из практичности родителей ходит одетым как Филлипок :( и не рукой ни ногой шевельнуть не может да и голову на прогулке не повернуть:)

да, согласна с Вами абсолютно. Но вот моя сестра двоюродная говорит (у нас дочки ровесницы), что костюмы и комбинезоны с загнутыми рукавами и ножками идут и что их хватит на следующую зиму. А я вот даже и не знаю... первый ребенок-то :) зачем эти загибы? или это под конец зимы, когда ребенок подрастет разгибать?

Ttatka
костюмы и комбинезоны с загнутыми рукавами и ножками идут и что их хватит на следующую зиму. А я вот даже и не знаю... первый ребенок-то зачем эти загибы? или это под конец зимы, когда ребенок подрастет разгибать?

СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! у них может быть модель такая, что и загибается и разгибается, а как тогда на счет внутренней части, которая на сапожки или рукава натягивается??? ее то уже точно не разогнуть:)))) и будет она у вас на следующий год по колено... Вы впервые что-ли верхнюю одежду покупаете??? вы хотя бы что-то примеряйте ребенку и сами все увидите:)

pudjik
Вы впервые что-ли верхнюю одежду покупаете???

да, впервые, первый ребенок и первая серьезная зима, в предыдущую зиму ляличный закрытый комбинезон нам дарили, на весну-осень тоже подарили :)

А можно я еще вклинюсь.... У меня доча еще совсем лялечка 2 месяца нам... Подскажите, что нам покупать на осень-зиму? Два разных комбенизона или есть осень-зима 2 в 1? И какие лучше? Вообще в этом ничего не понимаю :( И про рост может еще сразу подскажите.. сейчас мы 56 см, за два месяца выросли на 8 см, какой размер нам брать 62 или 68? Заранее всем спасибо...

Аngel of Тear
2 месяца нам..

одеяло вам, я серьезно... а на зиму конверт пуховый с ручками, у нас Иль гуффо был

Чудо природы©

нее.. одеяло не вариант, она у нас шибко шустрая,редко когда спокойно лежим в коляске. Да и два месяца то ей щас, к зиме то пол года уж будет. Ну и мы еще частенько на машине катаемся, так что конверт с ручкам и то же не подойдет.

Аngel of Тear
А можно я еще вклинюсь.... У меня доча еще совсем лялечка 2 месяца нам... Подскажите, что нам покупать на осень-зиму? Два разных комбенизона или есть осень-зима 2 в 1? И какие лучше? Вообще в этом ничего не понимаю И про рост может еще сразу подскажите.. сейчас мы 56 см, за два месяца выросли на 8 см, какой размер нам брать 62 или 68? Заранее всем спасибо...

на осень 62, на зиму 68

Юлич*
на осень 62, на зиму 68

Юля, привет! А если нам сейчас полгода, носим размер 68 (ну ты нас знаешь ;) ) какие размеры брать на осень-зиму? Почему считаешь комбез лучше двойки, я уже на двойку что-то нацелилась? Сама какую фирму планируешь взять? а рейни надо обязательно с термобельем носить - где его брать???

А подскажите - ребенок сейчас 87 см. Керри раздельный лучше 86 взять или 92. Просто Керри сдельные идут +6, а вот как с раздельными дела обстоят?

Raduga557
Юля, привет! А если нам сейчас полгода, носим размер 68 (ну ты нас знаешь ) какие размеры брать на осень-зиму? Почему считаешь комбез лучше двойки, я уже на двойку что-то нацелилась? Сама какую фирму планируешь взять? а рейни надо обязательно с термобельем носить - где его брать???

у нас такой же рост, комбез керри 74+ на зиму хватит.
А что такое двойки? это когда подклад отстеривается?
термобелье я никогда не беру, максимум флисовые кофты-костюмы, мелкой сейчас флисвый комбез-поддеву заказала, чтоб быстрей и удобней одевать.

Dashkun
Просто Керри сдельные идут +6, а вот как с раздельными дела обстоят?

+3, берите 92

kerry-shop.ru/articles/10.htm как подобрать размер зимней одежды Kerry

очень много на Черняховского, 86, строение 6 (магазин Симба, точнее склад) купила зимний комбинезон с натуральной овчиной, ооочень телый и качественный за 1800р, у них закупают магазины поэтому сезон проходит быстро, успевайте, выбор большой!

BEV77
в ДМ в карнавале - там все завалено Реймой-керри-ласси

%) сегодня были там...в карнавале...специально поехали...керри ни одной вещи не видели...рейма есть и то не сказать что прям уж много

olenochek

аналогично...нашла один единственный комбезик на осень Рейма....Керри на зиму вообще не увидела :(

olenochek
керри ни одной вещи не видели

нету да.. не вывесили еще..

подскажите-пожалуйста!нам 2 мес щас рост 56. на осень купили конверт с ручками думаем на зиму комбез-трансформер.-на зиму 68 хватит?а 74р большой будет?

misha28
подскажите-пожалуйста!нам 2 мес щас рост 56. на осень купили конверт с ручками думаем на зиму комбез-трансформер.-на зиму 68 хватит?а 74р большой будет?

68 выше очень даже хватит, большой будет.. они как правило еще с запасом +6 идут, комбезы

нам 3 мес и рост у нас 64см. Вот даже не знаю какой размер брать комбеза на зиму...купили осенний он конвертом на рост68, а если ножками делать то на 80 будет, т.е. когда ходить начнет будет нормально, а вот с зимнем хуже, да и выбора на мальчиков практически нет((((

всегда зимнюю одежду осенью покупала, дефицита не наблюдала,всего навалом было...правда и покупателей тож много

Jou-Jou

ой и мне пожта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы