Тема закрыта

Причина: 0

Разочарование после ремонта по рекомендациям с форума ручки коляски PegPerego GT3?

Девочки, есть унас в городе где коляски ремонтируют? Порвался поролон на ручке. Зашить (заклеить) возможности нет. Надо менять.

Отчет в последнем посте. Претензий к порекомендовавшим нет, только благодарность. Просто оказывается не всегда все получается гладко.

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 11:20

Колобок закрылся, вечером могу скинуть телефон их мастера. ;) а что за коляска у вас?

PegPerega GT3. Там на ручке поролон, закрепленный с одного края, цельный. Вот собственно его я и порвала. Жду телефон тогда. А че за мастер?

мастер из магазина "Колобок", занимается ремонтом колясок + продажей запчастей. Последнее мы у него и покупали. Сможет он вам помочь или нет это уже другой вопрос. И еще переименуйте тему (с указанием модели коляски) - тогда откликнуться владельцы данной коляски и возможно смогут помочь вам советами. Можете еще фото выложить ;)

Django

скиньте и мне номер мастера, пожалуйста, у меня сломался багажник Капеллы 801-ой, нужна пластмассовая запчасть.

Девчонки, кому нужен телефон мастера пишите в личку :) Вечером вам отпишусь, т.к. сам номер у мужа

блин. не доходит до меня как тему переименовать...

первый пост нажимте Ред. и там меняйте название темы :)

да, +100 за Олега из Колобка, нам коляску починил за 2 дня, была оч серьезная поломка. И стоило это совершенно смешных денег.

Django

интересно, а б/у коляски на запчасти он берет? Потому что смысла чинить наверное нет, запчасти дороже стоят, чем сама коляска я в свое время цены на колобке смотрела. А так коляска в хорошем сост, выкидывать жалко. У меня инглезина Эспрессо
написала вам в личку.

Olkin_NT интересно, а б/у коляски на запчасти он берет?

вечером номер вам напишу, узнайте. Лично я не в курсе.
Olkin_NT А так коляска в хорошем сост, выкидывать жалко. У меня инглезина Эспрессо

продайте или отдайте может кто возьмет? Тут недавно девушка выкинула Геоби 206 из-за поломки колеса :( а у меня та же коляска с той же проблемой. если бы узнала пораньше было бы у меня колесо :) Лучше бы она ее на запчасти продала или отдала бы :) Порой поломку, которую мы сами не можем починить может устранить кто другой забрав вещь к себе.

Django
Лучше бы она ее на запчасти продала или отдала бы

вот в том то и дело. У меня у коляски боковая штучка у рамы сломалась. На ходовые кач-ва и еще на что-то она особо не влияет, хотя еще одного ребенка откатает спокойно. Поэтому либо на запчасти хочется продать, или кому на дачу. Еще загвоздка в том, что Эспрессо сняли с производства.

Девчонки, телефон скинула вам в личку ;) вроде бы написала всем :)

Django
вроде бы написала всем

А мне? :)

написала в личку и вам :)

Недоступен мастер :(

Может кто нибудь еще что посоветует?

Девчонки, я всем написала телефон директора "Колобка" :) он нам и давал номер мастера. Все подробности у вас в личке

можно мне тоже номер мастера :)

написала и вам ;)

мастер не отвечает. директор берет телефон, обещает, что мастер перезвонит и тишина.....
нелп!!!

Erde
директор берет телефон, обещает, что мастер перезвонит и тишина.....

еще раз позвоните ей...не проблема же.

Отписываюсь по результату ремонта. Информация нужна всякая и не только позитивная.
%)
На первой встрече с мастером оговорили как и что он сделает с ручкой (кожаная оплетка , как на теннисных ракетках, из двух частей, так как в середне ручной тормоз), срок -2 дня.
В течение недели каждый день вызванивали его вечером, он кормил завтраками. Прошла неделя. Пришлось подключить мужа. После его звонка типа "мужик, не можешь сделать, так отдай хотя бы ручку обратно", мастер заверил, что завтра все будет готово.

Итог: через неделю мы получили ручку грубо обшитую кожзамом, целиком, шов через всю ручку грубыми нитками, швы, узлы, подкладка кожзама выворачивается наружу, сталь ручки не закрыта полностью, и более того, ручка обшита целиком, хотя мастер видел, что в середине крепится ручной тормоз и мы это с ним обговаривали.

Пришлось дома самим резать этот кожзам, чтобы закремить тормоз.

Короче - все плохо. Надо переделывать.

Поэтому снова ищу мастера. :(

Erde
Короче - все плохо. Надо переделывать

:( жаль :( я уже писала,что у него руки не оттуда растут,он очень так себе ремонтирует. :(
у меня была как то Мутси,там тоже поролонка оторвалась,я сшила чехол на синтепоне,на молнии по все длине-колбаской,и ткань плащевку хорошую взяла-под цвет,но у меня была без ручника..можно и так сшить -с дыркой-в общем наверное...

тоже отдали коляску Олегу во вторник,обещал перезвонить в четверг,тишина.Звоним сами,он

Erde
кормил завтраками. Но закончилось все хорошо:коляску сделал,вчера отдал,денежку смешную взял.

Игрина
я сшила чехол на синтепоне

Классно так то... У меня, честно говоря, руки растут вообще не из того места. Поэтому и ищу тех, кто умеет.

жаль, что у вас так получилось :( нам все сделали очень быстро и качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы