Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники

Medvezhinka
Для девочковых тоже не полезно! У нас памперс исключительно на прогулку...дома просто трусики (купила целый мешок))),чтоб постоянно были в запасе чистые и сухие.

Объясните, плиз, чем не полезно, а то теорию про мальчиковый перегрев слышала, а о вреде для девочек впервые.
Мы носим подгузники всё время, переодеваем когда полный, после стула, подмываю, потом минут 10-15 голопопим, иногда больше, иногда меньше, без фанатизма. Кожа нормальная, ничем не мажу, как только подобрала подходящие подгузники, с кожей (ттт) проблем нет. Подмываю тоже без всяких мыл и ромашек, просто водой, ну или салфетками, если нет воды. Даже после 12 часового сна в жару попа в подгузнике сухая и прохладная(всё остальное тоже). Не могу я чисто физически вытирать все время лужи, загружать - разгружать машину, сушить диван и ковер. Даже, когда дочка температурила памперс не снимали, т.к. после того как она пописает меняли пеленки сначала, тревожили её, хуже было. А с памперсом спала, сил набиралсь, и не заметила я чтоб температура от памперса повышалась. Вот как то так :)

там же моча...извините за подробности, а при высокой температуре это отличная среда для бактерий...Бывали случаи образования синехий (сращение малых половых губок)

Medvezhinka
Бывали случаи образования синехий (сращение малых половых губок)

эти случаи бывали и есть до сих пор и без использования одноразовых подгузников, так что валить всё только на них как-то.. гм... неразумно

Medvezhinka
там же моча...извините за подробности, а при высокой температуре это отличная среда для бактерий...

Ксенчик
в подгузнике температура повышается не больше, чем на 1 градус ;)

ещё раз процитирую ))) ну вот ребёнок голышом, описался, всё та же моча, всё те же температуры.. и?
или ребёнок в трусах.. или в ползунках.. или в многоразовых подгузниках.. какая разница-то? )))
да никакой )

Ксенчик
да никакой )

разве что с одноразовым подгузником квартира не страдает )

АлеNка
Иногда и на ночь не одеваю

Я на ночь придумала делать так. Укладываю дочь на одноразовые впитывающие пеленки...а когда (уже под утро) она писает - аккуратненько вытягиваю из-под нее пеленку, и остаток ночи она спитпросто на простынке! Бывают конечно погрешности...но это же не проблема постирать простынку!!! Ну ка, девушки, скажите честно! Кто из вас хотел бы в такую жарень быть одетым в ватные трусы??!! :m_17:

Medvezhinka
но это же не проблема постирать простынку!!!

а диван?

Medvezhinka
Ну ка, девушки, скажите честно! Кто из вас хотел бы в такую жарень быть одетым в ватные трусы??!! :m_17:

ну-ка, скажите честно, Вы знаете из чего сделаны подгузники современные?
ваты там нет.
между прочим, даже в жару у сына в подгузниках была прохладная попа и ничего не нагревалось и не краснело. загадка, вот ведь а..

Ксенчик
а диван?

Под простынкой - клеенка припрятана!

Ксенчик
ваты там нет.

Не суть важно! Хотите ли вы лично, Ксенчик, ходить в трусах с "супервпитывающим чудесным гелем"..или чем там еще...Я б вообще без трусов ходила, была б такая возможность!

Medvezhinka
Хотите ли вы лично, Ксенчик, ходить в трусах с "супервпитывающим чудесным гелем"..или чем там еще...

ежели по качеству они не будут уступать детским и я буду неконтролируемо писаться днём и ночью, то буду просто счастлива в них ;)
но, к сожалению, подгузники для взрослых гораздо хуже по качеству и свойствам, чем детские...

Medvezhinka

вот уж изврат

Medvezhinka

наши бабушки - дедушки утверждают, что на них холодно :)
Опять в спор перерастает ;)

Ксенчик
буду просто счастлива в них

Ой ли!
Да ладно...что тут спорить, я тоже прекрасно понимаю, что памперс - практично и удобно...но, не люблю я их! Мы с мужем называем памперсы не иначе как "Курдюк". Видели овец с курдюком? не красиво, не удобно!

Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

Medvezhinka
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

Medvezhinka
но, не люблю я их!

Medvezhinka
не красиво, не удобно!

не носите, разрешаю

мой ребёнок до года и десяти месяцев носил подгузники, мучений не заметила что-то, да и окружающие тоже
это всё из СССР идёт - всё забугорное - это плохо. поддержи отечественного производителя

Zaplatkina
наши бабушки - дедушки утверждают, что на них холодно

Холодно на доисторических клеенках. А у меня мягкая, эластичная, и покрыта хлопковым слоем! Тепло на ней!

Medvezhinka

Ой ли!

зуб даю

Medvezhinka
Холодно на доисторических клеенках. А у меня мягкая, эластичная, и покрыта хлопковым слоем! Тепло на ней!

а как же перегрев?! а как же супервпитывающие вредные пелёнки????

Ксенчик
это всё из СССР идёт

Не согласна! Сужу объективно! Мы тоже ведь пользуемся памперсами!!! Ай...ладно короче

Ксенчик
мучений не заметила

Ребенок не знал с чем сравнить!!!

Ладно...автор темы не об этом по-моему хотела спросить!!!!
Ушла я стирать диван, смывать с пола лужи, стирать простынки...и радоваться глядя на своё чудо с красивой попой!!!

Medvezhinka
Ребенок не знал с чем сравнить!!!

не поверите, я снимала с ребёнка подгузник и он не засыпал иногда, пока я не надену подгузник ;) так что - мучений не было никаких абсолютно )

Medvezhinka
и радоваться глядя на своё чудо с красивой попой!!!

сколько пафоса
думаете, у нас дети в подгузниках круглосуточно, без смены и подмываний и у них жуткие попы с опрелостями?!

Если кожа хорошая, зачем её мазать??? вот у нас всё было отлично, и когда я попробовала крем под подгуз, так и начались покраснения, лучше водички и насухо вытертой попы ни чего нет!!!! ;)

Medvezhinka
Ну ка, девушки, скажите честно! Кто из вас хотел бы в такую жарень быть одетым в ватные трусы??!!

ну ка, скажите честно, а вы хотели бы мочиться в одежду и вокруг себя разбрызгивать???? :=-O:

АлеNка
не поверите, но ре иногда не засыпает, пока памперс не сниму. И полный, или пустой - неважно...

ну так я-то не отрицаю, что дети разные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы