Тема закрыта

Причина: 0

ох уж этот слинг...

спасибо, щас гляну.

c_bestiya
у нас шарф эстетика.я оооочень довольна.и на верх одежду спокойно можно намотать,но лучше слингокуртку ;-)

и у меня эстетика шарфом. С месяца гоняем в вертикальном положении и дрыхнем пока есть не захотим. час езды в трамвайчике и метро вполне осилили. В поликлинику тож незаменим. (перед крылечком порад колясок - бери-нихочу). у меня 5 этаж без лифта кстати.
Коляска тоже есть но в ней тока в парке погулять несколько часов.

кстати альтернативу слинго-куртке нашла - слингонакидка. если интересно вот у этой девочки закажу шить www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php

mamamat
Где на прокат взять, а то если не пойдет, то денег опять же жалко...

www.famama.ru/catalogue/

nerusalka
если интересно вот у этой девочки закажу шить

Это ведь в Тюмени? Как будете заказывать? Тоже интересно :)

гыга
Это ведь в Тюмени? Как будете заказывать?

обещает сшить за 3 дня осенний вариант с зимней вкладкой. Но я буду ждать когда найдется флис нужной мне расцветки.
А так поняла что она шьет, присылает фото готовой вещи, я оплачиваю, потом мне высылают.
Если соберетесь могу в личку ее мыло кинуть, ну и можно будет доставку поделить)))))

Девочки, а удобно ребенка в осеннем синтепоновом комбезе носить в слинге с кольцами? Комбез чуток нам великоват, ребенок там ,,теряется,, ...
Удобно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы