Тема закрыта

Причина: 0

Слинг - какой выбрать и с какого возраста? Мнения бывалых!

я купила шарф и ССК в 1,5 дочкиных месяца. Шарф так и лежит новый а с кольцами редко пользовалась только до 3,5 мес пока не купила эрго. Не подружилась как то я со слингами, все таки предпочитаю коляску. А где коляска не проходит там эрго выручает. И ребенок свободолюбивый, не любит быть привязаной.

JullyHappy
А еще магазины подскажите пжлста, а то кроме фамамы ничего в голову не приходит

u-baby
mama-kenguru
slingoboom

Мама Славриков
ом держится за слингобусы

О! Еще созрел вопрос. Слингобусы - для чего вообще нужны?

Была передача Здоровье, там про слинги рассказывали, что рекомендуется месяцев с 4х, а лучше с 6 ти кратковременное ношение, минут по 40.убедительно аргументы звучали :)

sntagil
Была передача Здоровье, там про слинги рассказывали, что рекомендуется месяцев с 4х, а лучше с 6 ти кратковременное ношение, минут по 40.убедительно аргументы звучали :)

Ой... только про убедительность не надо, ибо слинга там ни одного не показали, а фигурировали только кенгуру.. Вот в их адрес убедительные аргументы....

В общем, я в растерянности. Что выбрать? Слинги, получается, только в интернет-магазинах продают? А кто консультирует-то? Доставщик? :hihiks: И как я закажу один, а ребенку не понравится может. А другой слинг понравился бы :boom:

JullyHappy
Доставщик?

Правильнее назвать курьер все-таки.
На днях заказывали эрго-рюкзак, так курьер-мужчина(!) всё объяснил, показал на себе, потом уже на мне с лялем. Ничего смешного я в объяснениях "доставщика" не услышала и не увидела ;)

JullyHappy
Слинги, получается, только в интернет-магазинах продают?

Видела слинг с кольцами в дачках-сыночках в Фан-Фане, только марку не знаю.

JullyHappy
И как я закажу один, а ребенку не понравится может. А другой слинг понравился бы

Попросите привезти несколько, померите и выберете удобный. В случае с эрго-рюкзаком так и сделали, выбрали один из 3-х привезенных.

JullyHappy
А кто консультирует-то? Доставщик? :hihiks:

можно и консультанта вызвать.

JullyHappy
И как я закажу один, а ребенку не понравится может. А другой слинг понравился бы :boom:

можно заказать несколько штук на выбор.

JullyHappy
И как я закажу один, а ребенку не понравится может.

А Вы одежду тоже покупаете малявке с его разрешения?? ;) закажите несколько на выбор)

Лапин
Видела слинг с кольцами в дачках-сыночках в Фан-Фане

Еще в маленькой моде (дирижабль) слинги есть. Вот их инет-магазин, там адрес [a url=littlemoda.ru/]littlemoda.ru/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы