Катаемся в рюкзаке на велосипеде)

Alinkamalinka
Как оказалось *ураков не так мало

Точно.
Мы тоже несколько раз так катались.
По турляндии так передвигались, ибо небыло нигде там детских кресел.
Да и у нас в магазинах выбор не велик, к сожалению.

ENastyA

а у вас какое кресло?

ENastyA
но вроде по отзывам, они удобны только для совсем малышей - трехлетку так уже не покатать.

даже в описании к таким креслам написано - до 15 кг.
кресло с откидывающейся спинкой - это клево
если кресло закреплено сзади - оно сильно чувствуется? не заносит?

Alinkamalinka
кто вам позволил хамить???

если вы считаете это хамством, нажимайте модератору
я не хамила Вам, а высказала свое мнение по поводу

Alinkamalinka
Катаемся в рюкзаке на велосипеде)

tata_vata
Про кресло для велосипеда: с какого возраста в нем кататься можно?

с года

%) на велике с ребенком в рюкзаке...

так мало того, с а автокреслом еще и удобно! руки и взгляд свободны!

На велокреслах Ромер написано - с 9 месяцев

есть кресла для совсем маленьких, я у нас в детском магазине видела, наверно как раз где-то с 9 месяцев :)

Купите лучше хоршее велокресло. Я купила в Москве велокресло BELLELLI Mr Fox Relax argento. У него откидывается спинка, чтобы ребенку можно было поспать (правда думала что наклон будет больше) и у него хорошая боковая защита.
www.xsport.ru/center.php

по лесу ездили, засыпал, но спал недолго, т.к. ехали рядом с жд дорогой - поезд разбудил. Но кресло совсем немного откидывается. В первый раз сразу проехали километров 20, по лесу, немного по трассе. Всё на ура прошло. Убирать кресло тоже удобно и оно до 22 кг или примерно до 7 лет. Выбирала его ориентируясь на эту темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

angel_ok
руки и взгляд свободны!

когда ре сидит в рюкзаке и руки и взгляд тоже свободны. вы видимо не знаете о чем тут идет речь

ENastyA
чтобы ехала мама, а сзади ребенок спал

Дочь засыпает в кресле

S-Ulia
На велокреслах Ромер написано - с 9 месяцев

потому что наклон спинки регулируется

ENastyA
но не смог спать

Моя тоже не может спать, ибо никто ей не даёт спать в 8 часов вечера))

Космонавтика
потому что наклон спинки регулируется

регулируется символически. С учётом шлема будем считать, что вообще наклон как таковой отсутствует))

О чем вообще тема, когда на официальном сайте производителя рюкзаков-слингов в разделе Фото размещено вот это:
amaeru.ru/img/gallery/caribbean_Svetlana4.jpg
%)

ENastyA
не смог спать - очень неудобно

есть такое. Причем пока рост небольшой, и шлем попадает в выемку на спинке кресла, спать более-менее можно, а с автомобильной подушкой почти удобно. Потом гораздо хуже в этом плане.

S-Ulia
регулируется символически. С учётом шлема будем считать, что вообще наклон как таковой отсутствует))

не буду спорить, видела их только на фото. В недорогих креслах типа шенг-фа наклона нет вообще, 90 градусов между спинкой и сидением, моя младшая в год не могла в таком дольше получаса высидеть.

Лапин
О чем вообще тема, когда на официальном сайте производителя рюкзаков-слингов в разделе Фото размещено вот это:
amaeru.ru/img/gallery/caribbean_Svetlana4.jpg

мда, папаша в джинсах и ботинках, на неподходящем по росту веле, кое-как вцепившись в руль и даже не положив пальцы на тормоза%)о маломальской защите я даже не говорю. А теперь прикинуть, наедет он на камень - да любая глупость случится, и упадет самое простое - на бок. Сам-то скоординируется и плечо вперед выставит, а как при этом ребенок долбанется головой - одному богу известно%)

ENastyA
мне кажется таким образом можно кататься по абсолютно безлюдной какой-нибудь парковой дорожке

Я думаю даже с ребенком в кресле лучше только так и кататься...
Мне вот каждый раз жутко становится когда еду на машине и из мертвой зоны мама с детем в кресле выруливает там, где ее совсем не ждешь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы