Тема закрыта

Причина: 0

ох уж этот слинг...

Решила купить слинг (ребенку 1 месяц). Села читать инфу в интернет, а их (слингов) стоооолько %) ... моделей не перечесть, разброс цен огромен
вот честно, времени нет читать-понимать-анализирвать :boom:
хелп и сос короче кто пользуется, какой лучше, на что обратить внимание (и по моделям и по производителю что)...
я почитаю конечно и сама про них, но хоть бы сузить круг поиска и объем информации для изучения

Посмотрите здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я купила сск "Клевер" лайт с бортиками. В общем, мы оба довольны. Стоит 1200 р купила в интернет-магазине ю-бэбиСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:30

помогите разобраться
Решила купить слинг (ребенку 1 месяц). Села читать инфу в интернет, а их (слингов) стоооолько %) ... моделей не перечесть, разброс цен огромен

Куда планируете использовать слинг? Для дома в осеновном или на прогули или для перебежек до поликлиники-магазина?

Постою, послушаю :) .
Я так-то остановилась пока на слинге с кольцом фирмы Ellevill...может кто что хорошее про него скажет ;)

тут есть темка - слингомамы-слингодети. девочки там часто устраивают мастер-классы. можно туда прийти и посмотреть-померить. потом купить какой захочется. у меня ССК. но я его дано покупала - Баюшка. тянется по диагонали ткань. хорошая. плотная и тянучая и держит хорошо.

RED_PURPLE
Баюшка. тянется по диагонали ткань. хорошая. плотная и тянучая и держит хорошо.

Только не баюшка)))

Лилит_М
Я так-то остановилась пока на слинге с кольцом фирмы Ellevill...может кто что хорошее про него скажет ;)

Про него ничего плохого написать нельзя))) Только что дороговат, но он стоит того)

ХимичкА
Куда планируете использовать слинг?

думаю в основном

ХимичкА
для перебежек до поликлиники-магазина

JullyHappy

спасибо, почитаю инфу

RED_PURPLE
тут есть темка - слингомамы-слингодети. девочки там часто устраивают мастер-классы. можно туда прийти и посмотреть-померить

может сложновато по времени быть ,а слинг охота уже сейчас

ХимичкА
Только не баюшка)))

ага, это я уже видела даже в немногочисленных темках которые глянула

На бесплатный мастер-класс по слингам сходите u-baby.ru/help/158.php Они каждый месяц проходят

помогите разобраться
думаю в основном

Тогда сск либо май-слинг.. Второй удобнее на верхнюю одежду, первый мобильнее)

у меня мать-ехидна ССК с этим... косым плетением. Если честно не представляю как его в положении колыбельки носить, не понятно как лицо должно располагаться у ре %) хотя приходил слинго-консультант ко мне, но на ребенке эксперименты ставить не стали

ХимичкА
Тогда сск либо май-слинг.. Второй удобнее на верхнюю одежду, первый мобильнее)

на этих двух простых выросла дочка наша :)

у нас май и сск) довольна очень) в сск дома ходим, и в больничку, чтобы не трясти лямками постоянно, а вот гулять и далеко куда-то - только в мае:)

Девочки, а слинг покупается один с рождения и до конца? или на определенный возраст надо определенную модель?
я понимаю, что можно их купить и 5 штук. Вернее сформулировать - если купитьб один с рождения его можно использовать до победного?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 10:52

Супермама
Девочки, а слинг покупается один с рождения и до конца? или на определенный возраст надо определенную модель?

можно легко обойтись одним на все случаи жизни. но когда появляется слинг, и понимаешь всю его прелесть - то тут уже хочется еще и еще - всяких разных:)

Супермама
Вернее сформулировать - если купитьб один с рождения его можно использовать до победного?

да

у нас "рулил" слинг-шарф, прелестей сск я так и не оценила))) потом уже купила эрго-рюкзак, когда дочка подросла.

ССК использую до сих пор иногда - дочери 2,5
Но обязательно нужно плюсом что-нибудь на два плеча: май, шарф, эрго-рюкзак и тп.

Очень понравился средний вариант - шарфо-май BebyKing - май с широкими лямками как у шарфа. Ткань совершенно замечательная! Производитель Гармония, ткань та же что у шарфов Estetica и ССК Bambino.

StiX
прелестей сск я так и не оценила)))

Один лишь плюс

ХимичкА
мобильнее)

Спина очень уставала. И плечи. И мне неудобно было носить в вертикальной позе. В горизонтальной, в принципе, нормально.
Сейчас шарфом пользуюсь. Очень нарвится.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 15:27

StiX
у нас "рулил" слинг-шарф

а его удобно на верхнюю теплую одежду типа пуховика?
А еще вопросик. при выборе слинга только определиться какая мне нужна модель или производитель-фирмы тоже много значат? (ну вот как с коляской). Если да, то какие лучше фирмы выбирать?

Супермама
Если да, то какие лучше фирмы выбирать?

Вы сначала с "моделью" определитесь. Что вы хотите, шарф или с кольцами

у нас шарф эстетика.я оооочень довольна.и на верх одежду спокойно можно намотать,но лучше слингокуртку ;-)

S-Ulia
Вы сначала с "моделью" определитесь

вот сейчас почитала, определилась вроде бы )))
до зимы хочу с кольцами (нам сейчас 2 месяца), после зимы уже купить эрго-рюкзак (плюс сск останется).

а зимой ведь небезопасно в слинге носить если скользко? я вот просто задумалась....

оооо... слинг. А мы плохо с ним дружим. У меня хороший сск, но деть сейчас в нем сидит максимум 15 мин. (нам 4 мес). Лежать в нем не хочет давно, а вертикально сидеть ей удобнее с раздвинутыми ногами не так широко (как положено правильным детям в физиологичном положении). Хотя одно время он меня спасал. Примерно до 2-х месяцев. Никакие слингоконсультанты и мастер-классы не помогли. Даже спецы разв ели руками... Шарф пробовать тож чего-то сейчас опасаюсь (сидеть-то в нем опять же физиологично положено...). Выкинуть на ветер пару тыщ жалко, а носить ре на себе есть необходимость.. что делать? Эрго пробовать что ли? Где на прокат взять, а то если не пойдет, то денег опять же жалко... а у нас ипотека...

можно на mama-kenguru взять напрокат эрго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы