Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где много комбезиков на зиму продают?

Jou-Jou
давайте через личку?? я вам напишу сейчас

И мне напишите, пожалуйста!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 12:14

[a url=ortomini.ru/clothes]вот[/a] большой выбор,все в наличии,цены как в СЗ даже дешевле в разделе распродажа
[a url=ortomini.ru/clothes]распродажа[/a] даже есть Депардье по цене 3500

А можно и мне в личку про СЗ?

Jou-Jou
девочки, вы еще что то в магазинах берете???? покупайте через сз-совместные закупки - там цены оптовые!

напишите пожалуйста адрес в личку а то я не знаю где это...

www.mothercare.com/Mothercare-Boys-Snowsuit/dp/B003UGXHYM/sr=1-25/qid=1282200579/ref=sr_1_25/277-3119432-0679444
Собираюсь вот такой или типа такой брать. 1000 р в пересчете на рубли. И доставка, но я буду в самой Мазе в офлайне покупать.
Объединитесь да закажите.

Jou-Jou
девочки, вы еще что то в магазинах берете???? покупайте через сз-совместные закупки - там цены оптовые!

не все, но ради приличия надо сказать, что иногда в магазинах бывает дешевле чем в СЗ ;)

• неудобство СЗ ждать, возможно так и не получить свою вещь ибо придет не тот цвет не тот размер вообще не выкупят или ряд не соберут
  • некоторые орги вкручивают непомерный орг.% получается цена дичайшая

webzest
Собираюсь вот такой или типа такой брать.

на зиму? %) не думаю, что он рассчитан на низкие температуры...

BEV77
в ДМ в карнавале - там все завалено Реймой-керри-ласси

рейма причём есть распрдажная по 3 тыра всего

webzest
Собираюсь вот такой или типа такой брать. 1000 р в пересчете на рубли.

это демисезонка, зимой ребенок в нем околеет

Chicco уже месяц продается [a url=www.nilswear.com/catalogue/84/]в этом магазине[/a]

Jou-Jou девочки, вы еще что то в магазинах берете???

я например для себя лишь недавно открыла сайты СЗ :) пока интересуюсь там только игрушками. В будущем возможно буду заказывать одежду и обувь ребенку. Насчет себя еще не знаю

автор, вклинюсь, извините. что лучше брать на зиму, комбез или куртку со штанами, нам 1.3 будет? Всю голову уже сломала

Alice\~Лисица
что лучше брать на зиму, комбез или куртку со штанами, нам 1.3 будет? Всю голову уже сломала

в идеале наверное и комплект и комбез можно иметь. В комбезе удобнее гулять в таком возрасте, а комплектом удобнее пользоваться если вы мобильны, например часто в магазины ездите или еще куда-то, где приехал куртку снял и ребенок в одном полукомбезе остался.

pudjik
где приехал куртку снял и ребенок в одном полукомбезе остался.

Подруга подсказала - в поликлинике тоже удобно.

Alice\~Лисица
автор, вклинюсь, извините. что лучше брать на зиму, комбез или куртку со штанами, нам 1.3 будет? Всю голову уже сломала

комбез однозначно

[cit]Jou-Jou
девочки, вы еще что то в магазинах берете???? покупайте через сз-совместные закупки - там цены оптовые! классные комбезы можно от 2000 найти, если не дешевле. Там уже вовсю их заказывают и многое в наличии

Не могу найти я в СЗ. Киньте ссылку в личку на сз комбезов. Заранее огромное спасибоСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:16

Чудо природы©

В Мазакее дешевле даже :=-O: (н-р наш костюм на 300 рэ) :=-O:

мамочки! скажите! а почему вы так рано покупаете? а пока только об этом просто думала, а покупать вроде где-нибудь в октябре... или раньше надо? мне кажется выбор через пару месяцев боооооольшой будет. а с ценами как? сейчас дешевле или потом будет? нам просто на прошедшую зиму дарили комбез, так что я не знаю... хочу опытных мама послушать :)

Ttatka
мамочки! скажите! а почему вы так рано покупаете? а пока только об этом просто думала, а покупать вроде где-нибудь в октябре... или раньше надо? мне кажется выбор через пару месяцев боооооольшой будет. а с ценами как? сейчас дешевле или потом будет? нам просто на прошедшую зиму дарили комбез, так что я не знаю... хочу опытных мама послушать

я вас уверяю, в октябре будет 1: дороже, 2. размеры вы свои можете уже не найти, 3. выбор не будет больше потому что сейчас завоз и сейчас все раскупят

Чудо природы©
1: дороже, 2. размеры вы свои можете уже не найти, 3. выбор не будет больше потому что сейчас завоз и сейчас все раскупят

:=-O: :=-O: :=-O:
все! в эти выходные бежим покупать! спасибо!

Ttatka
скажите! а почему вы так рано покупаете? а пока только об этом просто думала, а покупать вроде где-нибудь в октябре... или раньше надо? мне кажется выбор через пару месяцев боооооольшой будет. а с ценами как? сейчас дешевле или потом будет? нам просто на прошедшую зиму дарили комбез, так что я не знаю... хочу опытных мама послушать

потому что в сентябре/октябре покупать будет нечего. оллекция распродасться и размеров не будет!!! дешевле ничего не будет и выбора не будет, поверьте. Все, наученные уже эти опытом, и одежду и обувь покупают в августе!:)

а на какой рост надо брать если сейчас мы 74см, но думаю еще подрастем наверно... а кто-нибудь планирует брать на две зимы? или это не реально?

pudjik
обувь покупают в августе

а как же с обувью? вообще не представляю :( у нас нога растет как гриб... мы сейчас 21 носим, какой на зиму-то брать?

Ttatka
а покупать вроде где-нибудь в октябре

pudjik
потому что в сентябре/октябре покупать будет нечего

точно.
Закупаются все в августе обычно.

Ttatka
а на какой рост надо брать если сейчас мы 74см,

76-80 в зависимости от модели

Ttatka
21 носим, какой на зиму-то брать?

23 в зависимости от модели опять же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы