Катаемся в рюкзаке на велосипеде)

Bayar

вот муж мой на вас похож, мне кажется, правда тут про авто речь :( гонит, сабакко, 130-140 по незнакомой трассе, да в ночи, деть в автокресле %) Я, грит, аккуратно, уверенно и ответственно :=-O: Я ему: так придурков за рулём полно, безбашенные носятся, не всё от тебя зависит! А он мне: риск есть всегда, даже когда пешком вдоль дома своего гуляешь :( и хоть в лоб, хоть по лбу :( :( :(

мы живем в Германии здесь очень очень много людей возят своих дитей на вилосипедах. И не делают из этого трагедию,( здесь вопще по другому ко всему относятся) и в слингах и в креслах. Здесь специальные кресла продуются они вешаются на руль для совсем маленьких например месяцев 3х.

Смотрите, что нашла! И вашим, и нашим:

Кто велокресло покупал скажите, со скольки лет ребенок плохо влазит в кресло на подсидельный штирь? Все производители говорят что до 7 лет (22 кг.) а на е1 мужик жаловался что у него 4-х летка плохо влазит? Он на богажник искал велокресло. И еще, ктонибуть знает чем велокрсло из тайланда отличается от велокресла итальянского или норвежского велокресла.

И еще, как вы ребенка к шлему приучали, что под шлем зимой одевали, а что летом?
И как дела с одеждой обстоят?(особенно весной и при резкой перемене погоды), кто какие аксесуары юзает к велокреслам?

Кто как начинал ездить? (вель ребенок не сразу наверно сел в велокресло)?

это темка конечно не совсем подходит, но остальные темы про велокресла совсем старые

Mlodik
это темка конечно не совсем подходит, но остальные темы про велокресла совсем старые

лучше бы вы новую тему создали ;)

ENastyA а весной и осенью катались? или слишком грязно было? И про одежду если можно чуть-чуть. Ведь если наулице тепло, но ветренно то будет сильно меняться окружающая температура для неподвижного ребенка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы