Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли манеж ребенку?

нам был очень нужен, мы его на балкон ставили игрух туда и деть полдня мог играть. спал в нем на балконе. на даче спали в нем оба. щас уже подросли. не нужен. продавать буду. :)

Никто вам точно этого не скажет.
У нас самый обычный был, прямоугольный, с 2 до 9 где-то месяцев очень помногу в нем были, играть дочке нравилось

в поездках выручает складной манеж-кровать

А я кроватку как манеж использую, хватает правда посидеть там малышу минут 10-15, но я туда вешаю всякие игрушки и он их самозабвенно может попинать, а потом уже ко мне просится.

нужен иногда-раз в день по минут 20 получается, пока полы мою, а то караул-за ведром гоняется чтобы опрокинуть

нам манеж очень пригодился,сынуля занят был,а я тем временем домашними делами занималась.там он ползать научился,и вставать тоже,вобщем пока ходить не начал сын манеж был просто не заменим.доче(3мес) тоже купили манеж-кровать,выезжали на природу-очень удобно, дома стоит в зале,чтоб не бегать каждый раз в спальню.

Вильгельмина
там он ползать научился,и вставать тоже

и каково ему было ползать в столь малом и ограниченном пространстве?

я тоже кроватку вместо манежа использовала. накидаю игрух и играется. а потом уже когда ползать пора было учиться - кинула огромный матрас на пол и там доча лежала глазела по сторонам, периодически грызла игрушенции свои. потом когда ползать научилась, везде расстелила одеяла и так она тоже всё познавала. потом когда ходить научилась, убрала все одеяла оставив толко матрасик чтоб было где посидеть-поиграть.
так что нам манеж не пригодился ;)

Вильгельмина
пригодился

+1

Ксенчик
и каково ему было ползать в столь малом и ограниченном пространстве?

научился ползать,а потом на полу конечно

Мой, например, в манеже самостоятельные первые шаги начал делать ;) : от стенки к стенке, и падать было мягче, воть! Ну и сидел там временами, никуда не ползая, давая возможность мне что-нить поделать.

я с 4 месяцев выкладывала в манеж, ложила игрушки, сильно помог , просто у нас на кухне он ,пока готовлю, ребенок занят игрушками, опять же можно использовать как кровать, если куда-нибудь ехать ночевать вне дома.

Мой тоже в манеже вставать научился и ползать. В кроватке до этого никак, а в манеже за колечки. Да и мне спокойней, в кроватке даже через бортик можно довольно ощутимо упасть, деревянная она все-таки.
Сидит в манеже в зависимости от настроения. А так если настроение хорошее, то в манеже нравиться, за ручки хватается и трясет его довольный :) .

у нас кроватка как манеж была. Там не спала, а днем охотно там сидела играла и вставать там начала. Думаю, что со вторым куплю кровать-манеж, чтобы транспортировать удобно было. Все-равно не факт что там спать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы