Тема закрыта

Причина: 0

можно ли в жару мальчикам надевать подгузники?

можно ли в жару мальчикам надевать подгузники?

можно. Надевайте :)

можно.

попа не вспреет? без потомства не отстанется?

я своему не надеваю . не потому, что он не девочка, а потому ,что у нег оот всего раздражения. чуть что - сразу все ему мешает, чешется, кремы, подгузники, мытье - все в порядке, но кожа лучше, если он без памперса. такой специальный мальчиш.

**Нектаринка**

какая Вы неуёмная...
Америка и Европа не вымерли до сих пор )))
Китайцы плодятся себе, японцы...
и только в России одноразовые подгузники - зло

**Нектаринка**

А вы, простите, за все лето не удосужились банально надеть на ребенка памперс и убедиться самолично, что попа в нем не только не преет, а наоборот охлаждается?

Best Dad
будет она ниже при жаре в тридцать градусов и в этом памперсе толстенном?

будет.

Best Dad
будет она ниже при жаре в тридцать градусов и в этом памперсе толстенном?

будет. и памперсы и яички - очень хитрые механизмы, причем последние, хвала эволюции, явно хитрее первых

Best Dad
в этом памперсе толстенном

А вы не покупайте толстенные ;)

Клюква
что попа в нем не только не преет, а наоборот охлаждается?

Тоже заметила такое.

ЗНаете, у меня вчера была сильнейшая мигрень, с кровати практически на могла встать. Я бы умерла, если б иногда и каждые 15 минут

пришлось даже просто трусики переодеть.
А по теме: у меня девочка, но я ей памперс в такую жару только на прогулку и на ночной сон одеваю.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:06

Best Dad
Вот спецом напишу анонимно, чтобы помидоры не пересчитывать. Че вы все такие ЛЕНИВЫЕ то а? Ну жарень! на улице, машинки стиральные у всех автоматы, стиральные порошки не по цене золотых слитков. НАХЕРА на малыша одевать подгузник? Что, трудно трусики переодеть и попу подмыть? А? Ну не гадит же он через каждые 15 минут? (простите за словесность) Нафиг тогда рожали? Температура яичек должна быть ниже температуры тела! Факт! будет она ниже при жаре в тридцать градусов и в этом памперсе толстенном? Вот и думайте.

Может не совсем по теме, но народы средней азии в жару градусов под 50 ходят в ватных халатах и шерстяных штанах. Несколько тысяч лет уже ходят. Что у них там с яичками твориться? :=-O: Как они потом детей то делают?

Масявр
Может не совсем по теме, но народы средней азии в жару градусов под 50 ходят в ватных халатах и шерстяных штанах. Несколько тысяч лет уже ходят. Что у них там с яичками твориться? ::=-O:: Как они потом детей то делают?

страшное дело

Масявр
Как они потом детей то делают?

обмакнув мошонку в ледяной горный арык

мы дома так ходим-ползаем (без всего), а гулять одеваем, нам 7 мес.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:13

Best Dad
Самое ржачное, что об этом тетки рассуждают! ВРАНЬЕ!

угу, конечно. мировое научное сообщество падает ниц перед анонимом с форума.
и признают все свои знания о яичках ошибочными.

Best Dad
Проверено экспериментально!

проверено:
mwanatomy.info/
Окружающие ткани помогают регулировать температуру в яичках внутри мошонки, подтягивая их вверх при холоде (купание в проруби), а когда температура поднимается слишком высоко (жара в москве +40, например), хорошо развитая сеть кровеносных сосудов снижает ее.

ну и сперматогенез начинаетс в период полового созревания, а не в 7 мес.

Best Dad
Самое ржачное, что об этом тетки рассуждают!

самое ржачное, что мужики поддерживают. ;)
www.komarovskiy.net/malchiki-i-pampersy.html

true Lapka

Да не старайтесь, все равно памперсы это вселенское зло

Ну началоооось...... %)

слушайте, ну у вас что не тема-то абзац!

Best Dad
::=-O:: Ой какая умная статьяяяяя! Ну пусть тогда носит.

Realmk, не ты ли это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы