Тема закрыта

Причина: 0

На море с ребенком 6 мес.

Аха, врубилась

AALu
Да мы уже слышали Ваши очень практичные доводы

"Практичные доводы"... м-да... сами-то поняли, что сказали?
О каких аргументах вы спрашивали? Вы просили пример - я вам привела

AALu
по жлобски

Через дефис пишется,

capibara
неПэТэУшница Вы наша

К слову, автор спрашивала

Маньяк-обнимашка
Кто ездил? без проблем? как дети самолеты переносят?

Вы ж вроде не в теме, не?

S-Ulia
"Практичные доводы"... м-да... сами-то поняли, что сказали?

Ну я поняла уже, что тут тусуются в основном ПЭТЭУшницы-филологи :) И они - единственные, кто реально в теме :) Поэтому общаются между собой и со всеми приходящими они исключительно ссылками :) А вместо того, чтобы хоть что-то дельное сообщить, выискивают грамматические ошибки и выпендриваются "краткими и емкими замечаниями".
А по теме - автор еще не стала мамой и не может даже представить себе что ее ждет, я тоже раньше думала что буду "везде гонять с ребенком", сейчас понимаю насколько это глупо. Вот и поделилась своим мнением, абсолютно не претендуя быть истиной в последней инстанции. Непонятно, что Вас так задевает, Вы ведь радуете себя поездками, ну и замечательно. Позвольте все же другим людям услышать противоположную Вашей позицию и самим решить как им лучше.

AALu
А по теме - автор еще не стала мамой и не может даже представить себе что ее ждет, я тоже раньше думала что буду "везде гонять с ребенком", сейчас понимаю насколько это глупо.

а вот я везде гоняю с тремя детьми и не щщитаю, што это глупо...и чё? :nose:

capibara
а вот я везде гоняю с тремя детьми и не щщитаю, што это глупо...и чё?

Ну так все люди разные, для Вас может это и нормально, а для меня сидение с ребенком - это труд. Глупым я назвала свое представление о том, что с детьми мне будет легко ездить.

AALu
Глупым я назвала свое представление о том, что с детьми мне будет легко ездить.

ак ну вот на выезде-то с детьми же в разы легче. чем в четырёх стенах-то... %)

AALu
Глупым я назвала свое представление о том, что с детьми мне будет легко ездить

Дак вы ж не пробовали

AALu
автор еще не стала мамой

Я тоже сейчас, беременная, сижу и планирую отдых на январь-февраль 2011, хотя понятия не имею, что значит, отдыхать с двумя детьми

AALu
тут тусуются в основном ПЭТЭУшницы-филологи

Это к вопросу о хамстве

в сент едем с 4-х месячной малявой)
со старшим катаемся с 10м
до 2-х лет в помощь брала бабушку, счас тоже с бабушкой
старший будет тусить, развлекаться в детском клубе, с младшей вдвоем точно справимся)
ничего криминально в поездке с детьми не вижу, лавное настрой и ожидания от отдыха
надо сразу понимать, что отдых с детьми - это отдых с детьми... про гулянки, пианки, тусы и пр. нужно забыть))))

ну да, я тоже прекрасно понимаю, что отдых с детьми - это уже далеко не то, что было раньше, без детей. понятно, что я не смогу всю ночь в клубах, например. или не смогу на байдарках по рекке сплавляться... или целый день пешком по городам незнакомым шастать.... это все понятно. я говорю про то, что хочу поехать к морю, в спокойное место. а с ребенком везде хлопотно - хоть дома, хоть в деревне у родителей, хоть в отеле... а то, что там зараза всякая, ну я все-таки думаю, что в 4 и 5 звездочных отелях за чистотой все-таки следят. :) я думаю, что в них даже иногда почище будет, чем у меня дома.
и вообще я раньше если куда-то ездила, то на пляже (опять же, если на море) больше 3 дней находиться не могла - скучно. поэтому у меня всегда отдых такой - полудикий был. исследовательский. но теперь до такого нам еще расти и расти. :) пока что наш вариант - как раз спокойный семейный отдых на берегу. ну и судя по отзывам, с малышами маленькими ездят и без проблем. понятно, что я еще не представляю, что меня ждет. но я думаю, что как раз к 5-6 месяцам будет понятно - можно с моим ребенком куда-то ехать или нет.
просто сейчас я узнаю вообще потенциальную возможность такой поездки. как выясняется, она возможна
да и вообще я планирую с ребенком и потом постоянно куда-то ездить, если деньги будут позволять.
меня саму с года родители возили в анапу, алма-ату, ялту (там везде родственники были). теперь, к сожалнию, или разъехались, или их уже нет в живых. может быть поэтому (ну то, что с детства возили везде) я очень люблю путешествовать, спокойно переношу и самолеты, и поезда, и автобусы.
надеюсь, мой сын тоже будет путешествовать много.

ну и к тому же я думаю, что не одна же поеду - или мужа возьму с собой, или маму :) будут помогать.

AALu
мы еще ухитрились осмотреть достопримечательности". :) тогда точно удался отпуск.
Смех продлевает жизнь, веселитесь на здоровье.
AALu
Веселят меня наши мамашки -

AALu
а 8-летнего будем пасти с папой по очереди

А что не надо было да ? Где смех то не поняла? ну и чувство юмора?

Маньяк-обнимашка
не смогу на байдарках по рекке сплавляться.

я бы с 6-тимесячным лучше на байдарке поплавала, чем на море ехать :)
ну это конечно специфическая точка зрения ;)

Мамаtoo
а 8-летнего будем пасти с папой по очереди
А что не надо было да ? Где смех то не поняла? ну и чувство юмора?

Не хотела обидеть, меня просто в 8 лет уже с новорожденной сестренкой оставляли водиться, я уже считалась взрослой и шастала сама где хотела, может и зря, но тогда такие времена были.

AALu
но тогда такие времена были.

я лучше перестрахуюсь,

Маньяк-обнимашка
на пляже (опять же, если на море) больше 3 дней находиться не могла - скучно

Ну я Вас уверяю, что целый день в номере отеля с ребенком Вам скучно не будет :)

S-Ulia
Я тоже сейчас, беременная, сижу и планирую отдых на январь-февраль 2011, хотя понятия не имею, что значит, отдыхать с двумя детьми

Самое забавное, что во время беременности занималась тем же самым. Первое сомнение у меня закралось когда в описании выбранных отелей увидела отметку - "дети с 3 лет" :)

capibara
ак ну вот на выезде-то с детьми же в разы легче. чем в четырёх стенах-то...

Дома у меня ГОРАЗДО чище, чем в тех 4-5 звездочных отелях, хотя я не убиваюсь на уборке. Кроме того, дома уютно, все хорошо организованно - под рукой все возможные приспособы и удобства, как то же самое организовать в номере отеля не представляю. Здесь я всегда могу "сдать" ребенка на 4-5 часов родственникам и спокойно сходить с мужем в кино, ресторан, съездить купаться (можно и с ребенком, я его все равно в воду не сую). А там куда пойдешь вечером, темнеет рано, ребенку спать надо, тем более, что утром надо будет рано вставать чтобы успеть хоть сколько-то побыть на пляже и при этом еще позавтракать. Ну что за отдых - деньги на ветер!

AALu
Первое сомнение у меня закралось когда в описании выбранных отелей увидела отметку - "дети с 3 лет"

%) Разные отели бывают. Некоторые вообще не допускают проживание с детьми. Какое отношением это имеет к вам?

AALu
Первое сомнение у меня закралось когда в описании выбранных отелей увидела отметку - "дети с 3 лет"

какие-то вы специфические отели смотрели ;)

AALu
темнеет рано, ребенку спать надо,

для этого изобрели коляски, рюкзаки переноски, слинги - кладешь туда ляльку - и спит он себе ;)

Emma
какие-то вы специфические отели смотрели

да и вообще специфические представления об отдыхе ;)

AALu
Будем экономить на установке дома кондиционеров, фильтров и водонагревателей, а раз в год, во время отпуска будем тратить время и более 300 евро в сутки за то, чтобы большую часть этих суток проторчать в номере под кондиционером.

ENastyA
да и вообще специфические представления об отдыхе

так-то да :))))))))

не а как жеж "природа не предусмотрела"?

Маньяк-обнимашка
ну а если его в тенечке держать? под зонтиком находиться?

на пляже под зонтиком - это не тенечек.

Маньяк-обнимашка
больше 3 дней находиться не могла - скучно

с ребенком рекомендуется намного подольше "поскучать" чтоб маленький организм успел адаптироваться к новым условиям и тоже успел отдохнуть перед обратным перелетом.
ИМХО надо быть последовательными в своей логике, если планируете много путешествовать с маленьким ребенком, то не надо отсиживаться на месте во время беременности, пусть первые ощущения от перелета малыш испытает внутриутробно, где он более зашищен, менее подвержен стрессам. А на пляжах сейчас очень много беременных, даже с очень большим сроком, это вроде как даже модно :) Я б на Вашем месте слетала щас, а потом посмотрела б по ребенку :)

kruzarik
Я б на Вашем месте слетала щас, а потом посмотрела б по ребенку

Вот!!! Этот совет мне больше всего нравится!! :)

Маньяк-обнимашка
да и вообще специфические представления об отдыхе

так-то да )))))))

А вот интересно, в чем же их специфичность? Чем это Вы таким неспецифичным занимаетесь на отдыхе и собираетесь заниматься с ребенком при 30 градусной жаре? Гулять в парках - жарковато, на пляже - совсем жарко, на экскурсии ездить с ребенком - это на любителя. Мдя, у меня же еще оказывается и специфичные представления об отдыхе %) И это заявляют мамашки, которые в угоду моде и своими прихотям (причем в основном чтобы выглядеть перед другими жутко современными и прогрессивными) готовы таскать МЛАДЕНЦЕВ по аэропортам-отелям-экскурсиям, нагружая хрупкое детское здоровье и развивающуюся психику. Фанатам ничего не страшно, а вот их наивные последователи потом частенько рвут волосы на голове. Вам что-то известно о долгосрочных последствиях таких ранних тасканий детей в сильно отличные по климату регионы? То, что Вас родители часто возили, еще не говорит о том, что в этом много пользы и совсем нет вреда. Да бог с Вами, это Ваши дети, можете ставить на них эксперименты во имя великой цели "подышать морским воздухом". Я совсем не против процветания туриндустрии :)

AALu
А вот интересно, в чем же их специфичность

ну на мой взгляд это странный отдых

AALu
во время отпуска будем тратить время и более 300 евро в сутки за то, чтобы большую часть этих суток проторчать в номере под а кондиционером.

очень странный :(
мне такой даже в голову не пришел...
а если по вашему нормальный - ну пожалуйста, о вкусах не спорят конечно...

AALu
при 30 градусной жаре? Гулять в парках - жарковато, на пляже - совсем жарко

конечно, уж куда лучше гулять с ним по гододу Екатеринбургу по 30-градусной жаре - гораздо приятнее ;)

AALu
сильно отличные по климату регионы

Вы бы ради интереса погоду где-нибудь в Ялте той же сейчас глянули - действительно ли она так сильн отличается от нашей, или это Ваши фантазии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы