Тема закрыта

Причина: 0

можно ли в жару мальчикам надевать подгузники?

Best Dad
Вот спецом напишу анонимно, чтобы помидоры не пересчитывать. Че вы все такие ЛЕНИВЫЕ то а? Ну жарень! на улице, машинки стиральные у всех автоматы, стиральные порошки не по цене золотых слитков. НАХЕРА на малыша одевать подгузник? Что, трудно трусики переодеть и попу подмыть? А? Ну не гадит же он через каждые 15 минут? (простите за словесность) Нафиг тогда рожали? Температура яичек должна быть ниже температуры тела! Факт! будет она ниже при жаре в тридцать градусов и в этом памперсе толстенном? Вот и думайте.

Best Dad
Самое ржачное, что об этом тетки рассуждают! ВРАНЬЕ! Нет, не будет температура ниже температуры тела! Проверено экспериментально! Впрочем пусть думает автор топа: слушать советы домохозяек или все же побеспокоиться о здоровье и будущем мальчика! :love:

+1000 Присоединяюсь неанонимно

Ксенчик
Realmk, не ты ли это

по-любому

Не знаю..Памперсами пользовалась с обоими сыновьями, и зла в нх не вижу абсолютно никакого, но в такую жару на сына не надеваю их даже ночью..Не из страха перегреть яички, а мне ребенка жалко, что он в этом мешке ходит..Я сама в такую погоду прокладкой впитывающей не воспользуюсь, исключительно тампон,потому как некомфортно мне...А у ребенка кожа нежнее гораздо...
Все равно они создают определенное трение и дискомфорт.
Все ИМХО, никого ни к чему не призываю, каждая мама вправе решать самостоятельно, что лучше для ее ребенка.

Best Dad
Вот спецом напишу анонимно, чтобы помидоры не пересчитывать. Че вы все такие ЛЕНИВЫЕ то а? Ну жарень! на улице, машинки стиральные у всех автоматы, стиральные порошки не по цене золотых слитков. НАХЕРА на малыша одевать подгузник? Что, трудно трусики переодеть и попу подмыть? А? Ну не гадит же он через каждые 15 минут? (простите за словесность) Нафиг тогда рожали? Температура яичек должна быть ниже температуры тела! Факт! будет она ниже при жаре в тридцать градусов и в этом памперсе толстенном? Вот и думайте.

во дурында ;) %) Почитайте прежде литературу на эту тему, и передачки интересные посмотрите, а потом говорите...

Научно доказано, что температура в памерсе всего на один градус выше. Это не значительно! Буквально два или три дня назад в новостях про памперсы говорили (и про наследственность тоже). Они ни на что не влияют, только маме спокойнее. Просто чтобы потнички не было, побольше солнечных ванн устраивать. Вообще в роддоме даже говорят, как сняли памперс - пусть кожа отдохнет 1,5 часа, потом опять можно одевать и т.д.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 17:29

и на Европу и Америку можно не кивать - у них там в ходу уже давно разработаны и используются классные многоразовые подгузники из натуральных материалов. Одноразовые там вчерашний день исходя из 1) соображений здоровья нации, 2) экологии -эти маленькие белые комочки не разлагаются не быстрее п/э пакетов

ключики
и на Европу и Америку можно не кивать - у них там в ходу уже давно разработаны и используются классные многоразовые подгузники из натуральных материалов.

а до этого чем пользовались? не вымерли, м? )

ключики
2) экологии -эти маленькие белые комочки не разлагаются не быстрее п/э пакетов

только из-за этого ими и пользуются.. и то не все ))) и то не всегда.. )

ключики
используются классные многоразовые подгузники из натуральных материалов

Угу. Тока тут речь про жару идет. Вы эти подгузы видели, в руках держали?

Lesli
Вы эти подгузы видели, в руках держали?

и сразу следующий вопрос - Вам бы хотелось быть в этих шерстяных трусах в жару?

я в сильную жару одеваю трусики сыну, ну это когда за 30, реально жарковато даже голым, а если на улице терпимо и не шпарит,то идем в памперсе ;) , не потому что за яички боюсь, а потому что просто охото чтоб сыну не жарко было

**Нектаринка**
можно ли в жару мальчикам надевать подгузники?

можно.
но мы дома все таки в обычных трусиках ходим:) а чо, стиральная машинка есть, дел у меня не много....))) у нас 2 памперса в день уходят: 1 на ночь, 1 на прогулку:)

ключики
Европу и Америку

Россия все время гонится за Европой и Америкой... НО "слышат звон, да не знают, где он";) взять хотя бы сюжет про слинги;)

**Нектаринка**
без потомства не отстанется?

true Lapka
ну и сперматогенез начинаетс в период полового созревания, а не в 7 мес

вот самое главное, а остальное уже флуд

Масянища
1 на ночь, 1 на прогулку

так же, но нам уже почти 10 мес, писаем редко, да и в такую жару опрелости возникают - только поэтому

Масянища
Россия все время гонится за Европой и Америкой

Масянища
взять хотя бы сюжет про слинги

рассуждаешь как пенсионерка на лавочке возле подъзда, не в обиду)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 18:28

пока жара тоже никакие пордгузники на улицу не одеваю, сумка труселями заполнена и вперед, вечером стиралке работа.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 08:29

Иса
сумка труселями заполнена

и сандалиями?

capibara
и сандалиями?

После таких комментариев возникает вопрос: КАК же жили наши бедные мамочки, и ненавидимые многими нами свекрови-то???
Машинок-автоматов не было, памперсов не было..Выросли все, заметьте.

capibara
и сандалиями?

Мы еще не ходим, а ходил бы , тогда еще и носками, потому что по ногам течет , носки намокают ( проверено на старшем )

Best Dad
Ну не гадит же он через каждые 15 минут?

А вы не забыли, что дети еще и грудными бывают и как раз "гадят" через каждые 15 минут?!

Иса
Мы еще не ходим, а ходил бы , тогда еще и носками, потому что по ногам течет , носки намокают ( проверено на старшем

о чём и речь... и ходяяяят потом дети в обоссаных сандалиях... %)

capibara

у меня старший никогда в обоссаных сандалиях не ходил, примерно знала через сколько писать захочет и шли в кустики, ну уж точно мокрые сандали не будут поводом у меня одевать подгузники малышу летом, хоть мальчику, хоть девочке.
Даже если это случалось, что не успевали пописать все заканчивалось на мокрых носках, не дальше Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 09:23

Иса
ну уж точно мокрые сандали не будут поводом у меня одевать подгузники малышу летом,

не мокрые, а обоссаные - в такую-то жару... %) ну-ну...

capibara
не мокрые, а обоссаные - в такую-то жару... ну-ну...

Еще обоссаная коляска и одежда

После таких комментариев возникает вопрос: КАК же жили наши бедные мамочки, и ненавидимые многими нами свекрови-то???
Машинок-автоматов не было, памперсов не было..Выросли все, заметьте.

не, ну если Вам хочется показать, какая Вы героиня, то раздолбайте машину-автомат, не покупайте подгузники, не пользуйтесь посудомойкой.. в общем... выживайте как-нибудь самостоятельно

Сумасшедший бриллиант
Еще обоссаная коляска и одежда

одноразовые пеленки и запасная одежда рулит, а так я не против подгузников, только не вижу в них особой необходимости летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы