Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование после ремонта по рекомендациям с форума ручки коляски PegPerego GT3?

Erde

А может вам сделать как на бампере? Только из 2 частей и с уплотнителем:) И на молниях - стирать сможете:) Внутри что-то нескользкое, снаружи типа кордуры :) Просто если делать на молниях - не надо пришивать прямо на каркас, а можно отдельно аккуратно сшить и пристегнуть. У меня такая была коляска, конструкцию знаю:)

Erde Короче - все плохо. Надо переделывать.
Поэтому снова ищу мастера. :(

блин как так :boom: я же сама дала вам телефон этого мастера и сейчас даже себя чувствую хреново. :(
Erde У меня, честно говоря, руки растут вообще не из того места. Поэтому и ищу тех, кто умеет.

Наташа, вы сделайте темку в разделе "Творчество", глядишь и найдутся умелицы ;)

yaricks'mom

Идея отличная! А сделать сможете? Или может есть кто сможет?

Django

Ой, не надо переживать! Мы же не можем отвечать за всех, кого рекомендуем. Просто раз на раз не приходится. Вы откликнулись, Вам большое спасибо! Темку в творчестве пошла делать))))

я читала что в магазине теремок осуществляют сервис и ремонт колясок (у них есть интернет-магазин, там телефон для справок)

Vicha я читала что в магазине теремок осуществляют сервис и ремонт колясок

так и было пока он не закрылся :(
Vicha у них есть интернет-магазин

уже нет, ссылка не действительна.
Кстати данный мастер и был из Колобка

Vicha
теремок осуществляют сервис и ремонт колясок

Django
данный мастер и был из Колобка

а теремок и колобок одно и тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы