Тема закрыта

Причина: 0

какая марка эрго-рюкзаков лучше?

yaricks'mom

пардон Не знала

у меня Дилетант :) я когда сравнивала мне он больше всех понравился как сделан и подошел идеально нам
Стропы всяко регулировать можно и пояс широкий, в карман всегда все необходимое складываю и идем по магазинам гулять

Mary_Shelley
я когда сравнивала

С чем?

Проголосовала за Dilettante, так как имею в своем "рюкзакопарке" их рюкзак. Я приезжала в их офис и выбирала рюкзак размера тоддлер. В результате взяли на тестирование новую модель, потом выкупили ее с хорошей скидкой:) Сравнивать есть с чем: был Каликс, есть Эрго (до нас бэушный) органик. Ребенок у меня уже большой и необходимость была именно в рюкзаке для тоддлеров, посему нас до поры до времени устраивал Каликс, но нам стала низка спинка, а мне удобнее нести, если ручки под лямками. А в Дилетаннте спинка высокая и попа также хорошо проседает, как и в Каликсе.

Выбирала между Амарео, Ангел мой, Ай лав мам и Дилетантом
почему выбрала последний уже написала выше
еще сыграло роль что рю новый, а не б.у
Цена устроила еще :)
Выбирала 3 месяца назад и щас за каждую модель не скажу, но выбором своим мы довольны!

S-Ulia
Май-слинг - это вообще не рюкзак

понятно что не рюкзак, но вполне возможно предположить как "Свой вариант" вместо рюкзака :)
ну вот как

webzest
Слинг-шарф

:)

Кто носит лямки крест на крест у какиго рюкзака удобнее? мерила Ilove mam - жутко неудобно

Сколько тем сегодня про эрго . В опросе видимо участвуют рюкзаки которые есть в наличие в Екатеринбурге. Мы тока что купили Понье. На выбор привозили нам Мамулю-Красотулю, I love mum, Понье.
Остальные не щупала не меряла.
Ткань неплохая у всех. Но мягче всех у Понье. У I love mum показалась не совсем натуральной. да и наклейки смутили. Показалось, что отстираются. Посадка понравилась больше всех у Мамули. Но у других тоже неплохо. Неудобств особых не было.
ПОнравился отстегивающийся карман на попе малыша у Понье. Там сеточка такая прикольная.
Кольцо под игруху есть у Мамули и I love mum. У I love mum на плече непонятный карман под телефон. Мой телефон туда не лезет, он очень маленький.
Качество пошива понравилось больше у Понье и Мамули.
По цене Мамуля дешевле всех оказалась.
Инструкция самая прикольная у I love mum.
Вот вроде все
Выбрала Понье в результате. По расцветке самый удачный он оказался. Это в итоге решило вопрос окончательно.

mamamilk
У I love mum показалась не совсем натуральной. да и наклейки смутили. Показалось, что отстираются.

Вы наверное Сашу смотрели? Он совсем не похож на основную линию I love mum

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы