Тема закрыта

Причина: 0

Лялечка не спит:(

Ксенчик
видать, не в ту сторону они Вас повели...

Странная вы какая-то, я делюсь опытом, что было конкретно у меня, вы видимо просто с этим не сталкивались, что такие фразы кидаете... А если сталкивать, то сарказм тут мне кажется Ваш не к месту, уж простите.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 13:44

AGaisa

спасибо, за рецепт)

vitahom
у моего тоже стаф и клибсиелла и еще несколько инфекций обнаружили, стали лечить, по началу живот стал болеть еще сильнее, но после окончания курса стало намного лучше, перестал болеть животик и стала очищаться кожа (до этого был весь как наждачка, сыпь и мокнутие по всему телу, хотя я соблюдала строжайшую диету).

а чем лечили?

Ульяночка
Странная вы какая-то, я делюсь опытом, что было конкретно у меня, вы видимо просто с этим не сталкивались, что такие фразы кидаете... А если сталкивать, то сарказм тут мне кажется Ваш не к месту, уж простите.

уж прощаю, Ваш ребёнок. Залечивайте, если хотите.
articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html
wiki.rusmedserv.com/index.php/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7 - Дисбактериоз

Я и Я

Вот у меня такая же проблема. Я делаю так, (днем) утром покормлю,час,полтора поиграю,как вижу что начинает глаза закрывать,хнычет, но не спит,сначала убаюкиваюесли не спит,титю даюесли после нее не спит.с ней ложусь если так не засыпает,то выхожу на улицу,пару раз вокруг дома,во дворе немного посижу и спит как хорек) Правда дома через полчаса уже просыпаеться. Я хотябы за это время поем!
А кряхтит ващееее постояно!

Ульяночка
а чем лечили?

У нас несколько курсов было:
1 курс: Секстафаг по 5 мл 3 раза в день, 10 дней
Энтерофурил в капсулах по 1 дозе 2 раза в день, 7 дней
Пимафуцин в таблетках по 1/2 таб 2 раза в день, 7 дней
линекс 3 раза в день, 10 дней

потом сдали анализ, стало гораздо лучше, нам прописали еще
2 курс: таблетки Макмирор по половинке 2 раха в день, 7 дней
свечи Кипферон по половинке 2 раза в день 6 дней
Бифиформ Бэби по 1 дозе месяц
Сегодня были у врача, она посмотрела анализ и сказала что лечить уже не надо, клинические проявления исчезли, живот не болит, сыпи нет, остальное поборется материнским молоком :)

[cit]vitahom
[/ мы тоже энтерофуцин пьем, потом примадофилус, кипферон и лактофильтрум, только вот хуже она вести себя стала... поседние дни сегодня даем, может потом угомониться...

Ульяночка
мы тоже энтерофуцин пьем, потом примадофилус, кипферон и лактофильтрум, только вот хуже она вести себя стала... поседние дни сегодня даем, может потом угомониться...

мой мучился первые дней 5, потом легче стало. Возможно что вашей лялишне не подходят препараты, прпросите гастроэнтеролога назначить другие лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы