Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где много комбезиков на зиму продают?

а?

дак ещё не сезон, подождите до конца августа хотя бы. а то и больше. ;)

:j_0010: постою послушаю, тож интересно!

В Мазе новые Керри выложили, цены пи...ц :=-O:

Сумасшедший бриллиант
В Мазе новые Керри выложили, цены пи...ц

сколько стоят? хоть пример приведите :)

В Вашем малыше на лялек Chicco уже висят. Пуховые (Иль Гуфо и нельс) еще не пришли (сегодня там была, спрашивала. На Chicco - цены не детские.

я в интернет магазине заказала, в Питерском, вот должны в сентябре прислать
а по магазинам не видела еще, на осень пока продают

от 5 тыс комбез, куртки по 4500, полуомбеза 2700.

в Гинзель и Гретта ухватила за 3200 Тандаривер, у нас в прошлом году был такой же только цвет другой, вообще мега счастлива

а мы шалуны взяли в дирижабле, на изософте с подстежкой - овчина, т.е. и осенний и зимний вариант, еще в комплекте рукавички и пинетки. 4900

а я в СЗ заказала. как я рада,как рада Одной головной болью меньше))

мы на Викулова в магазине "Веселая карусель" купили цена 3150, осень-зима-весна, мех натуральный ( овчина) на подстежке, стиль германия отшивают в москве, второй уже берем, в прошлом году крестнику брали- они в восторге, а еще забыла сказать что трансформер он :)

Vasilyok
стиль германия

Что такое "стиль германия"?

Точка
Что такое "стиль германия"?

пишут, чтоб лучше покупали)

Сумасшедший бриллиант

Мы комплект мерили, 5 300 стоит

здесь в объявления их столько %) %) %)

Сегодня были в магазине "Маргарита" (Лекс) на Зоологической, там и на осень, и на зиму выбор есть. Про качество не знаю, но цены очень даже ничего

Ночь Я
Мы комплект мерили, 5 300 стоит

Я неправильно выразилась. Тоже зашли комплект померить, который заказали уже правда - 5200 (заказали за 3000). Имела ввиду комплекты, да, а вот отдельно которые продают полукомбезы и куртки, комплект под 7000 выходит. Ужос!

вчера заходила в ДМ в карнавале - там все завалено Реймой-керри-ласси и иже с ними, ну ооочень много и еще вывешивали ;)

BEV77
Реймой-керри-ласси а ласси где дают?

Mozolk@
а я в СЗ заказала. как я рада,как рада Одной головной болью меньше))

+1
девочки, вы еще что то в магазинах берете???? покупайте через сз-совместные закупки - там цены оптовые! классные комбезы можно от 2000 найти, если не дешевле. Там уже вовсю их заказывают и многое в наличии ;)

Батик, Данило, Кико, Хиппо-Хоппо на Фролова в Семье уже появились

База на черняховского, от 2000, выбор большой был в те выходные!!!

Девочки, а с3 это как? тоже хочу.напишите.

белочкаа
Девочки, а с3 это как? тоже хочу.напишите.

давайте через личку?? я вам напишу сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы