Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм. Когда вы начали вводить мясо и творожок?

Erde
Чем заменять-то тогда?

Рядом постою... Мы едим творог с 6,5м , вчера дала 50 гр первый раз - все съела... Сейчас жарко, и творог с фруктами ляль уплетает только так. А мяско я пока не решаюсь - месяцев в 8 может только....

Мы начали с 8,5 месяцев есть кролика с 1 ч.л. до 20-40 г в день. Сейчас едим ещё индейку тоже по 20-40 г в день.
Творог начну вводить с 9 месяцев с 1 ч.л до 20 г.

а посоветуйте с какого творожка начать ( фирма)

MatreshkaZ
а посоветуйте с какого творожка начать ( фирма)

Маленький Му :)
Только который по 50гр и безо всяких фруктовых добавок ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 17:09

дочке младшей недавно в 8 мес. начала давать творожок му, мясо думаю в 9-10 начать

ПРО МЯСО:
Была у диетолога в нашей поликлинике, она сказала, что:
к 9 мес. надо ребенку давать 50 гр мяса;
к 12 мес. -- 60-70 гр. мяса.
При этом имеется в виду указанный вес должен содержать чистое мясо, а в готовых магазинных мясных пюре содержиться лишь 60% чистого мяса, все остальное, различные добавки, крахмал и т.д. Я имею в виду монокомпонентное мясо. Так что я села дома, подсчитала и у меня получилось, что надо давать ребенку целую банку мяса. В 9 мес. мы ели 60 граммовую баночку. А сейчас нам 11 мес. мы кушаем каждый день по 100 граммовой банке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы