Тема закрыта

Причина: 0

Колоть ли кортексин?

vitahom
Сегодня первый укол сделали, такой умница даже не заплакал) медсестра удивилась, говорит детки обычно ревут на этот укол, щипуий он очень

Молодец малыш, стойко переносит мамины эксперименты :(

martian
стойко переносит мамины эксперименты

Дети вообще живучие создания - мамки в них и элькар, и глицин, и смекту, и бактерии разные, и актовегин с кортексином заливают под соусом "лишним/хуже не будет" - а они знай себе растут и развиваются... Взрослый бы скопытился, а детям хоть бы что.

martian
forums.rusmedserv.com/showthread.php

ИМХО - лажа.
Нам помог этот препарат. Сын в 2 года молчал, вобюще не говорил, старшая в 4,5 заикалась. Прокололи обоим, помогло.

Агидель
ИМХО - лажа.

А ВАс не удивляет тот факт, что данный препарат не используется нигде в мире ни в Европе ни в Америке? Или они все там дураки не знают о таком чудодейственном препарате?

Поучаствую в дискуссии...Русмедсерверу верю на 100 процентов....никогда бы не стала проводить эксперименты со своим ребенком...мое имхо- наши врачи прочитают рекламную брошурку проплаченного кем то препарата и считают что они продвинутые и советуют всем направо и налево то элькар всем подряд то кортексин....

martian
Или они все там дураки не знают о таком чудодейственном препарате?

я этого не говорила

октябренок
Русмедсерверу верю на 100 процентов.....

это ваше личное дело, кому верить. Я вот им не верю, хотя бы из-за того что во время прошлогоднего гриппа там встречались темы о необходимости привиться ;)
Верю я нашему врачу и его назначениям.

Агидель
Верю я нашему врачу и его назначениям.

каждый выбирает дорогу сам

Агидель
я этого не говорила

Это вопрос риторический...
А вот на первый вопрос Вы ушли от ответа.

короче напугали вы меня и мужа, муж запретил уколы ставить. сегодня сделали узи мозга, все ок. муж заказал массажистку на понедельник) всем спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы