Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники

true Lapka

не старайся, ни на один вопрос она не ответит зато они с мужем молодцы, а мы - подлецы
ну и скопирую из соседней темы:

Масявр
Может не совсем по теме, но народы средней азии в жару градусов под 50 ходят в ватных халатах и шерстяных штанах. Несколько тысяч лет уже ходят. Что у них там с яичками твориться? ::=-O:: Как они потом детей то делают?

Ксенчик

Только сама хотела сюда скопировать А меня уже опередили :P

Ксенчик
они с мужем молодцы

Дя! :P

Medvezhinka
Бывали случаи образования синехий (сращение малых половых губок)

Синехии бывают у многих, и провоцирующих факторов много, не надо так однобоко.

Сейчас жара, дочь подгузники уже, понятное дело, не носит. Вся попа в потнице, хоть трусы и переодеваем по три раза в день (ибо попа потеет всё равно). С подгузниками никакой потницы дочь не знала.
Хорошие подгузники прекрасно попу холодят и подсушивают ;)
Меня иной раз мысль посещала, не надеть ли подгузник на время жары, чтоб прыщи хотя бы исчезли

Вот почему те, кто пользует однораз.подгузы, согласны с тем, что родитель сам делает выбор, чем пользоваться, когда и в каких кол-вах. А народец, который выступает супротив одн.подгузов уорется, увопится, ублажится, что ОП - это зло %) %) %) Ваштакакаябаня, ааааа???? ну меняете вы пеленкитрусишки стопсят раз на дню, вам это удобно, ну и пожлста, вам кто-то запрещает??? че доказать-то хотите с пеной у рта????
ОП вредны с эколог.т.з., я эт понимаю, но приемлемой альтернативы лично для меня пока нет. Поэтому ОП пользую и буду продолжать их юзать!!
В прочем, тема боянбоянистый, задерживаться здесь не буду))))

Создала тему только для того, что порой времени проветрить попу нет и ребенок весь день в подгузниках, а уже спор во всю. А ведь уточнила что тема не для спора :)
Девушки, напишите тогда кому какие подгузники нравятся. Покупала памперс, все вроде бы устраивало. А сегодня Купила хаггис классик, такие толстые и грубые, фу :(
На тему необходимости тряпочек и голой попы. Моя мама, ярый сторонник древних методов (кипячение воды, марганец в воду и глажка с 2х сторон до института) приезжая недавно в гости осталась в восторге от использования памперсов, веселого сухого ребенка и кучи нашего свободного времени, не потраченного на переодевание и стирание 1000 тряпья.

либеро ап энд гоу покупали, хаггис пулл апс ) всё устраивало )

когда сын совсем малышом был - памперсы покупали.. не помню какие... по весу выбирали в основном )

Кстати, кто такой противник ОП, у вас ребенок по счету какой?
У меня второй. С первым я их не использовала, била пяткой в грудь что это вредно и была безмерно горда собой что вот какая я молодец. Как многие сейчас из вас.
Спустя 8 лет и родив второго ребенка и изрядно поумнев, я использую активно ОП и знаете, разница есть и огромная. Советую просто попробовать на неделю-две ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы