Тема закрыта

Причина: 0

Беременным и молодым мамашкам хамят чаще?

angel_ok
буквально сегодня:

dianИЩa
angel_ok
и шапочку дурчатую
в подпись, имха

Тут-то что? Дианища порадовались забавной игре слов и не более.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:24

S-Ulia
Вы, пардон, часто такую фигню пишите, что многие с вами не согласны.
И дело тут не в беременности и не в вашей молодой мамашности, а в вас самой

Только хотела сказать:

trimpimpim
щас angel_ok скажет,что опять хамство

dianИЩa
я вот в "паранойе" вам хочу советовать психолога

Да я бы с удовольствием к психологу, так 1 где в екате есть хорошие? 2 где денег взять?

А нам все место уступают, мужчины двери открывают, без очереди пропускают, коляску носят, с ляликом беседуют, а малыш улыбается вовсю. По мне - лучше быть мамочкой!

вот и ещё один ответ на вопрос - у некоторых мам просто паранойя )))) везде подвох ищут, заранее стоят в оборонительной позиции, любое замечание - в штыки.. )) а потом говорят, что все кругом хамы

S-Ulia

и если многие согласны с моей фигней, то почему же это, пардон, фигня? %)

Ксенчик
а потом говорят, что все кругом хамы

нет. одно дело спор, другое дело - когда переходит в хамство

angel_ok
нет. одно дело спор, другое дело - когда переходит в хамство

наверное, не только в том, кто хамит дело, но и в том, кому хамят? )))
почему ни у кого нет желания мне хамить? )) почему, если и нахамят, я не говорю - ааа, кругом хамло, на форуме хамло!

S-Ulia
angel_ok
Отвечу так: ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ - ДА!

И дело тут не в беременности и не в вашей молодой мамашности, а в вас самой

+10000001110000
:):):)

Ксенчик
наверное, не только в том, кто хамит дело, но и в том, кому хамят? )))
почему ни у кого нет желания мне хамить? )) почему, если и нахамят, я не говорю - ааа, кругом хамло, на форуме хамло!

значит все-таки хамят ;) об этом и речь

Машерочка
в перепалке с каким-нибудь молодым человеком на переднем сидении

не буду замечена ни с ребенком, ни беременая, ни небеременая-одинокая. потому что мне это не надо.

как сказали в одной теме: хамство видит только хам.

angel_ok
и если многие согласны с моей фигней

ну так значит такие же:)

angel_ok
значит все-таки хамят ;) об этом и речь

понимаете, я это хамством не называю )))) я изъясняюсь сейчас Вашими словами, только и всего )))
то, что Вы посчитаете хамством, я посчитаю колкой и забавной шуткой )))

S-Ulia

Ой, после той темы, когда мать ребенка потеряла, а вы что-то там начали говорить ей нехорошее, я вообще молчу про фигню и не фигню

Ксенчик
вот и ещё один ответ на вопрос - у некоторых мам просто паранойя

У меня знакомая есть, коллега по работе. Так ей, по ее словам, постоянно хамят, подсиживают и т.д. Она всегда и везде видит подвох, даже в безобидной фразе, и всегда и со всеми борется. Характер такой. Хотя не беременная и даже не молодая мама, сын в этом году в школу идет. А такое ощущение, что гормоны до сих пор. При этом сама по себе человек неплохой, если не считать вечных рассказов о том, как ей начальница что-то сказала, но при этом таааак посмотрела, что явно имела в виду прямо противоположное. Но она ей ответила, и та прямо даже растерялась. %)

Ксенчик
то, что Вы посчитаете хамством, я посчитаю колкой и забавной шуткой

ооооооо, теперь мы на ВЫ
называй как хочешь

angel_ok
ооооооо, теперь мы на ВЫ

да я всегда на "Вы" с Вами была ;)

Ксенчик
да я всегда на "Вы" с Вами была

и зачем?

angel_ok
и зачем?

Вы в этом тоже усмотрели хамство и подвох?!
я на форуме на "Вы" со всеми ) на "ты" только с друзьями, с теми, кто не против обращения на "ты" и к кому мне хочется так обращаться )

angel_ok
Ой, после той темы, когда мать ребенка потеряла, а вы что-то там начали говорить ей нехорошее

Ссылку

angel_ok
и если многие согласны с моей фигней, то почему же это, пардон, фигня?

Во-первых, не многие, а некоторые. Во-вторых, эти некоторые никаких аргументов не приводят, а просто говорят "А мы вот так делаем, и это правильно". Как с чепчиками. Ни одного нормального аргумента, кроме того, что мамашке вдруг вздумается в полдень потаскать младенца по солнцепёку

angel_ok

вы опять внимание от темы на себя перевели. звезда,блин

S-Ulia
Ни одного нормального аргумента, кроме того, что мамашке вдруг вздумается в полдень потаскать младенца по солнцепёку

кто что хочет видеть, то и видит ;)

trimpimpim
вы опять внимание от темы на себя перевели. звезда,блин

я не знаю что вы вечно цепляетесь к моим словам, критикуете, зачем? приходится отбиваться

angel_ok
приходится отбиваться

Вас кто-то заставляет? ))
если критикуют за одно и то же абсолютно разные люди - нет ли повода задуматься? ;)

angel_ok
я не знаю что вы вечно цепляетесь к моим словам

я цепляюсь?по-моему вам уже объяснили,что вы иногда пишите бред,не аргументируете абсолютно,все время грозитесь ссылки дать, а так и не даете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы