Тема закрыта

Причина: 0

можно ли в жару мальчикам надевать подгузники?

После таких комментариев возникает вопрос: КАК же жили наши бедные мамочки, и ненавидимые многими нами свекрови-то???
Машинок-автоматов не было, памперсов не было..Выросли все, заметьте.

пещерные люди тож как-то выживаливыростали...
может тогда уж сразу к первобытмому образу жизни вернуться, как вам, а????

Ну не знаю. у меня тоже машина автомат и преодеть ребенка в жару мне не в ломы. Но у него от простых трусов обсиканных потничка вылазит в миг. Те, если я в течение 1 минуты не сниму с него трусы, как он их описал, а это не всегда реально, к вечеру у него сыпь по попе. так что мой ребенок носит подгузники, а в течение дня просто носится голым по квартире после смены подгузика. Ничего плохого в подгузниках не вижу, когда снимаю, то попа у него совсем не перегретая :)

КАК же жили наши бедные мамочки, и ненавидимые многими нами свекрови-то???

тяжело :(

Best Dad
А американцы они вообще ТУПЫЕ! И мамашки у них - курицы бройлерные фастфуд пожирающие!

+100

Иса
ну уж точно мокрые сандали не будут поводом у меня одевать подгузники малышу летом, хоть мальчику, хоть девочке.

capibara
не мокрые, а обоссаные - в такую-то жару... ну-ну...

Иса
тогда еще и носками, потому что по ногам течет , носки намокают ( проверено на старшем )

А у вас с собой на прогулке еще и канистра с водой припасена? Или ребенок так и ходит обоссанный и непомытый?

Иса
только не вижу в них особой необходимости летом

Пеленочный дерматит - заболевание исключительно ДОпамперсное ;). От контакта кожи с мочой. А вы предлагаете не мыть детей сразу после того, как будут обоссаны ноги? %) В такую жару??? Чтобы

Meggy
если я в я в течение 1 минуты не сниму с него трусы, как он их описал, а это не всегда реально, к вечеру у него сыпь по попе

? %)

Клюква, а чего накинулись то, я ни к чему не призываю.
Пеленочный дерматит- у нас такого нет, да и причем он сейчас ? Я же написала свое мнение, Вы свое, я не одеваю подгузники летом, ничего не преет, с собой не канистра с водой, а влажные салфетки, по приходу домой душ. Трусы описаные в машинку, к тому же сейчас при такой жаре писается не много.

Иса
я ни к чему не призываю.

А к чему тогда все? Вопрос был предельно ясен

**Нектаринка**
можно ли в жару мальчикам надевать подгузники?

;) О том, что можно НЕ надевать, я думаю все и так в курсе ))))))). Не говоря уж о том, что ваш ребенок существенно старше ребенка автора.
А тут ответ простой - надевать их МОЖНО, разумеется если нет индивидуальной реакции на подгузники, ничего с мальчиком (равно как и с девочкой) при этом не случится. Если ребенок бодрствует, то безусловно лучше проводить время голышом на одноразовых пеленках, прикрыв сверху тонкой пеленкой от фонтанов )))))). Если опять же это не вызывает проблем с кожей ;). Если же спит, то памперсы - спасение, и никому они не повредят, хоть дома, хоть на улице, хоть в холод, хоть в самую жару. В жару вообще памперс - чуть не единственное спасение для проблемной кожи, под ним ничего не преет, не воспаляется при условии нормального ухода.

Клюква
Пеленочный дерматит - заболевание исключительно ДОпамперсное .

Вам кто это рассказал? Вообще-то он возникает не от контакта кожи с мочой, а от долгого нахождения в описсанной одежде, т.е. когда там начинается разложение мочи и выработка аммиака- который и вызывает раздражение кожи.
По теме- у меня правда дочки - пока живем на даче-то ребену подгузник одноразовый надеваю только на ночь или если едем в магазин, т.к. в машине на трассе нет возможности останавливаться и переодевать ее ( вернее не считаю это целесообразным). А на даче днем она и вообще голенькая лежит или в трусиках. Вообще замечаю как ребенок балдеет в такую жару когда с нее памперс снимаем.

ключики
и на Европу и Америку можно не кивать - у них там в ходу уже давно разработаны и используются классные многоразовые подгузники из натуральных материалов. Одноразовые там вчерашний день исходя из 1) соображений здоровья нации, 2) экологии -эти маленькие белые комочки не разлагаются не быстрее п/э пакетов

удивииииииительно! была и в Америке, и в Европе - дети поголовно в одноразовых подгузниках, причем лет так до 4-5-6...так что европейские и американские мамы щас из вашего поста оч много нового о себе узнали.

При чем тут мальчики или девочки? Спермиогенез у мальчиков начинается в 7–8 лет, когда подгузниками они уже не пользуются. Так что одевать или нет - это уж по Вашему личному желанию.

КАК же жили наши бедные мамочки, и ненавидимые многими нами свекрови-то

Бедненькие, как же они вот без всего этого....
У них не было, а у нас-то ЕСТЬ!!! Мы всеми прелестями современной жизни из солидарности к ним что ли не должны пользоваться? Прям бесит! Вот у меня свекровь все время: а у нас того вот не было, и этого не было!
И че? Не было и не было, а у нас есть, слава науке!

Иса
тогда еще и носками, потому что по ногам течет , носки намокают

Извините, что не в тему, но зачем ребенку носки в 30+ градусов???

martian
зачем ребенку носки в 30+ градусов???

нас они спасают от потнички. не знаю почему, но на деле так оно

true Lapka

это точно!!

Я своему дома и то только на ночь начала месяцев с 2,5-3 памперсы одевать, и то потому что дома холодно было, днем-то быстро меняла, а ночью встала как-то, а он описался, не спит и дрожит лежит, но не плачет.
А летом в жару мы вообще про памперсы забыли, на ночь одноразовая пеленка, и на прогулку тоже в коляску+ вязанка трусов.
Не знаю, конечно, сколько ваши дети писают, что все вокруг записывают, мой летом в жару такую вообще мало писал, мог за прогулку вообще ни разу не сходить. А с маленьким совсем, мне кажется, вообще проще (уж сандали точно не записает).
Не буду спрорить про вред, у каждого я смотрю тут свое мнение на этот счет, но я не хочу своего в такую жару еще в этот скафандр одевать. У нас там точно ничего не охлаждается, одела один раз, так сняла, а у него попа горячущая была.
Сейчас у нас прохладно стало, одеваю только на ночь и на прогулку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы