Тема закрыта

Причина: 0

какая марка эрго-рюкзаков лучше?

плюсы и минусы моделей!

Результаты опроса

\"I Love Mum\"
15.2%
DILETTANTE
16.3%
Амаэру
25%
Pognae
12%
Мамуля-Красотуля
2.2%
Ангел мой
7.6%
свой вариант
21.7%
Проголосовало: 92

Эрго хорошо
Мандука вроде не хуже, но пока не пробовала - лежит

Я ответила "Дилетант" потому что у меня такой :) другие не использовала

интересно на кого расчитан опрос? Отвечать на него чисто теоретически или только все перепробовав?
Странно, в опросе про эрго нет варианта "эрго" Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 18:27

а мне вот интересно почему отвечают "свой вариант" :) какой он ваш вариант напишите

kruzarik
опросе про эрго нет варианта "эрго"

забыла вписать а теперь не знаю как исправить

ЖеЛе
забыла вписать а теперь не знаю как исправить

значит "свой вариант" это или эрго или май-слинг :) наверно ;)

дак все поди ка никто не пробовал. Да и кому что- кому то, например нравятся лямки крестом- коала рюкзак, например, параллельно вообще носить не могут. Кому то лямки как у эрго- с одной стороны стропа- это и ай лов мам, и понье и др. Кому то с двух стороней регулировкой- ямо, амаэру, ангел мой, беко старый выпуск. Мне лично, последний вариант лямок ближе. Ну и много вообще нюансов- идеального для всех нет, как и возможности попробовать все.

Django
Я ответила "Дилетант" потому что у меня такой другие не использовала

:)

kruzarik
значит "свой вариант" это или эрго или май-слинг

Что-то в голове мешанина. Май-слинг - это вообще не рюкзак %)

kruzarik
интересно на кого расчитан опрос? Отвечать на него чисто теоретически или только все перепробовав?

+1

kruzarik
значит "свой вариант" это или эрго или май-слинг

"Свой вариант" - кенгуруша.
Так-то марок эрго рюкзаков куда больше чем в данном опросе :)
Ну и "лучше" просто быть не может - т.к. у всех свои критерии.

Слинг-шарф

Это как про коляски спрашивать. Максимум - можно посоветовать или свой, или тот, что у подружки видела.

эрго. Остальное - копии

Ergo Baby Carrier :)

И почему оригинал в опросе отсутствует???

Автор, Вы правда считаете, что большинство форумчан могут сравнить все эти модели в реале?? Или "лучше" - в плане, "мой самый лучший"???

ХимичкА
Автор, Вы правда считаете, что большинство форумчан могут сравнить все эти модели в реале?? Или "лучше" - в плане, "мой самый лучший"???

• многа
    Лучший для вас будет тот который подойдет именно вам с вашим ребенком. А это зависит от многого от вашей фигуры, крупности ребятенка и т.д.

Моё ИМХО надо мерить несколько вариантов, разные марки на разных фигурах неодинаково сидят. Мне идеально дилетантавский подошёл.

Мы пробовали и Кенгурушу и Амаэру. Сейчас ходим в "Ангел мой". А сегодня первый раз катались в рюкзаке на велосипеде. Тааааак клево.

Кенгуруша Классика 2)

Alinkamalinka
А сегодня первый раз катались в рюкзаке на велосипеде.

А вот это вы зря.... Опасно однако. Оччень не советую

[a url=photofile.ru/users/fjuvche/150332788/158437249/]photofile.ru/users/fjuvche/150332788/158437249/[/a]
В брошюре все известные марки рюкзачков. В конце табличка стравнительная, там 28 позиций насчитала :)
Ну а вообще конечно

IFNI
надо мерить несколько вариантов, разные марки на разных фигурах неодинаково сидят

У разных рюкзачков разная форма пояса например. Есть полукруглый (как у Амаэру), есть прямой (как у Дилетант). И в каком лучше? Каждый выбирает для себя ;)

странный опрос..наверное, чтобы понять, какая марка рюкзака лучше, надо попробовать их все ну или хотя бы большинство я думаю, такая возможность реально была у единиц

StiX
такая возможность реально была у единиц

И эти единицы в первую очередь все равно ориентируются на СВОИ ощущения

Масявр
есть прямой (как у Дилетант).

:) Поправлю :) Не прямой, а двух видов - и улыбкой, и прямой бывает.

Django
Я ответила "Дилетант" потому что у меня такой другие не использовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы