Тема закрыта

Причина: 0

Беременным и молодым мамашкам хамят чаще?

angel_ok
кто что хочет видеть, то и видит

Дак вы и ссылочку увидели уже. Где я что-то плохое говорила. ? или удаляйте ваш пост в таком случае

trimpimpim
вы иногда пишите бред

Даже я б сказала "частенько"

Ксенчик
если критикуют за одно и то же абсолютно разные люди - нет ли повода задуматься?

кто-то критикует, а кто-то нет
задуматься? по-моему все всегда стремятся стать лучше, чем есть
у меня после этих всех спор настроение портится, если честно :(
потом хожу и обдумываю, анализирую

S-Ulia
Дак вы и ссылочку увидели уже. Где я что-то плохое говорила. ? или удаляйте ваш пост в таком случае

Прости, но не собираю на тебя досье

angel_ok
angel_ok

поражаюсь, может вспомним о чем тема? за выяснением личных отношений пожалте в собой - правила читаем?

angel_ok
кто-то критикует, а кто-то нет

может, жаль времени или просто лень?

angel_ok

тогда

S-Ulia
удаляйте ваш пост в таком случае

;)

angel_ok

S-Ulia
удаляйте ваш пост в таком случае

Апсара
оражаюсь, может вспомним о чем тема? за выяснением личных отношений пожалте в собой - правила читаем?

ну вот, даже здесь левая оказалась все, молчу и больше не захожу в эту тему

angel_ok
по-моему все всегда стремятся стать лучше, чем есть

самосовершенствование- это очень даже хорошо ;)

angel_ok
у меня после этих всех спор настроение портится, если честно :(

мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.. ©

Ксенчик
у некоторых мам просто паранойя )))) везде подвох ищут, заранее стоят в оборонительной позиции, любое замечание - в штыки.. )) а потом говорят, что все кругом хамы

Я буквально только что в магазине попыталась дверь открыть перед мамашкой с ребенком на руках. За что получила "совсем охренела, могла бы и пропустить, прется тут!!" в тихом шоке отползла от двери, предоставила ей самой с этой дверью сражаться )))

Madd
"совсем охренела, могла бы и пропустить, прется тут!!"

%) вот так и делай людям добро...

angel_ok

Давно на "ты"?

Indigо
щаз как-то полегчало вновь

"В теле такая приятная гибкость образовалась!.." ©

Дети-уязвимое место. Беременность-уязвимое состояние. В-общем, человека можно обидеть только тогда, когда он сам согласен (готов) обидеться.

Хм, не думаю что чаще...
Нам не хамят (может потому что собака рядом)) ), а открывают двери, держат двери лифта, норовят помочь затащить коляску вверх по лесенкам (в подъезде). Даже когда в рюкзаке гуляем бабушки и дедушки обычно говорят: ой как здорово придумала, и малышу там нравится. Типа того...
Но у нас тут народ такой...не дикий...

angel_ok
ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ - ДА!

trimpimpim
мне ни разу не нахамили....я чот не так делаю да???

мне тоже ни разу не нахамили)))
и на улице не хамят:) наоборот даже... улыбаются, помогают, пропускают... приятно :j_0007: один раз даже сказали:"Ай, какая девочка молодец! Гуляет с братиком, маме помогает" :molodec:

Я до рождения ребенка не привлекала к себе столько внимания как после.
Бывало беременной не уступали место в транспорте, но можно ли назвать это хамством?...
После рождения ребенка первый год всякая бабка норовила дать совет в отношении ребенка. Но много и положительного: иногда пропускали без очереди, помогали спустить коляску и т.п.
А сейчас и вправду

Indigо
щаз как-то полегчало вновь

angel_ok

Поражаюсь, и это Вы мне в одной из тем говорили что-то об офф-топе?

Да не чаще, просто гормоны шалят, усталость может быть, я другое стала замечать, молодые мамы первого ребенка считают себя пупом земли, она с коляской-всем расступиться и склонить головы в немом восхищении! С рождением второго-третьего ребенка это все проходит обычно :)

Madd
"совсем охренела, могла бы и пропустить, прется тут!!" и еще колесами по ногам

Ёживика
молодые мамы первого ребенка считают себя пупом земли

Есть такое, но проходит не с рождением следующего ребенка, а со временем :)

ELiz Чуть ли не в каждой теме кто-нибудь кого-нибудь помидорами начинает закидывать, а то и яйцами тухлыми.

согласна есть такое здесь :)
angel_ok

Марина, очередную тему на себя переключила

По теме: с хамством как-то крайне редко сталкиваюсь ;) молчать нее буду, но и помнить обиду глупо. Хамят не только женщинам беременным и родившим, но и всем остальным. Впрочем и они (мамы) не отстают в хамстве и наглости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы