Тема закрыта

Причина: 0

На море с ребенком 6 мес.

Привет! моему малышу скоро 5 месяцев! очень любит сидеть в слинге или эрго-рюкзаке. Я бы с ним на море съездила в легкую, хоть на поезде, но пока нет такой возможности финансовой=(((( зато всегда и везде с ним езжу по городу- хоть в центр, хоть в сад.... !!!! просто я с ним практически с рождения всюду путешествую!))) ничего плохого в этом не вижу! кстати в прошлом году, будучи беременной, ездила на море - все хорошо было!!!! ;)

Мой ребенок в свои год и 4 месяца 3 раза был за границей (первый раз еще в утробе моей, в Таиланде в середине нашей зимы (о ужас!!! перемена климатических поясов!!!) и в экскурсионном туре в Европе) - отлично провел время, как и мы с мужем. Вы чета теоретизируете не по делу, практики у вас ноль, зато с советами лезете, да и не очень корректно общаетесь. Хамовато даже, я бы сказала. Это потому, что есть отличные мнения от ваших теоретических познаний, да?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 01:14

AALu
А Вы почитайте темы других мамочек 5-6мес. малышей: "Как ваши детки переносят жару", "Сыпь", "Понос", "Запор", "Ротавирус", "Ночные кормления", "У ребенка высокая температура", "Режутся зубки", "Ребенок упал с дивана".

эт, канеш, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на море может приключиться!

И вообще,

Znayka
Вы чета теоретизируете не по делу, практики у вас ноль, зато с советами лезете, да и не очень корректно общаетесь. Хамовато даже, я бы сказала. Это потому, что есть отличные мнения от ваших теоретических познаний, да?

+100!
Дама, которая AALu, один любит арбуз, а другой свиной хрящик, че ж с таким упорством, достойным, ей-богу, лучшего применения, убеждать всех в своей сомнительной правоте?

Танюська
эт, канеш, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на море может приключиться!

о том же подумала)))) особенно ночные кормления и зубы умиляют))))

МамаДома
а еще большее количество детских психологов утверждают что полезно и дает большой скачок в развитии

Вот интересно, может ссылочку дадите. Скачок - это что значит, сразу после поездки читать-считать начинают или говорить сложными предложениями? Кстати, будь у меня свой турбизнес, я бы обязательно заказала парочку таких статей и разместила в интернет, очень эффективная реклама получается
Кроме психологических перегрузок, в результате которых дети много спят в путешествиях, о чем радостно рапортуют мамы-туристки, есть еще один нюанс - с 5 до 10 месяцев ребенок готовится к прямохождению и ему вообще-то нужно тренировать мышечный корсет, то есть как можно больше ползать, двигаться. А его запихивают в рюкзаки, коляски, под зонтик на пляже.

Танюська
эт, канеш, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на море может приключиться! [/ci
А Вы, конечно, лучшего отдыха себе и не представляете, кроме как борьбы с поносами и всем остальным, причем вне стен дома, где и родственники и лекарства и врачи, все под рукой :)
[cit]Танюська
Дама, которая AALu, один любит арбуз, а другой свиной хрящик, че ж с таким упорством, достойным, ей-богу, лучшего применения, убеждать всех в своей сомнительной правоте?

Я согласна, каждому свое. Никого не пытаюсь убедить, прекрасно знаю, что это бесполезно. Излагаю свои аргументы и жду что может хоть кто-нибудь хоть что-нибудь умное изложит, а слышу в ответ лишь: "Мы тут и беременнные и с кучей детей ездили и поездом в адскую жару и нам все нипочем, чудесно отдохнули". И вывод у меня лишь один пока - народ наш очень неприхотлив и им везде лучше, чем дома. Лично меня все это не очень убеждает рвануть с ребенком на море.

AALu
хоть что-нибудь умное изложит

вы, милочка, полегче на поворотах уже! Вы одна тут умное что ли говорите? А все остальные дураки кругом? ИМХО, вы умничаете, сидя на попе ровно, только лишь бы оправдать нежелание или отсутствие возможности ездить. Вас здесь никто не оскорбил и в назидательном тоне никто не разговаривает, вы же прям ядом плюетесь. В чем проблема? Вас никто не убеждает ехать, сидите в городе тихлнько, только вот придумывать проблемы там, где их нет, не надо, все давно проверено практикой

все от настроя взрослых зависит в поездках: если всего бояться, ИМХО, все подряд липнуть будет (начиная с задержек вылетов и заканчивая ротавирусами), а если на каждом шагу не ожидать проблем, то можно отлично отдохнуть. Это как отношение к жизни в целом: у пессимистов всегда все плохо, а у оптимистов наоборот, во всем видят позитив

AALu
А Вы, конечно, лучшего отдыха себе и не представляете, кроме как борьбы с поносами и всем остальным, причем вне стен дома, где и родственники и лекарства и врачи, все под рукой

Это где я такое написала???????????????????
Все-таки странное представление об отдыхе %)
Мы с мужем врачи, пусть и не педиатры, поэтому у наших детей мы всегда под рукой - и дома, и на море, и в походе :)

Znayka
че курим?

Да и ник у Вас говорящий

Танюська
Все-таки странное представление об отдыхе
Мы с мужем врачи, пусть и не педиатры, поэтому у наших детей мы всегда под рукой -

Ну а мы с мужем - не врачи, и ,представляете какие сволочи, любим отдыхать комфортно. :) Ссылочку-то на продвинутых детских психологов дадите?

AALu
Ну а мы с мужем - не врачи, и ,представляете какие сволочи, любим отдыхать комфортно. Ссылочку-то на продвинутых детских психологов дадите?

Логика отсутствует. Врачи - не значит отдыхают некомфортно. Никакой ссылочки на психологов я Вам не обещала. Удивителен Ваш менторско-хамский тон. Всех благ.

AALu
любим отдыхать комфортно

это что ли без детей? ;)

AALu
че курим?
Да и ник у Вас говорящий

не поняла, что к чему в ракурсе курения)))

Танюська
Удивителен Ваш менторско-хамский тон.

++++
Если ВАМ удобно путешествовать без детей, то так и скажите, не надо якобы вредом отдыха для ребенка прикрываться ;)

Znayka
это что ли без детей?

ак тада и без мужа - нахрен в Туле-то свой самовар? а вдрук, не дай бох, у него понос приключицца? :nose:

AALu
представляете какие сволочи, любим отдыхать комфортно

да все уж давно поняли, что вам нужен отдых исключительно для себя любимой)))) тем более детей есть куда спихнуть)))) че доказать-то хотите?))))
имхо, но любой отдых хорош при позитивном настрое)))

Znayka
а если на каждом шагу не ожидать проблем, то можно отлично отдохнуть. Это как отношение к жизни в целом: у пессимистов всегда все плохо, а у оптимистов наоборот, во всем видят позитив

+++++Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:37

capibara
ак тада и без мужа - нахрен в Туле-то свой самовар?

нигавари! Ладно понос, а то, сволач, еще и набухацца норовит постоянно, поди)))

Танюська
Логика отсутствует. Врачи - не значит отдыхают некомфортно. Никакой ссылочки на психологов я Вам не обещала. Удивителен Ваш менторско-хамский тон. Всех благ.

Я вообще-то врачей уважаю и Вам как раз написала, что мы- не врачи, поэтому для нас все эти обыденные детские проблемы на отдыхе станут гигантской проблемой. Мои знакомые врачи, кстати, неоднократно мне говорили, что у врачей дети в основном не сильно здоровые, может отчасти от излишней самоуверенности? И какой такой тон у меня? %) Привыкли, что к Вам все на поклон, а тут, какая нахалка!, предлагает аргументировать свою позицию. Ну и перевод темы на тон и манеры это отработанный у мед.работников и форумчанок приемчик. В мой адрес вон тут чего только не было высказано, меня как-то это особо не уязвляет.

AALu
Привыкли, что к Вам все на поклон, а тут, какая нахалка!, предлагает аргументировать свою позицию.

какие аргументы вам нужны-то, я не поняла? %)

capibara
ак тада и без мужа - нахрен в Туле-то свой самовар? а вдрук, не дай бох, у него понос приключицца?

Чувствуется, что Вы в теме

AALu
Чувствуется, что Вы в теме

оооо! в теме мужских поносов? хотите об этом поговорить? :botan:

Emma
да все уж давно поняли, что вам нужен отдых исключительно для себя любимой))))

Да я вобщем-то спокойно могу обойтись без поездок пару лет поскольку считаю, что так лучше ребенку :) А сэкономленные деньги потратить на другие радости - я ведь не только отдыхать, но и жить люблю комфортно :)

AALu
С глупыми птушницам

AALu
общаться не охота.

видно, так "не охота", что уж который день ядом брызжете - нескончаемый источник негатива и агрессии %)

AALu
И какой такой тон у меня?

AALu
глупыми птушницам с приколами "как у крутого мужика"

AALu
я поняла уже, что тут тусуются в основном ПЭТЭУшницы-филологи

AALu
Для особо сообразительных

AALu
Только ведь Вам, фанатам, бесполезно какую-то информацию давать

AALu
Ваши собственные (извините) не очень умные мысли

AALu
У меня-то как раз нет навязчивых идей

AALu
на интересы ребенка Вам плевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы