Тема закрыта

Причина: 0

На море с ребенком 6 мес.

ENastyA
видно, так "не охота", что уж который день ядом брызжете - нескончаемый источник негатива и агрессии

Действительно, увязла я в этой теме. Просто как-то странно мне показалось - вроде излагаю нормальным русским языком (без всяких там "Чо курим?") нормальные логичные доводы, ссылки попросили - пожалуйста, а в ответ слышу исключительно эмоциональные высказывания с разбором моей личности, обвинениями что я "ребенка моря лишаю" - такая вот ленивая, нерадивая, эгоистичная мать Такое впечатление, что мир сошел с ума. Меня до 14 лет на море не возили и я ничуть никогда не переживала по этому поводу. Здоровье было отменное, успеваемость в школе отличная. А щас оказывается без моря ну никак %) .

AALu
Да я вобщем-то спокойно могу обойтись без поездок пару лет поскольку считаю, что так лучше ребенку

AALu
поэтому для нас все эти обыденные детские проблемы на отдыхе станут гигантской проблемой.

неувязочка))))

AALu
А сэкономленные деньги потратить на другие радости - я ведь не только отдыхать, но и жить люблю комфортно

в общем, экономьте дальше и живите комфортно))) кста, каким образом ре вписывается в комфортную жисть, ведь и дома он доставляет массу неудобств))))

AALu
обвинениями что я "ребенка моря лишаю" - такая вот ленивая, нерадивая, эгоистичная мать

кста, вам этого никто не говорил)))) вам самой такая мысля пришла)) может стоит задумацо??? ;) ))))

AALu
А щас оказывается без моря ну никак .

вовсе и не так. Если есть возможность - да, хорошо, ну а если нет - никто и не умрет.

AALu
вроде излагаю нормальным русским языком (без всяких там "Чо курим?"

это тоже нормальный русский язык

AALu
нормальные логичные доводы

я вот логики как раз не вижу ;) С дитем неудобно, не отдохнешь, поэтому надо придумать, что ему это вредно. Вот такую логику я увидела в ваших словах ;)

Emma
кста, каким образом ре вписывается в комфортную жисть, ведь и дома он доставляет массу неудобств))))

++++

ой, капец. во что тема превратилась.... %) %) %) %) %) %)

тему не читала, но сама бы не полетела с таким крохой.

1. самолет-это большая нагрузка даже на взрослого
  2. особого отдыха с таким малышом я не вижу
  3. да и как там себя маленький будет вести, в неизвестной обстановке, отдых может превратится в кошмар

а вот через год планирую пока

angel_ok
да и как там себя маленький будет вести, в неизвестной обстановке, отдых может превратится в кошмар

angel_ok
а вот через год планирую пока

Вы не очень верно рассуждаете :)
как раз через год проблем гораздо больше - ребенок уже ходит (глаз не спустить вообще), ест человеческую еду (т.е. или тащить гору банок, или подбирать что-то в отеле - может начать капризничать, даже при наличии подходящей еды). Ну и да - как себя вести будет, не угадать :) грудничок в этом плане гораздо более предсказуем.
Впрочем, с первой мы ездили и в 7 мес, и в год, и с мелкой уже в 4 мес. сгоняли на море.

тоже все не читала, но соглашусь с

МышЪ
к раз через год проблем гораздо больше

Мы были на море в этом году, детям по 7 мес было. Так нам гооораздо было проще с ними отдыхать, чем нашим соседям (ребенку у них было 1.6)

тут зависит от ребенка. спорить бессмысленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы